Увлажнитель воздуха какой лучше?
- Darinia
- Житель форума
- Моё положение: Мама
Увлажнитель воздуха какой лучше?
Девочки у кого какой? Довольны ли? И вообще стоящая вещь или просто чтоб был?
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
- Моё положение: мама
Re: Увлажнитель воздуха какой лучше?
Я просто вещи на сушилке в комнате сушу в летний жаркий период и все, обходимся.
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
Конечно нужная, особенно малышу будет легче дышаться, меньше сухого воздуха (особенно городского и в летнюю жару) меньше проблем с корочками в носике, меньше всяких движений по их удалению вовремя. В детской стоит круглый увлажнитель с функцией озонации фирмы Миниленд, я очень довольна, что мы его купили, дышится реально легчеDarinia писал(а):Девочки у кого какой? Довольны ли? И вообще стоящая вещь или просто чтоб был?

- Darinia
- Житель форума
У меня места много где сушить, так что развесить так не получится, да и мне кажется, что это лишь на некоторое время спасение, а высохнут и все, толку не будет.МирраСеменна писал(а):Я просто вещи на сушилке в комнате сушу в летний жаркий период и все, обходимся.
- Darinia
- Житель форума
Вот я для ребенка и думаю взять, для детской, просто раньше никогда не было увлажнителя, вот я в них не особо разбираюсь. Подскажите что за функция озонации? И как он в работе, сильно шумит?Снежана_буду_мамой писал(а): Конечно нужная, особенно малышу будет легче дышаться, меньше сухого воздуха (особенно городского и в летнюю жару) меньше проблем с корочками в носике, меньше всяких движений по их удалению вовремя. В детской стоит круглый увлажнитель с функцией озонации фирмы Миниленд, я очень довольна, что мы его купили, дышится реально легче
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
Озонатор очищает воздух от бактерийDarinia писал(а): Вот я для ребенка и думаю взять, для детской, просто раньше никогда не было увлажнителя, вот я в них не особо разбираюсь. Подскажите что за функция озонации? И как он в работе, сильно шумит?

- Darinia
- Житель форума
Спасибо, это понятно)) А вот с фильтром у miniland как? С какой периодичностью его нужно менять?Снежана_буду_мамой писал(а): Озонатор очищает воздух от бактерийРазберетесь, все на самом деле просто)) В ozonball дисплей с подсветкой, все понятно, показывает процент увлажнения, легко следить, просто воду надо заливать в него и все, работает. Простой в обращении и не шумит.
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
У ozonball встроенный постоянный фильтр, его нужно промывать, в замене он не нуждается.Darinia писал(а): Спасибо, это понятно)) А вот с фильтром у miniland как? С какой периодичностью его нужно менять?
- Darinia
- Житель форума
Не знала что есть такие. Где покупали свой?Снежана_буду_мамой писал(а): У ozonball встроенный постоянный фильтр, его нужно промывать, в замене он не нуждается.
- Снежана_буду_мамой
- Заинтересованный
В сетях детских магазинов много раз видела - малыш, юниор, сама в винни свой увлажнитель купила, у меня он рядом с домом.Darinia писал(а): Не знала что есть такие. Где покупали свой?
- Светулькина мамочка
- Житель форума
Ой, девчата, спасибо за тему, давно хотела, но все не решалась)) Себе куплю))
- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
А чем отличается увлажнитель с ионизацией от озонации? Какой лучше купить для большой комнаты площадью 20 м?
-
- Новичок
Основной задачей ионизатора является увеличение объема живого воздуха в помещении
Озонатор - делает воздух чище и свежее
Озонатор - делает воздух чище и свежее