Красота и фитнес
- bazik
- Заинтересованный
- Моё положение: Планирую малыша
Красота и фитнес
Думаю было бы здорово, если на форуме появился раздел Красота и здоровье, что-то типа этого, где можно было обсудить фитнес для будущих мамочек, проблему набора веса во время беременности, решать эстетические вопросы (растяжки, грудь), так же можно было обсудить вопросы косметологии (макияж беременным и его влияние на малыша, уход за волосами, телом, ногтями). В общем вопросов много на эту тему и было бы здорово узнать мнения и советы опытных мамочек!
- Honey Boo
- Свой человек
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мами ами
Re: Красота и фитнес
поддерживаю
-
- Заинтересованный
- Моё положение: Я МАМА!!!
Мы пользуемся масличком для тела от растяжек, пока, слава Богу, я не нашла никаких новостей на своих боках и груди. А когда потеплеет, хочу начать ходить в бассейн, спину нужно разгружать уже начинает болеть. А вот по поводу фитнеса для беременных...., я что-то побаиваюсь. У нас в Донецке я не нашла ни одной группы которой доверилась бы. А вдруг спорт не поможет, а навредит нашей крохе.
А я купила в аптеке от растяжек крем называется 9 месяцев
аромат вроде ни чего приятный, посмотрим что получится
а еще крем для лица увлажняющий, у меня кожа стала сухой
от Lumene, там нет парабенов и 90 % натуральных ингридиентов! по крайней мере так на этикетке написано. Но я им не часто мажусь))) а вот с дезодорантом проблема))) хороших и без всякой гадости химической практически не найдешь... 

-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Счастливая мама
А я всю беременность мажу животик и грудь простым оливковым маслом,мне нравится!
Я купила еще мандариновое масло, пахнет Новым годомM-lina писал(а):А я всю беременность мажу животик и грудь простым оливковым маслом,мне нравится!

Последний раз редактировалось Гость 25 фев 2011, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
- Honey Boo
- Свой человек
маслом как-то ... ну как-то.... у меня его запах тока с едой ассоциируется))))) не захотела ходить этаким "салатом"))) я пользовалась "Mama comfort", гель от растяжек и от отеков ног. каждый день утром и вечером, и совсем чуть-чуть растяжек получилось только прям перед родами, когда принц сильно вес набрал. а так - всю берем ни одной растяжки не появилось. главное - сильно увлажнять кожу, и все будет хорошо.
- настя
- Случайный прохожий
- Моё положение: маман)
не пользовалась ничем! нет ни одной растяжки
! все от кожи зависит,а не от кремов всяких

- Honey Boo
- Свой человек
увлажнение кожи в любом случае необходимо. имхо.
Согласна полностью! даже супер-пупер нормальной коже требуются витаминки, и увлажнение!Honey Boo писал(а):увлажнение кожи в любом случае необходимо. имхо.

-
- Новичок
- Моё положение: мама
Я обошлась без растяжек в обе беременности. У меня другая проблема. Недавно очень сильно болела, лечили гормонами и сейчас продолжаю их пить. Еще 2 месяца прошло и неизвесно сколько еще это продлится. В первый месяц приема никаких изменений (полноты) не было, но сейчас не выносимо, лицо так сильно пополнело, что вот-вот лопнет. Подскажите, пож-та, как похудеть 

-
- Свой человек
- Реальное имя: Валентина
- Моё положение: Мамик для двоих детей
Ирин если это на горманальном фоне будет не просто скинуть эти килограммыИрина А писал(а):Подскажите, пож-та, как похудеть

-
- Житель форума
- Реальное имя: Юлия
- Моё положение: Мамочка сыночка
О да...это серьезная проблема, должно все наладится когда перестанете пить таблетки и гормоны постепенно нормализуются...в противном случаи без анализов что и где и на сколько зашкаливает не обойтись...придется еще долго искать на что таблетки повлияли и потом уже пить другие лекарства что бы востановится...все это муторно и долгоИрина А писал(а): Подскажите, пож-та, как похудеть

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.
-
- Случайный прохожий
в свою первую беременность не пользовалась никакими кремами-маслами, растяжек и не было, во вторую пыталась мазаться специальным кремом от растяжек, и оливковым маслом, и просто джонсон-беби крем втирала, а в третью опять ничего не мазала. Растяжки были, но сейчас это уже так не важно... Муж все равно меня любит, и с растяжками на животе, и с моими лишними киллограммами, и с пигментными пятнами и с животом. Все это ерунда, девочки! побольше улыбайтесь, меньше придирайтесь к себе и помните - молодость она сама по себе прекрасна, а быть мамой - прекрасней вдвойне. и не комплексуйте! Любите себя такими как вы есть и вас тоже будут любить. Не заостряйте внимания на недостатках, лучше акцентируйтесь на достоинствах!
-
- Житель форума
- Реальное имя: Юлия
- Моё положение: Мамочка сыночка
слова правильные во всех отношениях!!!! жаль только наше общество предпочитает все таки красоток(((((...у меня есть подруга которая не могла устроиться на работу очень долго...и иногда ей говорили что типо у нас тут гости, посетители...мы хотим что бы у нас были красивые люди в офисе. Я сама ТТТ неделю всего искала работу, но на первом собеседовании меня не взяли...потому что я маленького роста (169 см)...Колбаска писал(а):в свою первую беременность не пользовалась никакими кремами-маслами, растяжек и не было, во вторую пыталась мазаться специальным кремом от растяжек, и оливковым маслом, и просто джонсон-беби крем втирала, а в третью опять ничего не мазала. Растяжки были, но сейчас это уже так не важно... Муж все равно меня любит, и с растяжками на животе, и с моими лишними киллограммами, и с пигментными пятнами и с животом. Все это ерунда, девочки! побольше улыбайтесь, меньше придирайтесь к себе и помните - молодость она сама по себе прекрасна, а быть мамой - прекрасней вдвойне. и не комплексуйте! Любите себя такими как вы есть и вас тоже будут любить. Не заостряйте внимания на недостатках, лучше акцентируйтесь на достоинствах!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко.