Это даKuksa писал(а):Ребенок любую кровать приспособит для игры, если захочет)))Феечка писал(а):Играть не захочется вместо сна в такой кровати?

Это даKuksa писал(а):Ребенок любую кровать приспособит для игры, если захочет)))Феечка писал(а):Играть не захочется вместо сна в такой кровати?
Понимаю вас. Я бы настояла на своем - я тоже за деревянную кровать. А все эти машинки и принцессы - максимум год будут интересны, в 10 лет уже спать в ней не захочет.Pоzitiffe писал(а): ↑11 авг 2018, 23:54У нас девочка. Выбираем сейчас ей кровать. Хочет с принцессой. Меня смущает, что они все из дсп. Я бы купила попроще да деревянную и матрас ортопедический. А муж убеждает - надо подарить ребенку радость.
Я на распутье - как правильно поступить - настоять на своем или уступить… И посоветуйте хороший матрас ребенку - какие посмотреть?
Вот-вот, пытаюсь переубедить, но пока не ведутся папа с дочкой на уговоры.Faniya писал(а): ↑13 авг 2018, 17:40Понимаю вас. Я бы настояла на своем - я тоже за деревянную кровать. А все эти машинки и принцессы - максимум год будут интересны, в 10 лет уже спать в ней не захочет.
Мы своей дочке купил, когда ей было 4 годика кровать деревянную в виде диванчика и классный ортопедический матрас Консул. Спит уже 4 года с удовольствием. А интерьер делают детали - разные наклейки, которые легко заменить, игрушки и пр.
Ваша семья - вам виднее, если можете себе позволить каждые 3-4 года покупать новые кровати, то можно и принцесс брать, а мы купили так, чтобы лет на 10 уже, а то и больше.