Аксессуары для ванны Tatkraft, поделитесь отзывами
- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
- Моё положение: мама
Аксессуары для ванны Tatkraft, поделитесь отзывами
Девочки, ищу аксессуары для ванны на присосках (нужны полочки, полотенцедержатель и т.д. ). Пока остановилась на Tatkraft, может у кого нибудь есть что то этой фирмы, поделитесь пожалуйста отзывами.
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
Re: Аксессуары для ванны Tatkraft, поделитесь отзывами
У меня полочка Tatkraft. Установка достаточна проста. Боялась, что эти вакуумные присоски будут не прочно висеть, но на самом деле их еще потом фиг отдерешь

- Светулькина мамочка
- Житель форума
- Моё положение: мама
Тоже недавно купили такую полочку, установила ее за 5 минут, выглядит супер в моей душевой кабине! Держится хорошо, посмотрим что будет дальше...
- Мурзик
- Житель форума
- Darinia
- Житель форума
Там ничего сложного нет, для начала нужно обезжирить поверхность, на которую планируется крепить полочку, потом зафиксировать шайбу с присоской на каркасе полочки, после чего прислонить полочку к поверхности стены и закрутить шайбу с присоской до упора. На все про все у меня ушло максимум минут 7.
- Мурзик
- Житель форума
Спасибо! А где купили?Darinia писал(а): ↑19 июн 2024, 14:44Там ничего сложного нет, для начала нужно обезжирить поверхность, на которую планируется крепить полочку, потом зафиксировать шайбу с присоской на каркасе полочки, после чего прислонить полочку к поверхности стены и закрутить шайбу с присоской до упора. На все про все у меня ушло максимум минут 7.
- Ульянушка
- Житель форума
Давно присматриваюсь к этим аксессуарам. В ванной новенький ремонт, сверлить плиту жалко.
- Darinia
- Житель форума
Я в Леруа Мерлен покупала.Мурзик писал(а): ↑19 июн 2024, 14:45Спасибо! А где купили?Darinia писал(а): ↑19 июн 2024, 14:44Там ничего сложного нет, для начала нужно обезжирить поверхность, на которую планируется крепить полочку, потом зафиксировать шайбу с присоской на каркасе полочки, после чего прислонить полочку к поверхности стены и закрутить шайбу с присоской до упора. На все про все у меня ушло максимум минут 7.