Levika, спасибо, все хорошо. ПДР 28 апреля. Сейчас линеечку поставлюLevika писал(а):Timoshka Как беременность проходит, когда малыш должен родится?
Я очень даже рада была, я то хотела второго, а вот муж нет, ему одного было достаточно(видимо потому что он из многодетной семьи, их 5 детей было). Сейчас меня очень часто мысль о третьем посещает(дети очень быстро растут и все так забываетсяLevika писал(а): Ну тогда рассказывайте, какие эмоции испытывали, когда узнали о второй беременности.
неее..мой точно не согласится, если только опять случайно получитсяbaksler писал(а): мой тоже сначала сопротивлялся, а потом согласился ,
у нас ОН все под контролем держит :Блёсточка писал(а):неее..мой точно не согласится, если только опять случайно получитсяbaksler писал(а): мой тоже сначала сопротивлялся, а потом согласился ,
Добрый день, Анюта! Очень приятно, что ты уже с нами.Анечка писал(а):Здравствуйте,девочки!!! Я совершенно неожиданно набрела на этот сайт, но очень радаМенея зовут Анюта, я из Ухты. У меня две очаровашки дочки:старшая во втором классе, я маленькой 4 месяца))) Общения очень нехватает если честно...вот. Давайте дружить???!