Тренажёры для дома Proxima fitness

Ухаживаем за собой. Делимся секретами красоты и молодости.
Ответить
Радмира
Житель форума
Моё положение: мама

Тренажёры для дома Proxima fitness

Сообщение Радмира » 04 июн 2024, 11:33

Девочки, хочу купить домой эллиптический тренажер, пока остановилась на Proxima. Может у кого нибудь есть тренажеры этой фирмы, что можете сказать? Какую модель посоветовать?
И вообще, кто не любит ходить в зал, но занимается дома. Какие плюсы для себя выявили?

Мурзик
Житель форума

Re: Тренажёры для дома Proxima fitness

Сообщение Мурзик » 06 июн 2024, 15:02

У меня Proxima Rafale. Заниматься на нем комфортно и удобно. Ход плавный ничего не скрипит и не люфтит. Возможно для тех кому нужны усиленные нагрузки его будет недостаточно, мне же более чем хватает.

Ульянушка
Житель форума

Сообщение Ульянушка » 07 июн 2024, 11:08

У меня Amanda. Плюсы думаю очевидны... возможность заниматься в любое время, возможность сочетать тренировки с отдыхом и приемом пищи. Нет необходимости одеваться и куда то ехать, тратя время на дорогу.

Darinia
Житель форума
Моё положение: Мама

Сообщение Darinia » 07 июн 2024, 11:10

Тоже мечтаю о эллипсе :) Вообще, дома иметь тренажеры хорошо тем, кто экономит свое время на дорогу. Но это надо быть очень дисциплинированным человеком, чтобы заставлять себя заниматься дома. Из плюсов также то, что выглядеть можно хоть как - никто не видит ни вашу спортивную одежду, ни наличие или отсутствие макияжа на лице, ни прическу. Не нужно покупать абонемент - экономятся деньги (потраченные деньги на сами тренажеры окупаются быстро).

Радмира
Житель форума

Сообщение Радмира » 07 июн 2024, 11:13

Мурзик писал(а):
06 июн 2024, 15:02
У меня Proxima Rafale. Заниматься на нем комфортно и удобно. Ход плавный ничего не скрипит и не люфтит. Возможно для тех кому нужны усиленные нагрузки его будет недостаточно, мне же более чем хватает.
Как раз склоняюсь к этому варианту. А как давно занимаетесь? Результат есть?

Радмира
Житель форума

Сообщение Радмира » 07 июн 2024, 11:14

Ульянушка писал(а):
07 июн 2024, 11:08
У меня Amanda. Плюсы думаю очевидны... возможность заниматься в любое время, возможность сочетать тренировки с отдыхом и приемом пищи. Нет необходимости одеваться и куда то ехать, тратя время на дорогу.
Ну да, с этим не поспорить! Вы давно занимаетесь? С какой периодичностью?

Светулькина мамочка
Житель форума

Сообщение Светулькина мамочка » 07 июн 2024, 11:20

По мне плюсов больше, чем минусов, особенно, если занятия войдут в привычку. Тоже в ближайшем времени планирую купить эллипсоид.

Мурзик
Житель форума

Сообщение Мурзик » 11 июн 2024, 13:02

Радмира писал(а):
07 июн 2024, 11:13
Мурзик писал(а):
06 июн 2024, 15:02
Как раз склоняюсь к этому варианту. А как давно занимаетесь? Результат есть?
Занимаюсь дома уже 3 месяца. Начинала с получасовых кардио. Далее потихоньку добавляла. Я никогда не ставлю себе что я обязана сделать сколько то тренировок в неделю. Я просто тренируюсь по настроению. По моему настроению это получается 3-4 раза в неделю. За все это время сбросила 5 кг., в принципе, неплохо... особенно учитывая то, что в питании никаких изменений нет.

Ульянушка
Житель форума

Сообщение Ульянушка » 11 июн 2024, 13:09

Радмира писал(а):
07 июн 2024, 11:14
Ульянушка писал(а):
А что вы на меня смотрите...Все зависит от Вашей физической подготовки. Сколько можете - столько и занимайтесь. Переусердствовать на кардиотренажерах не стоит.
Лично мне достаточно 30-40 минут в день.
Вообще, если все делать как обязанность... то очень скоро надоест и морально будет отталкивать. Поэтому занимайтесь по настроению.

Darinia
Житель форума
Моё положение: Мама

Сообщение Darinia » 11 июн 2024, 13:12

Ульянушка писал(а):
11 июн 2024, 13:09
Радмира писал(а):
07 июн 2024, 11:14
Ульянушка писал(а):
А что вы на меня смотрите...Все зависит от Вашей физической подготовки. Сколько можете - столько и занимайтесь. Переусердствовать на кардиотренажерах не стоит.
Лично мне достаточно 30-40 минут в день.
Вообще, если все делать как обязанность... то очень скоро надоест и морально будет отталкивать. Поэтому занимайтесь по настроению.
Тоже так считаю. В любом случае, любая активность будет лучше чем её отсутствие.

Vikusya
Житель форума
Реальное имя: Вика

Сообщение Vikusya » 12 июн 2024, 13:07

Вот плюсы занятий дома из моей практики :
1. Тренажер/снаряд никогда не занят
2. Могу слушать музыку как хочу и какую хочу, а она очень помогает
3. Если правильно занимаешься - потеешь. Можно легко после подхода пойти умыться а не растирать пот по телу. Также иногда удобно заниматься босиком или почти голым :)
4.Я очень часто совмещаю тренинг с домашними делами между подходами, не большие так дела. То морковку почистила, то лучок порезал- так к нонцу трени уже и еда готова.
5. Ну и также я не трачу время на поход в зал.

Радмира
Житель форума

Сообщение Радмира » 13 июн 2024, 14:25

Vikusya писал(а):
12 июн 2024, 13:07
Вот плюсы занятий дома из моей практики :
1. Тренажер/снаряд никогда не занят
2. Могу слушать музыку как хочу и какую хочу, а она очень помогает
3. Если правильно занимаешься - потеешь. Можно легко после подхода пойти умыться а не растирать пот по телу. Также иногда удобно заниматься босиком или почти голым :)
4.Я очень часто совмещаю тренинг с домашними делами между подходами, не большие так дела. То морковку почистила, то лучок порезал- так к нонцу трени уже и еда готова.
5. Ну и также я не трачу время на поход в зал.
Большое спасибо! Очень развернуто:) Тренажер уже заказала, к выходным должны доставить.

Ответить

Вернуться в «Красота, здоровье, фитнес»