Линзы, раствор для линз
-
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Линзы, раствор для линз
Неделю назад проверяла зрение, оказалось у меня оно не очень хорошее,очки не хочу носить
, лучше линзы. Какие и какой раствор, подскажите, плиз?

-
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Re: Линзы, раствор для линз
Слышала о многофункциональном растворе - Опти-Фри , как он?
- Ника10
- Заинтересованный
Не знаю о таких ничего.Натали87 писал(а):Слышала о многофункциональном растворе - Опти-Фри , как он?
Живу на радость себе и людям!
- Ника10
- Заинтересованный
Мне кажется, вам сначала нужно попробовать однодневные линзы, например, Acuvue MOIST они довольно не плохие, комфортные. Также следует раствор для линз обязательно подобрать или капли для глазНатали87 писал(а):Неделю назад проверяла зрение, оказалось у меня оно не очень хорошее,очки не хочу носить, лучше линзы. Какие и какой раствор, подскажите, плиз?

Живу на радость себе и людям!
- natkamuwa
- Заинтересованный
кто носит линзи с ними удобно? или лучше очки
- LoveStory
- Заинтересованный
я ношу линзы джонсон. но они очень мягкие, с одной стороны это плюс, но с другой тяжело их одевать
- Elektra
- Заинтересованный
Я уже давно на линзы собиралась перейти, и наконец-то решилась )) Купила, померила, понравилось ) Проносила я их неделю уже, все хорошо, но только вот глаза как то неприятно покраснели сегодня и как вроде песок в них... Я вот думаю это нормально, или что-то я не так делаю ?
- Феечка
- Заинтересованный
- Реальное имя: Татьяна
- Моё положение: есть дочка
Я начинала носить линзы и не смогла, неудобно глазам было, то краснели, то что-то неудобно, в общем, некомфортно.
Перешла на очки.
Недавно врач посетовала пропить витамины для глаз компливит офтальмо, говорит, они улучшат состояние роговицы, подпитают глаза, потом еще линзы попробовать.
Вот пью второй месяц (курс 3 месяца), с глазами стало лучше, не так устают. Надеюсь, что потом и линзы смогу носить.
Перешла на очки.
Недавно врач посетовала пропить витамины для глаз компливит офтальмо, говорит, они улучшат состояние роговицы, подпитают глаза, потом еще линзы попробовать.
Вот пью второй месяц (курс 3 месяца), с глазами стало лучше, не так устают. Надеюсь, что потом и линзы смогу носить.

- Elektra
- Заинтересованный
К окулисту я на понедельник записалась, линзы вчера не одевала, но глазам лучше не стало... Я уже не знаю что и делать...
- Kuksa
- Заинтересованный
Надо и мне витаминчиков попить, а то совсем глазкам не помогаюФеечка писал(а):Я начинала носить линзы и не смогла, неудобно глазам было, то краснели, то что-то неудобно, в общем, некомфортно.
Перешла на очки.
- Kuksa
- Заинтересованный
Покупаю раствор Renu. Очень нравится
- Tanyatet
- Житель форума
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Готовлюсь стать мамой
Мне нравится раствор Renu.