Веснушки
- Amaryan
- Заинтересованный
Re: Веснушки
Ого, вы, что с собой делали??? У меня мурашки по коже от ваших экспериментов Мне кажется это все как мертвому припарка.
- ЛедиКа
- Заинтересованный
Ага, и у мамы моей мурашки были. И криками она меня пыталась от моих поступков оградить, а потом просто стала покупать осветляющие крема. Толку ноль. Если зимой они меньше заметны, то летом и весной какой-то кошмар. И сейчас я никак не могу избавиться от них.
- Sina
- Заинтересованный
И мне эта ситуация знакома. Я хоть и не все время носила на себе веснушки, а только после родов)))) Многие говорят, что именно гормоны дают пигментацию. Пробовала несколько марок, но они мне не помогли. Не так давно стала пользоваться косметикой Christina. Не могу описать, как она работает, так как я не косметолог, а результат есть, пятна светлее, и кожа мягче.
- ЛедиКа
- Заинтересованный
Я уже не первый раз слышу о косметике Christina, сама пока не пользовалась. А вы пользуетесь кремом или молочком???
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
- Моё положение: мама
А мне нравятся веснушки. По моему, очень мило!ЛедиКа писал(а):Ага, и у мамы моей мурашки были. И криками она меня пыталась от моих поступков оградить, а потом просто стала покупать осветляющие крема. Толку ноль. Если зимой они меньше заметны, то летом и весной какой-то кошмар. И сейчас я никак не могу избавиться от них.
- Sina
- Заинтересованный
В настоящее время пользуюсь балансирующим тоником, и кремом дневным SPF 40. Для меня вполне хватает. Тоником пользуюсь и утром и вечером, кремом только днем. Пятна действительно менее заметны.
- Amaryan
- Заинтересованный
Хочу к вам втиснуться по поводу крема. У меня за несколько лет определенной любимой марки так и не появилось. Пользуюсь разными. Иногда куплю, он мне не подходит и я раздаю, на право и на лево. О Кристине ничего не слышала.
- Sina
- Заинтересованный
Женщина, да и мужчина, даже ребенок должен пользоваться кремами. Просто каждому типу кожи, и возрасту свой подбирать нужно. Если никаких проблем с кожей нет, то можно любой покупать, а если есть, то лучше с консультантами определить нужный крем.
- ЛедиКа
- Заинтересованный
Хотела спросить, Sina как вы стали пользоваться косметикой Christina? Посмотрела, что много разных средств есть, а какой именно подобрать и не знаю. Не хочу весной вновь с веснушками, может за зиму, хоть чуток осветлю их.
- Sina
- Заинтересованный
С моей проблемой, мне стал помогать справляться косметолог. Я тестирование проходила, на каком-то аппарате. Вот только после этого и сказали чем именно пользоваться.
- ЛедиКа
- Заинтересованный
А косметолога вы на сайте нашли, или просто обратились в салон красоты??? Я уже и не знаю, как действовать, может для начала попробовать маску «морковь», чтобы кожу лица сделать более гладкой?
- soln_yshko
- Заинтересованный
- Sina
- Заинтересованный
Я думаю, что для начала, необходимо проконсультироваться с косметологом. Можно и на сайте, можно и в салон в любой зайти, тестирование кожи сделать. Выслушать советы, а потом в Кристине и купить что-то. Я люблю и маски, и тоники и крема. ))))
- ЛедиКа
- Заинтересованный
Я знаете, что тут подумала. А может и маме подарочек сделать. Наткнулась на антивозрастной крем. И повод намечается ))))