Пеленки для новорожденных отзывы

Обмен опытом. Большие радости и маленькие неприятности.
Ответить
Снежана_буду_мамой
Заинтересованный

Сообщение Снежана_буду_мамой » 26 фев 2016, 15:48

Какими пеленками пользовались обычными или на молниях (на липучках)? Какими было удобно пеленать?

Ульянушка
Житель форума

Re: Пеленки для новорожденных отзывы

Сообщение Ульянушка » 28 фев 2016, 19:37

Пользовалась первые дни обычными пеленками, но было не удобно. Купила на пробу пеленочки саммер на липучке они понравились, ими было легко и просто пользоваться.

Снежана_буду_мамой
Заинтересованный

Сообщение Снежана_буду_мамой » 01 мар 2016, 08:16

Ульянушка писал(а):Пользовалась первые дни обычными пеленками, но было не удобно. Купила на пробу пеленочки саммер на липучке они понравились, ими было легко и просто пользоваться.
А сколько нужно на первое время пеленок на липучке? Ваши саммер дорого стоят? Какой у них материал?

letoswet

Сообщение letoswet » 27 мар 2016, 17:49

Днем я пустышку ребенку не давала, но засыпал он с пустышкой, она его немного успокаивала и настраивала на сон.
Отучили просто - забрали и все.

Светулькина мамочка
Житель форума
Моё положение: мама

Сообщение Светулькина мамочка » 02 апр 2016, 19:53

У меня первый месяц были пеленки swaddlepod они на молнии, как кокон. Удобно, положил ребенка, застегнул на молнию и все. Пеленать никого не нужно.

Ульянушка
Житель форума

Сообщение Ульянушка » 03 апр 2016, 22:03

Снежана_буду_мамой писал(а):
Ульянушка писал(а):Пользовалась первые дни обычными пеленками, но было не удобно. Купила на пробу пеленочки саммер на липучке они понравились, ими было легко и просто пользоваться.
А сколько нужно на первое время пеленок на липучке? Ваши саммер дорого стоят? Какой у них материал?
На первое время хватит и трех пеленок, а потом поймете нужно больше или нет. У саммер материал есть хлопок, а есть флис. Из флиса больше для зимнего времени подходят, они теплее, хлопоковые они легенькие. Стоят такие пеленки около 700 р.

Ответить

Вернуться в «Малыши. От рождения до года»