Наши малюточки от рождения до года
- Honey Boo
- Свой человек
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мами ами
Наши малюточки от рождения до года
здесь предлагаю обмениваться опытом молодым мамам по вопросам касающихся наших малышей.
вместе мы обязательно найдем выход из любой ситуации!
Re: наши малюточки от рождения до года
Здравствуйте, Елена!
Я поддерживаю вас в создании этой темы форума, т.к. бывают ситуации когда нужен совет других мамочек да и может я и сама кому-нибудь смогу помочь советом.
Я поддерживаю вас в создании этой темы форума, т.к. бывают ситуации когда нужен совет других мамочек да и может я и сама кому-нибудь смогу помочь советом.
-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Анна
- Моё положение: мама
согласнаHoney Boo писал(а):здесь предлагаю обмениваться опытом молодым мамам по вопросам касающихся наших малышей.

и сразу первый вопрос , у Дмика вылезло всего 6 зубов ,4 сверху и два снизу ... а сколько их должно быть в год???
и еще мне кажется что у него ноги кривые... хотя и муж и мама говорят что нормально, и ортопед тоже говорит что нормально , Но они у него кривые :(
- Timoshka
- Новичок
Хорошая тема!
-
- Свой человек
- Реальное имя: Валентина
- Моё положение: Мамик для двоих детей
Очень интетесно пообщаться с другими мамами. Моей дочьке 1 мес поносит 3 день в больнице пописали Смекту и Линекс. Линекс не очень хочется давать. что делать посоветуйте?
Очень хорошая тема
Девочки, подскажите пожалуйста, что такое УЗИ головы? и зачем оно нужно?
Девочки, подскажите пожалуйста, что такое УЗИ головы? и зачем оно нужно?
- Timoshka
- Новичок
baksler
А ноги кажутся кривые-так они у всех деток немного колесом, раз врач сказал все в порядке-так оно и есть!
По поводу зубов http://www.kukuzya.ru/node/29" onclick="window.open(this.href);return false; так что все у вас нормально!baksler писал(а): у Дмика вылезло всего 6 зубов ,4 сверху и два снизу ... а сколько их должно быть в год???
и еще мне кажется что у него ноги кривые... хотя и муж и мама говорят что нормально, и ортопед тоже говорит что нормально , Но они у него кривые :(
А ноги кажутся кривые-так они у всех деток немного колесом, раз врач сказал все в порядке-так оно и есть!

- Timoshka
- Новичок
val А почему вы не хотите Линекс давать?val писал(а):Очень интетесно пообщаться с другими мамами. Моей дочьке 1 мес поносит 3 день в больнице пописали Смекту и Линекс. Линекс не очень хочется давать. что делать посоветуйте?
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
val По рекомендации очень хорошего врача из Филатовской больницы, я своим с рождения давала Примадофилус детский (порошок в банке).
-
- Свой человек
С самого рождения начинаем детям давать бактерии, в роддоме бифидумбактерин форте пропили, сейчас опять Линекс зачем?
-
- Свой человек
А по подробней про него можно, что это?Levika писал(а):val По рекомендации очень хорошего врача из Филатовской больницы, я своим с рождения давала Примадофилус детский (порошок в банке).
- Honey Boo
- Свой человек
спасибо за поддержку!baksler писал(а):согласнаHoney Boo писал(а):здесь предлагаю обмениваться опытом молодым мамам по вопросам касающихся наших малышей.
вместе мы обязательно найдем выход из любой ситуации!![]()
и сразу первый вопрос , у Дмика вылезло всего 6 зубов ,4 сверху и два снизу ... а сколько их должно быть в год???

Анна, строгих рамок развития не существует, всё только приблизительно. для примера - у нас первый зуб вылез в неполные 2 месяца, к 4м месяцам у нас 2 нижних зуба))) вы не подгоните своего малыша под стандарты, он будет развиваться так как правильно для него)) насчет ножек - даже не думайте переживать - до 3х лет легкая "кривизна" продержится, и только после 3х лет ножки постепенно выровняются - когда малыш станет ими больле "пользоваться" и нагрузка на них увеличится))
каждый малыш уникален - не ровняйтесь на других

- Honey Boo
- Свой человек
а кто сказал что это понос? такие малютки (если они только на гв) какают как угодно и цвет и консистенция - могут быть любые, и это нормально!! жкт только начинает работать, и каки получаются разные, ничего страшного в этом нет. не вздумайте ничем "закреплять" малышку - ато закрепит так что рыдать будете.val писал(а):Очень интетесно пообщаться с другими мамами. Моей дочьке 1 мес поносит 3 день в больнице пописали Смекту и Линекс. Линекс не очень хочется давать. что делать посоветуйте?
для справки - при поносе малыш становится вялым, то есть например грудь сосет еле-еле, или вообе отказывается. если ваша хорошо берет грудь - выкиньте мысли о поносе, все в порядке.
- Levika
- Администратор
- Реальное имя: Виктория
- Моё положение: Мама
- Контактная информация:
val Если у ребенка понос, значит что-то не так, нарушена микрофлора, а чтобы восстановить равновесие флоры врачи и прописывают пробиотики Линекс или его аналоги, нам не помогали различного рода Бифидо-лакто-бактерины, пока не выяснили истинную причину расстройства (лактазная недостаточность) и не стали пить примадофилус. Его описание под кнопочкой.
- Honey Boo
- Свой человек
мне кажется что в таком возрасте крайне трудно понять если это действительно понос. мой в 1мес какал так что со свистом вылетало. я тоже панику навела, потом объяснили - если ребенок активный, не сонный, то это не понос. ощущение абсолютного "поноса" но на самом деле это не так.
без заключения врача что это именно расстройство стула - я бы не стала ничего давать.
без заключения врача что это именно расстройство стула - я бы не стала ничего давать.