памперсы
-
- Заинтересованный
Re: памперсы
Мы с ребенком не едим за ночь несколько раз, так что не могу судить, какой объем подгузника для этого нужен. С нашим режимом питания Гун нормально хватает. Корейские и тайваньские подгузники не старались попробовать все, но те что пробовали явно не наш вариант. Они обязательно толще хороших японских и ни у одних нет подобных материалов, все заметно жестче.
- Ника10
- Заинтересованный
у нас реакция на все памперсы с запохом, добавками.NeSonnaya писал(а):Мне кажется, это всё индивидуально. Бывают детки, у которых на самые распрекрасные памперсы реакция. У нас, например, только на либеро не было.
Я заметила кстати много мам часто совершают самую распространенную ошибку, надевая памперс ребенку на довольно длительное время, экономят на подгузниках....
Живу на радость себе и людям!
- natkamuwa
- Заинтересованный
я покупаю Хелен Харпер,нет алергии и цена хорошаяtrioira писал(а):кто пользуется памперсами молфикс хотела бы узнать ваше мнение, в и-те читала хорошие отзывы.Хотела попробовать, но вот невестка взяла и ее малышке не подошло.
- Ника10
- Заинтересованный
А у вас именно Helen Harper Air Comfort? Читала про них, пишут протекаютnatkamuwa писал(а):я покупаю Хелен Харпер,нет алергии и цена хорошаяtrioira писал(а):

Живу на радость себе и людям!
-
- Случайный прохожий
А мы пользуемся хаггисами,для нас лучший вариант! Пробовали японские,не понравились,протекали вечно и гуны тоже,возможно бракованные попались! 

- raspberry
- Заинтересованный
А что за подгузники непромокашки? насколько удобно ими пользоваться? Там внутрь класть что то нужно или как?Ника10 писал(а):А у вас именно Helen Harper Air Comfort? Читала про них, пишут протекаютnatkamuwa писал(а):я покупаю Хелен Харпер,нет алергии и цена хорошаяtrioira писал(а):. Мы так сейчас перешли вообще на многоразовые подгузники непромокашки
- мануєлла
- Заинтересованный
Мне тоже интересно, что это за подгузники, на сколько их хватает, что внутри??? Кто такими пользуется - расскажите.Ника10 писал(а):natkamuwa писал(а):Мы так сейчас перешли вообще на многоразовые подгузники непромокашкиtrioira писал(а):
Сколько людей, столько и мнений - мы тоже за полгода много подгузников перепробовали. Покупали те, что подороже, но они как уже тут писали обычно с запахом идут. Не знаю, как малому, но, ни его попе, ни моему носу - это не нравится. А тут ещё и лето парит. Попка красная, спасаемся то Драполеном, то присыпкой - попеременно. Но невозможно же постоянно чем-то мазать. Сейчас носим хагис класик, но в них тоже очень парит, толстоваты они, как по мне. Вроде бы слышала, что либеро не толстые и без запаха, но сами не пробовали. Кто-то пользуется такими? Как они вам?
- Бронислава
- Заинтересованный
Мы тоже недавно перешли на Либеро, как раз из-за отсутствия у них запаха. До этого два месяца на “памперсах” были, и в один прекрасный день высыпало попу…. Перешли на Либеро, педиатр их посоветовала, носим… пока нравится, попа сухая, не красная, на ночь хватает, они и правда тоненькие. Хорошие в общем...нам подошли.мануєлла писал(а):Сколько людей, столько и мнений - мы тоже за полгода много подгузников перепробовали. Покупали те, что подороже, но они как уже тут писали обычно с запахом идут. Не знаю, как малому, но, ни его попе, ни моему носу - это не нравится. А тут ещё и лето парит. Попка красная, спасаемся то Драполеном, то присыпкой - попеременно. Но невозможно же постоянно чем-то мазать. Сейчас носим хагис класик, но в них тоже очень парит, толстоваты они, как по мне. Вроде бы слышала, что либеро не толстые и без запаха, но сами не пробовали. Кто-то пользуется такими? Как они вам?
- Pоzitiffe
- Заинтересованный
Мне говорили, что присыпкой под подгузник не желательно пользоваться, она вроде как когда намокает, скатывается и еще больше травмирует кожу. Попробуйте под подгузник маслечком кожу мазать. А хаггитс ультра комфорт не пробовали? Они вроде потоньше.мануєлла писал(а): Сколько людей, столько и мнений - мы тоже за полгода много подгузников перепробовали. Покупали те, что подороже, но они как уже тут писали обычно с запахом идут. Не знаю, как малому, но, ни его попе, ни моему носу - это не нравится. А тут ещё и лето парит. Попка красная, спасаемся то Драполеном, то присыпкой - попеременно. Но невозможно же постоянно чем-то мазать. Сейчас носим хагис класик, но в них тоже очень парит, толстоваты они, как по мне. Вроде бы слышала, что либеро не толстые и без запаха, но сами не пробовали. Кто-то пользуется такими? Как они вам?
А какие именно либеро вы покупаете? Тоже хочу на лето самые тонкие подгузники найти, а то мне кажется, что как ни крути, а в них очень жарко. Правда, есть еще одно опасение у меня - если слишком тонкие будут, то и впитать смогут гораздо меньше, быстрее протекут…..Бронислава писал(а): Мы тоже недавно перешли на Либеро, как раз из-за отсутствия у них запаха. До этого два месяца на “памперсах” были, и в один прекрасный день высыпало попу…. Перешли на Либеро, педиатр их посоветовала, носим… пока нравится, попа сухая, не красная, на ночь хватает, они и правда тоненькие. Хорошие в общем...нам подошли.
- Tyna
- Заинтересованный
Re: памперсыустраивал
У нас проблем с подгузниками никаких не было, носили всякие, и все подходили. Но дорогих мы и не покупали, нас и средний ценовой сегмент устраивал. Нам, я так понимаю, повезло.
- мануєлла
- Заинтересованный
Хорошо, что вы так сразу нашли подходящие подгузники, будем наверное и мы их пробовать. Хочется, что б и мы не перебирали долго. Уже столько денег на подгузники потратили, а толку мало. Поэтому я уже на дорогие и смотреть не хочу. Либеро не дешёвые, но и не самые дорогие, на сколько я помню.Бронислава писал(а):Мы тоже недавно перешли на Либеро, как раз из-за отсутствия у них запаха. До этого два месяца на “памперсах” были, и в один прекрасный день высыпало попу…. Перешли на Либеро, педиатр их посоветовала, носим… пока нравится, попа сухая, не красная, на ночь хватает, они и правда тоненькие. Хорошие в общем...нам подошли.
Да я чем только не пробовала уже, и масла разные и кремы, и лосьоны. Я присыпкой пользуюсь, когда очень жарко, что бы не потел. У нас после присыпки наоборот попка не такая красная, суше, чем обычно. К тому же, я после прогулки, сразу же попку под воду несу, потом голопопим до получаса, так сказать даём подышать. Гуляем, кушаем, а потом опять подгузник одевать надо на сон. Не знаю у кого как, а у меня, даже сейчас 5-6 штук подгузников за сутки уходит. Я стараюсь менять почаще. Поэтому уже на самые дорогие и не смотрю, а то ж разорится так можно. А хагисы ультра комфорт сейчас дороговато выходят.Pоzitiffe писал(а):Мне говорили, что присыпкой под подгузник не желательно пользоваться, она вроде как когда намокает, скатывается и еще больше травмирует кожу. Попробуйте под подгузник маслечком кожу мазать. А хаггитс ультра комфорт не пробовали? Они вроде потоньше.
Да, вам повезло, неприхотливый у вас малыш, не то что нашиTyna писал(а):У нас проблем с подгузниками никаких не было, носили всякие, и все подходили. Но дорогих мы и не покупали, нас и средний ценовой сегмент устраивал. Нам, я так понимаю, повезло.

