Ну кремом под подгузник я не пользуюсь, нам с гунами он и не нужен. А вот понравились пеленки одноразовые бебилайн и жидкость для мытья детской посуды.Полина1 писал(а):Бебилайн новую серию беру. Nature которая. С целебными травками гель для купания брали, шампунь, присыпку. И крем от опрелостей под подгузник всегда этой фирмы у меня, не меняется. Хорошо помогает.
Детская косметика какая лучше ?
- LebedevaKsu
- Заинтересованный
Re: Детская косметика какая лучше ?
- Полина1
- Житель форума
- Моё положение: мама
Пеленки пятислойные наверно, гелевые покупали? Если они, то шикарные, супер впитывают. Я тоже их покупалаLebedevaKsu писал(а):Ну кремом под подгузник я не пользуюсь, нам с гунами он и не нужен. А вот понравились пеленки одноразовые бебилайн и жидкость для мытья детской посуды.Полина1 писал(а):Бебилайн новую серию беру. Nature которая. С целебными травками гель для купания брали, шампунь, присыпку. И крем от опрелостей под подгузник всегда этой фирмы у меня, не меняется. Хорошо помогает.

- Лучистая
- Заинтересованный
Да, пятислойные пеленки -вещь!!!! Не нарадуемся)
- Светулькина мамочка
- Житель форума
А о каких пятислойных пеленках речь? Я что-то пропустила в этой жизни?Лучистая писал(а):Да, пятислойные пеленки -вещь!!!! Не нарадуемся)

- LebedevaKsu
- Заинтересованный
Наверное обычные многослойные впитывающие.Светулькина мамочка писал(а):А о каких пятислойных пеленках речь? Я что-то пропустила в этой жизни?Лучистая писал(а):Да, пятислойные пеленки -вещь!!!! Не нарадуемся)
Косметика Кьюпи японская пенная
- Полина1
- Житель форума
Мне легче сфотографировать, вот:Светулькина мамочка писал(а):А о каких пятислойных пеленках речь? Я что-то пропустила в этой жизни?Лучистая писал(а):Да, пятислойные пеленки -вещь!!!! Не нарадуемся)

- Полина1
- Житель форума
Ну да, посмотрела. У бебилайн они все пеленки пятислойные и гелевые. Простых нет.LebedevaKsu писал(а):Наверное обычные многослойные впитывающие.Светулькина мамочка писал(а):А о каких пятислойных пеленках речь? Я что-то пропустила в этой жизни?Лучистая писал(а):Да, пятислойные пеленки -вещь!!!! Не нарадуемся)
Косметика Кьюпи японская пенная
- Радмира
- Житель форума
Я покупала классные конверты для пеленания. На молнии и на липучках. Супер вместо обычных пеленок. Хороший магазин, чего там только не найдешь для малышей
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
Мне тоже Sanosan нравится, состав действительно безопасный, без всякой там химии. Ни парабенов, ни отдушек. Пользуемся им с самого рождения, ни разу аллергии не было.