лично для Венечки - слушайся мамочку!!))))Машер писал(а):Ну мы с ним каждый вечер разговариваем по этому поводу!
Наташик,это мы с тобой следующие на очереди ,по ходу!Вот честно,если сын 15 марта родится-буду долго смеятся, о тебе вспоминая!Наталья Буйнова писал(а):Ты держись, немного осталось
Ой,Машик,спасибо огромное!Я если чесно,боли не очень-то боюсь,у меня страхи типа "А вдруг криворукая акушерка сына уронит".Но это уже бред беременной дамочки-но что поделать,Никак не могу я от него отделаться.shelkovica писал(а):Это так замечательно что скоро ты увидишься с Венечкой!!!!! Желаю чтобы все прошло легко и безболезненно!
Привет,Ксюшик, еще раз!Это точно-соседями были.Я тоже заметила,но все забывала сказать.А еще у нас на сайте прям целый аквариум с Рыбками.Кстати,мальчик-Рыбка,какой он по характеру?Мне всегда казалось-одни из самых спокойных деток-это Рыбки и Девы.Но по тому,как Веня сейчас в животе себя ведет-совсем не тянет на спокойного детенка!Xu-Xu писал(а): раньше мы боли почти соседкамиЯ жила в солнцево ))))
А вот мысли такие надо гнать прочь! ВЕНИКОМ!!!!Машер писал(а):Я если чесно,боли не очень-то боюсь,у меня страхи типа "А вдруг криворукая акушерка сына уронит".Но это уже бред беременной дамочки-но что поделать,Никак не могу я от него отделаться
вот в животике мы себя тоже вели ОЧЕНЬ активно, а родившись - спокойные ))))Машер писал(а):Кстати,мальчик-Рыбка,какой он по характеру?Мне всегда казалось-одни из самых спокойных деток-это Рыбки и Девы.Но по тому,как Веня сейчас в животе себя ведет-совсем не тянет на спокойного детенка!
Вот имМашер писал(а):Привет,девочки!А у нас тут очередная беда-за окном какие-то идиоты решили гору долбить,наверное,что-то строить собираются.У меня малявик появится должен,а у нас всю комнату трясет!Я сегодня проснулась оттого,что кровать подпрыгивала маленько.Думала-землетрясение.Я этого ужасно боюсь,потому что действительно случается.А бежать некуда.А это отбойные молотки работают.Кашмар!!!![]()
А еще к нам завтра бабушка прилетает (т.е. мамочка моя) аккурат на мой День Рождения!Так что все равно я самая счастливая,и пусть они долбят своими молотками сколько хотят!