Всем приветик!!!В нашем домике светит солнце,а значит жизнь продолжается!
Анют,у нас завтра 36 неделя закончится.А значит послезавтра начнется 37!(Правда,я сегодня верх логичности!

)
Машунь,спасибо за поддержку.Надеюсь действительно все будет хорошо!А насчет килограмм-так мне-то казалось-богатыря рожу.Я у мамки 4600,брат 4200.Сестра моя недавно родила-5000.А у меня около 3 кг козявочка получается.Ну да ладно,откормим!
Наталь,ну с весом-то у меня-мама не горюй-70кг.Зато всю беременность животик аккуратненький.А насчет Рыб-так самое смешное,что я тоже Рыба!А папа наш-рыбак (это уже не по гороскопу,работа у него такая).Вот я над ним и прикалываюсь постоянно-мало того,что меня (Рыбу) поймал,так еще умудрился сына Рыбу сделать.
У нас такая история на самом деле произошла.У меня первая беременность закончилась на 7 неделе.Очень жалко было,конечно.Но что самое поганное-у нас с мужем резус-конфликт.Я думала,ну все-вторая беременность если и будет,то с огромными проблемами.В мае месяце потеплело-пошли купаться.Не успела я окунутся-у меня море кольцо обручальное "съело".Ох,как я себя ругала,как мне жалко-то было.Думаю,раньше ведь люди в дар что-то отдавали стихиям и для себя выпрашивали.Ну что-то языческое вообщем вспомнилось.Думаю я "Море,кольцо ты мне не вернешь,так хоть ребеночка подари нам".Подарило(мы даже и не ждали если честно),в июне поняла,что беременная.По срокам сын либо Рыбой либо Овном должен был быть.И у меня даже сомнения не возникло,что будет именно Рыба-самый водный знак зодиака.Вот такая вот история-больше на сказку похожа.НО с другой стороны-вода очень мощная энергия.Может в этом мире все не просто так!
Ленуськи,приветик!Да,он у меня самый-самый лучший,красивый,любимый уже!Он же мамин комочек!
Валюш,это в точку-из последних сил наслаждаюсь!Наверное,как родится,буду думать-"Эх,сыночка,пожил бы еще у мамки в животике!А то так спать хочется!"