Ватные палочки с ограничителем. Какие лучше?
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
- Моё положение: мама
Ватные палочки с ограничителем. Какие лучше?
Какой фирмы взять?
- Радмира
- Житель форума
Re: Ватные палочки с ограничителем. Какие лучше?
Бебилайн покупайте, немецкие, у них ваточка не прокручивается и намотка плотная, удобно чистить. Продаются такие везде, в том же ДЕтском мире можно встретить. Я ими всегда ушки вычищала ребенку, раньше баночка рублей 60 стоила. Сейчас не знаю...МирраСеменна писал(а):Какой фирмы взять?
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
В Ашане будут продаваться такие?Радмира писал(а):Бебилайн покупайте, немецкие, у них ваточка не прокручивается и намотка плотная, удобно чистить. Продаются такие везде, в том же ДЕтском мире можно встретить. Я ими всегда ушки вычищала ребенку, раньше баночка рублей 60 стоила. Сейчас не знаю...МирраСеменна писал(а):Какой фирмы взять?
- Радмира
- Житель форума
В Ашане будут и не только. Во многих детских магазинах их встречаю. Недавно в Детском мире их покупала и на Озоне заказывала.МирраСеменна писал(а):В Ашане будут продаваться такие?Радмира писал(а):Бебилайн покупайте, немецкие, у них ваточка не прокручивается и намотка плотная, удобно чистить. Продаются такие везде, в том же ДЕтском мире можно встретить. Я ими всегда ушки вычищала ребенку, раньше баночка рублей 60 стоила. Сейчас не знаю...МирраСеменна писал(а):Какой фирмы взять?