Так быстро летит время, я уже и не помню какой Эмирхан был в 1 год

Ой, да уж.. растут они очень быстро ))))))))))))))))val писал(а):Да ужвыбор огромный! Мой обожал петь и мы ему покупали гитару с микофоном, шум
но ребёнок доволен
И понтравился трек с машинками, тоже интересно для маленьких познавателей мира
![]()
Так быстро летит время, я уже и не помню какой Эмирхан был в 1 год
ага, а я не могу иначеМашер писал(а):Приветик!Даааа,Ксюшк,ну ты заморочилась!))(Я в хорошем смысле)Удачного выбора тебе!Хотя я думаю,что бы ты сыне не подарила-радости границ не будет!Ведь это же любимая мамочка подарила!
)))) Я буквами не буду его мучить, как и всем остальным, что ему не интересноval писал(а):Ксюш, не мучай ты его буквами, подари игрушку, а буквы хотябы до 2 лет оставь, пожалей Ярика
там не совсем так просто ;)Машер писал(а):Ксюш,приветик!Мне очень вариант с шариками понравился.Мне кажется с буковкaми в 1 год будет не очень интересно,если так только-посасать деревяшечку.Все-таки это развивающая доска,а шарики-это в первую очередь забава.А как там с безопасностью?
она правда классная )))Машер писал(а):А доска действительно потрясная-многофункциональная!Если решилась-удачной покупки!
Спасибо за инфу!!!!!! Обязательно учту!!! )))) И, Кристин, твой носик всегда рады видеть в нашем домике ;))))) и рады комментамkaktusenok писал(а):Приветики!опять я свой нос психологический сую! с точки зрения что в этом возрасте надо, это яркие безусловно игрушки, и их по чаще надо менять- так восприятие зрительное развивается. Рисовать фломастерами, карандашами, твердыми мелками нельзя, моторика еще только развивается...
Ребеночку можно подарить краски не помню как называются, короче руками рисовать, или можно мягкой кисточкой, буквы рано еще, их лучше где-то к 4-5 годам изучать с картинками. Хороши для развития так называемые доски Сегена, это деревянная дощечка, на ней выдавлены и нарисованы фигуры, и ребеночек подбирает части этих фигур и вкладывает на эту доску, по размерам и т.д. Про шарики это классно, а еще для ее развития в этом возрасте крупные мягкие игрушки подходят... детки их обнимают таскают , так крупная развивается моторика... но это я так кратко=))) в любом случае я не сомневаюсь, что любой подарок который подарит мама, принесет ребенку море радости и удовольствия! Приятного выбора
так и сделаю, мерси за советval писал(а):а потом спрячь, иначе когда ребенок созреет у него пропадет интерес к этой вещи и что-то изучать по ней не получиться (на своем опыте говорю)
http://danilka.com/product_info.php/pro ... 96efb84d2f 7 в 1: Развивающий деревянный центр: алфавит, доски для рисования, часы, счеты, лабиринт (I'm Toy, 22045)val писал(а):А как такая доска правильно называется, вот мы точно уже доросли. А то буквы учим в одном углу, рисуем вдругом, а это все вместе и вполне компактно.