Робототехника в 6 лет не рановато?
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
- Моё положение: мама
Робототехника в 6 лет не рановато?
Подруга предлагает наших детей записать на робототехнику для малышей, нашла центр Полицент называется, где таких малышей берут. А я думаю, не рановато им на робототехнику, хотя они роботов делают из специального Лего, сын это дело любит. А вообще, кто-нибудь слышал о подобных курсах? Дети справляются? Реально есть результаты? А про Полицент слышали чего?
-
- Житель форума
Re: Робототехника в 6 лет не рановато?
Не рановато! Раз берутся, значит знают что делать. Тем более, что очень хорошо развивает и моторику и пространственное мышление. Кстати, по Полицент мне попадались положительные отзывы, так что я за подругу!
- Мурзик
- Житель форума
Полицент- хороший выбор, многие его хвалят
- МирраСеменна
- Житель форума
Котенька писал(а):Не рановато! Раз берутся, значит знают что делать. Тем более, что очень хорошо развивает и моторику и пространственное мышление. Кстати, по Полицент мне попадались положительные отзывы, так что я за подругу!
Ну все, убедили! Раз говорите, что Полицент на хорошем счету, надо идтиКотенька писал(а):Не рановато! Раз берутся, значит знают что делать. Тем более, что очень хорошо развивает и моторику и пространственное мышление. Кстати, по Полицент мне попадались положительные отзывы, так что я за подругу!

- Ульянушка
- Житель форума
Полицент в Москве находится, правильно я поняла? Если да, то скажите где именно и сколько стоят занятия для малышей?МирраСеменна писал(а):Подруга предлагает наших детей записать на робототехнику для малышей, нашла центр Полицент называется, где таких малышей берут. А я думаю, не рановато им на робототехнику, хотя они роботов делают из специального Лего, сын это дело любит. А вообще, кто-нибудь слышал о подобных курсах? Дети справляются? Реально есть результаты? А про Полицент слышали чего?
- МирраСеменна
- Житель форума
Да, Полицент в Москве, на Китай-городе находится. Точное название центр научного- технического творчества и развития "Polycent". Стоит 3800 в месяц,
- Ульянушка
- Житель форума
А с середины года можно записаться или только с сентября группы набирают?МирраСеменна писал(а):Да, Полицент в Москве, на Китай-городе находится. Точное название центр научного- технического творчества и развития "Polycent". Стоит 3800 в месяц,
- МирраСеменна
- Житель форума
Мы записались с сентября, но там был донабор, как сейчас- не знаю, попробуйте позвонить им +7 (495) 772-60-05, +7 (495) 507-81-11Ульянушка писал(а):А с середины года можно записаться или только с сентября группы набирают?МирраСеменна писал(а):Да, Полицент в Москве, на Китай-городе находится. Точное название центр научного- технического творчества и развития "Polycent". Стоит 3800 в месяц,
-
- Заинтересованный
Очень даже вовремя. Но (сужу по старшему) главное понять, нравится ли это ребёнку.