Виктория спасибо вам за терпеливые разъяснения , только за какие два года 14 мая 2010 сыну было 1,5 года , осенью этого же года я вышла на работу , отработав окт и нояб , дек 2010 сама бухг в расчет не берет т.к там оплачен больничн. с 13 дек 2010 по 1 мая 2011- 77 тысч . Значит ли новый закон , что все кто принес БЛ до 1 янв 2011 года в пролёте с оплатой?
и вообще всё странно ,в нашей бухгалтерии , со слесаря с прошлых мест работы справки двух летней давности о заробатке просят , чтоб обычный больничный расчитать , а тут по БИР сразу всё прикинули , не смотря на тот же З-н ....а также те периоды освобождения работника от работы, в течение которых за него не уплачивались страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации,как они могли брать полуторо месячный период ,когда за октябрь не перечислялись не в налоговую , не в пенсион фонд т. к мой оклад 7400 не проходил по МРОТУ Москвы . Голова опухла думать как так если я родила 1 март 2011 и начало дород отпуска выпало на 13 дек 2010 , значит мне деньги не нужны ? чем он волшебный 2010 был? так хорошо я "жертва обстоятельств " , до 1.5 года мне вместо 10 с чем-то будут терь выплачивать приблиз 3800 , конечно появятся сомнения в правильности происходящего . Оставить все как есть не трепапть се нервы , молоко пропасть может так? Заранее спасибо за убедительный ответ ,когда меня убеждают ,что это не "кидалово " мне действительно легче .