Детские автокресла до 36 кг отзывы, очень надо.
- Светулькина мамочка
- Житель форума
- Моё положение: мама
Детские автокресла до 36 кг отзывы, очень надо.
Девочки, есть те чьи детки в таких ездят? Подскажите как они в процессе пользования, удобны ли, хочу дочурке купить уже такое. Вот в раздумьях, подскажите, стоит ли?
- Ульянушка
- Житель форума
Re: Детские автокресла до 36 кг отзывы, очень надо.
Я думаю покупать трансформер выгоднее, чем по категориям менять. Я выбирала по краш-тестам, для меня безопасность превыше всего, взяли кидди гардианфикс про 2 оно от 9 до 36, по этим тестам одно из самых безопасных и производитель Германия, я китайские даже не рассматривала.
- natkamuwa
- Заинтересованный
А мы вообще без кресла обходимся
- Светулькина мамочка
- Житель форума
Это как это??? А гаи если остановит, сейчас же штраф за отсутствие автокресла в авто!natkamuwa писал(а):А мы вообще без кресла обходимся
- Светулькина мамочка
- Житель форума
Спасибо, я уже много фирм изучила, больше к кидди склоняюсь. Только вот обязательно ли брать с изофиксом или как? Может конечно и сменим авто, но пока в нем креплений этих нет, вот прям бедаУльянушка писал(а):Я думаю покупать трансформер выгоднее, чем по категориям менять. Я выбирала по краш-тестам, для меня безопасность превыше всего, взяли кидди гардианфикс про 2 оно от 9 до 36, по этим тестам одно из самых безопасных и производитель Германия, я китайские даже не рассматривала.

- Ульянушка
- Житель форума
С системой изофикс автокресло сидит как влитое, но если нет ее в машине и в ближайшее время не собираетесь менять, то думаю, можно и без него. На сайте их сейчас акция идет можно без изофикса гардиан про 2 всего за 15500 взять, только расцветок всего 3 попадает.Светулькина мамочка писал(а):Спасибо, я уже много фирм изучила, больше к кидди склоняюсь. Только вот обязательно ли брать с изофиксом или как? Может конечно и сменим авто, но пока в нем креплений этих нет, вот прям бедаУльянушка писал(а):Я думаю покупать трансформер выгоднее, чем по категориям менять. Я выбирала по краш-тестам, для меня безопасность превыше всего, взяли кидди гардианфикс про 2 оно от 9 до 36, по этим тестам одно из самых безопасных и производитель Германия, я китайские даже не рассматривала.
- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
Спасибо, я уже много фирм изучила, больше к кидди склоняюсь. Только вот обязательно ли брать с изофиксом или как? Может конечно и сменим авто, но пока в нем креплений этих нет, вот прям бедаСветулькина мамочка писал(а):

Берите кидди не раздумывая, они же безопасные, у них отличные результаты краш-тестов ADAK - это самые жесткие тесты, тем более с такой скидкой!
- Светулькина мамочка
- Житель форума
[/quote]
С системой изофикс автокресло сидит как влитое, но если нет ее в машине и в ближайшее время не собираетесь менять, то думаю, можно и без него. На сайте их сейчас акция идет можно без изофикса гардиан про 2 всего за 15500 взять, только расцветок всего 3 попадает.[/quote]
Я посмотрела сейчас на сайте Кидди, там 2 расцветки по акции, темное и бежевое. Вот мне бежевое очень понравилось и салон авто светлый, хорошо будет смотреться
Только вот вопрос насколько материал маркий и можно ли его без труда особого почистить в случае надобности или стирать, а это как - химчистка или чехлы на модели гардиан про 2 можно снять?
С системой изофикс автокресло сидит как влитое, но если нет ее в машине и в ближайшее время не собираетесь менять, то думаю, можно и без него. На сайте их сейчас акция идет можно без изофикса гардиан про 2 всего за 15500 взять, только расцветок всего 3 попадает.[/quote]
Я посмотрела сейчас на сайте Кидди, там 2 расцветки по акции, темное и бежевое. Вот мне бежевое очень понравилось и салон авто светлый, хорошо будет смотреться

- Vikusya
- Житель форума
- Реальное имя: Вика
[/quote]
Только вот вопрос насколько материал маркий и можно ли его без труда особого почистить в случае надобности или стирать, а это как - химчистка или чехлы на модели гардиан про 2 можно снять?[/quote]
Чехлы снимаются конечно и в машинке при 30 градусах их постирать можно, материал сильно не пачкается, я и салфеткой сразу стирала грязь, крошки, даже йогурт и все ОК.

Чехлы снимаются конечно и в машинке при 30 градусах их постирать можно, материал сильно не пачкается, я и салфеткой сразу стирала грязь, крошки, даже йогурт и все ОК.
- МирраСеменна
- Житель форума
- Реальное имя: Мария
Я посмотрела сейчас на сайте Кидди, там 2 расцветки по акции, темное и бежевое. Вот мне бежевое очень понравилось и салон авто светлый, хорошо будет смотретьсяVikusya писал(а):

Чехлы снимаются конечно и в машинке при 30 градусах их постирать можно, материал сильно не пачкается, я и салфеткой сразу стирала грязь, крошки, даже йогурт и все ОК.[/quote]
Кидди самые надежные считаются
- Светулькина мамочка
- Житель форума
Спасибо, девочки, про чехлы вроде все ясно
А про то, что кидди автокресла надежные, согласна
по результатам краш-тестов хорошие результаты, а безопасность ребенка прежде всего!

- Denata
- Заинтересованный
- Реальное имя: Надежда
У нас Рекаро, муж очень щепетильно выбирал. Хорошее, крепкое, но немного узковатое. У нас от 9 мес до 7 лет вроде.
-
- Случайный прохожий
мы покупали сразу на несколько групп (0\1+\2+) - ооооочень громоздкое и ребенок в свои 2,5 года в нем уже никак не умещался. А рассчитывали как раз до 36 кг чтоб ездил в нем. Сейчас тоже в активном поиске чего-то из серии 17-36 кг. Остановилась на Concord Transformer X-BAG и Silver Cross Navigator Car Seat Jet Sport. Последнее по цене очень приятное))))
- Selga
- Новичок
У нас кресло-трансформер, Сигер Космо российского производства.
Относительно легкое (5 кг), регулируется очень просто, при желании можно убрать спинку. Марка не такая раскрученная, как киддис, но зато цена адекватная.
Относительно легкое (5 кг), регулируется очень просто, при желании можно убрать спинку. Марка не такая раскрученная, как киддис, но зато цена адекватная.
-
- Заинтересованный
Подросшему ребенку можно просто удерживающее устройство купить