Детские кроватки Феретти отзывы
- Ольга178
- Житель форума
Детские кроватки Феретти отзывы
Девочки,как по качеству кроватки феретти? Стоят они своих денег. Мне они внешне очень нравятся. Не видела подобной красоты у других производителей. Какую кроватку лучше взять с маятником или качалкой? Какие удобней?
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
Re: Детские кроватки Феретти отзывы
Отличные кроватки,у многих подружек такие стоят. Мне больше нравится кроватка - качалкой, да и удобнее она мне. Феретти качественная мебель. По крайней мере каких-то минусов про них от подруг не слышала, у всех они выглядят хорошо, у одной подружки уже второй малыш в ней спит. Кроватки из дерева, с правильным дном (реечным), без запаха краски или лака. Советю их 

- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
- Моё положение: мама
Сестра недавно стала мамой, выбрали тоже кроватку этой фирмы, взяли feretti savage. Кроватка красивая, с силиконовыми накладками.Выбрали кроватку-качалку.Денег кроватка своих думаю стоит, все таки сделана из бука, считается самым лучшим материалом для мебели.
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
Детскую кроватку я выбирала еще будучи беременной. Мой беременный мозг хотел стразы и представляете мою радость, когда я нахожу кроватку с настоящими стазами Swarovski. Плюс она была в нескольких цветах, мы выбрали в цвете слоновая кость. Кроватка сделана из бука, я читала, что это самый лучший материал для детской мебели. Муж осмотрел ее со всех сторон, к качеству не придраться. Покупали мы кроватку за 30 тысяч, на малышке мы решили не экономить. Кроватка итальянской фирмы feretti chaton. К тому же у нее ортопедическое реечное дно, что тоже очень хорошо. За полгода кроватка нас не разочаровала. Малышка у нас спит как принцесска.
- Ольга178
- Житель форума
Спасибо, ну если еще с расчетом на двоих деток брать, то точно выгодно.Снежана_буду_мамой писал(а): ↑12 июл 2018, 17:06Отличные кроватки,у многих подружек такие стоят. Мне больше нравится кроватка - качалкой, да и удобнее она мне. Феретти качественная мебель. По крайней мере каких-то минусов про них от подруг не слышала, у всех они выглядят хорошо, у одной подружки уже второй малыш в ней спит. Кроватки из дерева, с правильным дном (реечным), без запаха краски или лака. Советю их![]()
- Ольга178
- Житель форума
Спасибо. Качалкой все таки многим нравится видимо больше. Но мы взяли маятником, малышка засыпает под укачивания, стараюсь на руках много не качать,не приучать сильно. А кроватки действительно шикарные. Они вживую смотрятся лучше, чем на фото. Пахнет кроватка деревом, совсем запаха краски нет.
- Ольга178
- Житель форума
Очень красивая у вас кроватка. У нас без стразов, но с зайками. Дно тоже реечное, плюс матрас правильный сразу взяли. Надеюсь лет до 2,5 нам кроватка прослужит. Умеют итальянцы красивую мебель делать. Муж пообещал шкаф купить в детскую, ремонт сейчас закончим и обновим интерьер, хочу детскую в светлых тонах. Мебель беленькая нужна, под стать нашей кроватке romance swing.Darinia писал(а): ↑07 ноя 2018, 10:29Детскую кроватку я выбирала еще будучи беременной. Мой беременный мозг хотел стразы и представляете мою радость, когда я нахожу кроватку с настоящими стазами Swarovski. Плюс она была в нескольких цветах, мы выбрали в цвете слоновая кость. Кроватка сделана из бука, я читала, что это самый лучший материал для детской мебели. Муж осмотрел ее со всех сторон, к качеству не придраться. Покупали мы кроватку за 30 тысяч, на малышке мы решили не экономить. Кроватка итальянской фирмы feretti chaton. К тому же у нее ортопедическое реечное дно, что тоже очень хорошо. За полгода кроватка нас не разочаровала. Малышка у нас спит как принцесска.
5a0dbdb9bd36c017bb0e9fa3.jpg