памперсы
-
- Новичок
Re: памперсы
Мои ходили памперсах, преимущественно слип энд плей. с 9 месяцев постепенно их убирала. Да и до этого носили только на прогулке. Ночью меняла сырые пеленки на сухие. Слишком дорого покупать для постоянного ношения, да и я не сторонница подгузников вообще.
-
- Заинтересованный
а нормально к подгузникам отношусьВоробьева Ирина писал(а): да и я не сторонница подгузников вообще.

стараюсь конечно брать хорошие, дышащие, как уже упоминавшиеся здесь Гуны. Так за кожу ребенка нет опасений.
- SaLuT
- Заинтересованный
- Реальное имя: Галина
- Моё положение: Мама
Моим Памперсы сразу подошли, поэтому не экспериментировали дальше))))
Хотя младшая сейчас подгузники Пуффис (надеюсь, правильно написала) носит. Тоже претензией нет.
Хотя младшая сейчас подгузники Пуффис (надеюсь, правильно написала) носит. Тоже претензией нет.
- KatrinKatrin
- Новичок
- Реальное имя: Катя
- Моё положение: мама
Даже не слышала о таких.trioira писал(а):кто пользуется памперсами молфикс хотела бы узнать ваше мнение, в и-те читала хорошие отзывы.Хотела попробовать, но вот невестка взяла и ее малышке не подошло.
Мы пользовались только "Памперсами".
От остальных аллергия была и протекали, хотя разные размеры пробовали.
- ballonboom
- Новичок
Памперсы классные, правда дороговато выходит(
- LebedevaKsu
- Заинтересованный
Памперсы разные, классными я бы их не назвала. Классные, это японские, а памперс неплохие.
особенно это понимаешь.к огда в сравнении пользуешься.
В общем почти при одинаковой цене на премиум. мы выбираем японские. Сейчас в основном Гун носим.
особенно это понимаешь.к огда в сравнении пользуешься.
В общем почти при одинаковой цене на премиум. мы выбираем японские. Сейчас в основном Гун носим.
- Gorgenko
- Новичок
- Реальное имя: Анюта
- Моё положение: Мамочка
а как без них, вы упоминали бэлла, единственный в которых хороши впитывапется валга, даже каки не пачкаются сильно!!! хорошие подгузы
- NeSonnaya
- Новичок
Мне кажется, это всё индивидуально. Бывают детки, у которых на самые распрекрасные памперсы реакция. У нас, например, только на либеро не было.
-
- Новичок
Мы паперсами слип энд плей пользуемся, все отлично!
-
- Заинтересованный
Марина Сороткова, а как у ваших слип энд плей насчет запаха химии?
Я их как-то брала, вонь стояла ого-го
на всю квартиру
Я их как-то брала, вонь стояла ого-го

- Полина1
- Житель форума
Вонять могут все подгузники, я как -то японские купила. И что? пахнут похлеще слип энд плэй. Помимо запаха еще и маломерками оказались...
- LebedevaKsu
- Заинтересованный
Японские пахнут? Не натыкалась пока сама на это ни разу. Может магаз такой у вас?
- Полина1
- Житель форума
Думаете черный импорт? Я в Санге-стиле покупалаLebedevaKsu писал(а):Японские пахнут? Не натыкалась пока сама на это ни разу. Может магаз такой у вас?
-
- Случайный прохожий
А я хочу сказать про всеми нахваливаемые Гуны: ни разу наших, простите, какашек они не выдержали, всегда где-то что-то вытекало
. Муни еще использовали и Силеры, последние не такие мягкие, но с ночным сном справляются единственные, при том, что мы раза три за ночь кушаем не просыпаясь.

- LebedevaKsu
- Заинтересованный
Я не представляю что нужно сделать и какой размер подобрать чтобы они не выдержали какашек. Там и резинка сзади чтобы ничего не вытекало. Может надевали неправильно?
Силеры сама не брала, но отзывы в основном либо рекламные либо не очень хорошие.
Но тут кому что конечно. Нравятся носите их.
Мы в Гунах отлично себя чувствуем.
По поводу черного импорта. Я не знаю. Может просто хранили или везли неправильно поэтому запах.
Силеры сама не брала, но отзывы в основном либо рекламные либо не очень хорошие.
Но тут кому что конечно. Нравятся носите их.
Мы в Гунах отлично себя чувствуем.
По поводу черного импорта. Я не знаю. Может просто хранили или везли неправильно поэтому запах.