- Бронислава
- Заинтересованный
Стали покупать уже комфорт 3, они как-то больше нам подошли, да и толщина на впитываемость не влияет, у Либеро как раз есть дополнительные резиночки, которые защищают от протекания. И кстати трусики у них идут Up&Go от 7 кг, тоже удобные, особенно для непосед.Pоzitiffe писал(а):А какие именно либеро вы покупаете? Тоже хочу на лето самые тонкие подгузники найти, а то мне кажется, что как ни крути, а в них очень жарко. Правда, есть еще одно опасение у меня - если слишком тонкие будут, то и впитать смогут гораздо меньше, быстрее протекут…..
Да, наверно повезло и это хорошо, когда так без проблем все. тттTyna писал(а):У нас проблем с подгузниками никаких не было, носили всякие, и все подходили. Но дорогих мы и не покупали, нас и средний ценовой сегмент устраивал. Нам, я так понимаю, повезло.
Ну как сразу...через 2 месяца выходит. А по цене они правда демократичные, если можно так сказать, с японскими не сравнить.мануєлла писал(а):Хорошо, что вы так сразу нашли подходящие подгузники, будем наверное и мы их пробовать. Хочется, что б и мы не перебирали долго. Уже столько денег на подгузники потратили, а толку мало. Поэтому я уже на дорогие и смотреть не хочу. Либеро не дешёвые, но и не самые дорогие, на сколько я помню.
- Pоzitiffe
- Заинтересованный
Что повезло - то повезло.Tyna писал(а):У нас проблем с подгузниками никаких не было, носили всякие, и все подходили. Но дорогих мы и не покупали, нас и средний ценовой сегмент устраивал. Нам, я так понимаю, повезло.
Мануєлла
Может и так, все ж еще и от типа кожи зависит - у кого-то жирная, а у кого-то и сухая. Надо смотреть, как ведет себя кожа, какая реакция на то или иное средство по уходу. Правильно, что меняете часто подгузники, у меня тоже не меньше 5 раз выходит всегда поменять подгузник, а порой и больше, если пару раз в день покакает, например.
Бронислава
Просто тоненькие хочется, чтобы поменьше парилась попка в жару...я понимаю, что самые тоненькие могут больше и быстрее впитать, чем подгузники потолще. Попробую купить Либеро комфорт небольшую пачку, там где 22 шт, надеюсь, что и нам понравятся
- Вероля
- Новичок
Мы пользуемся памперсами, иногда беру хаггесы.
-
- Новичок
Мы хаггисы покупаем.