Молочница - что делать
- Лучистая
- Заинтересованный
Молочница - что делать
Не проходит молочница. Точнее проходит, но ненадолго, потом опять. Вроде и иммунитет поднимаю - витамины разные пью - все равно. Врач разводит руками - говорит - иммунитет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Буду благодарна за совет.
-
- Заинтересованный
Re: Молочниц - что делать
Ой, это у вас наверно нарушение микрофлоры влагалища - бактериальный вагиноз называется по научному, поэтому и кажется, что молочница не проходит. Надо просто сначала лечить молочницу, а потом прям сразу курс лечения этого вагиноза проводить. Я Экофемином лечилась, очень хорошо помог и побочек нет у него. И насчет иммунитета тоже верно, причем иммунитет восстанавливать надо с желудка и кишечника, не зря ж говорят, что "ты то, что ты ешь", так что старайтесь питаться правильно, витаминки пить. Кстати, Экофемин этот есть и в капсулах для кишечника, чтобы и там микрофлору восстановить, но я не пробовала, это может другой кто подскажет...
- Лучистая
- Заинтересованный
Спасибо Вам большое! Пошла погуглю про вагиноз и экофемин.
-
- Заинтересованный
Да не за что) у Экофемина по-моему и сайт есть официальный, я как то находила, читала. И выздоравливайте конечно!)
- lelya.novaya
- Заинтересованный
Мне лечение помогло. Может врача сменить?! А мужа пролечивали?
- Ника10
- Заинтересованный
я помню как пролечилась еще свичи гинофлор вставляла. Флору восстанавливает.
Живу на радость себе и людям!
- LoveStory
- Заинтересованный
я тоже те же свечи использовала
-
- Случайный прохожий
Насчет восстановлении микрофлоры и правильного питания абсолютно согласна, нам девушкам это особенно важно, тогда и меньше будем от всяких женских болячек страдать. А вот что касается свечей, мне если честно такой способ не очень нравится, это и дискомфорт лишний, да и насколько знаю, это лишь местное воздействие на организм оказывает, а надо-то причину искоренять, чтобы больше уже к этому не возвращаться. Я поэтому перешла на противогрибковое средство, чтобы именно этот грибок кандида убрать,от которого и все эти симптомы берутся неприятные. Приняла только одну капсулу флюкостата для пробы, т.к. наслышана была о нем, и к моему счастью уже на следующий день перестала испытывать все симптомы, и побочек никаких!
Буду сжимать кулочки, чтобы молочница ко мне больше и не вернулась) Здоровья вам, девочки!

- LoveStory
- Заинтересованный
Re: Молочница - что делать
а мне не помогла одна капсула(((
- sunny_apple
- Случайный прохожий
пила фуцис во время месячные по одной таблетки раз в месяц на протяжении года - все прошло.
- Мимоза
- Заинтересованный
- Реальное имя: Вера
- Моё положение: Планирую малыша
Меня эта молочница уже дико достала. Раз в полгода стабильно вылезает. Гинеколог говорит, что мне нужно к гастроэнтерологу. А зачем он мне, если с пищеварением все в порядке...
Женская логика - это пустяки... А вот женская фантазия!
-
- Случайный прохожий
Лучистая писал(а):Не проходит молочница. Точнее проходит, но ненадолго, потом опять. Вроде и иммунитет поднимаю - витамины разные пью - все равно. Врач разводит руками - говорит - иммунитет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Буду благодарна за совет.
тут уже писали, я бы посоветовала флюкостат - мне он подходит и помогает больше всего! Самое главное, что не надо отвлекаться от повседневных дел

- lamberta
- Заинтересованный
Хорошего врача с индивидуальным подходом, вот и все дела.. Молочницу привыкли лечить всем одинаково и не вникать откуда и почему она появилась. я сама много лет мучилась, теперь вот все хорошо наконец, в семейном докторе на спортивной помогли.
-
- Случайный прохожий
тут уже писали, я бы посоветовала флюкостат - мне он подходит и помогает больше всего! Самое главное, что не надо отвлекаться от повседневных дел
[/quote]
про больше всего сказать не могу, не сравнивала, к счастью быстро вылечилась, но вообще флюкостат на самом деле помогает довольно быстро вылечиться, и главное эти жуткие симптомы снять, не знаю как у вас я сидеть спокойно не могла

про больше всего сказать не могу, не сравнивала, к счастью быстро вылечилась, но вообще флюкостат на самом деле помогает довольно быстро вылечиться, и главное эти жуткие симптомы снять, не знаю как у вас я сидеть спокойно не могла
-
- Заинтересованный
скорее всего вас к гастроэнтерологу отправляют потому что в книшечнике и во влагалище происзходит одинаковый процесс - нарушен баланс флоры, агрессивные бактерии портят всю флору.Мимоза писал(а):Меня эта молочница уже дико достала. Раз в полгода стабильно вылезает. Гинеколог говорит, что мне нужно к гастроэнтерологу. А зачем он мне, если с пищеварением все в порядке...
я уже писала про препарат, которым лечилась. А недавно вот испробовала Актигель. Тоже хорошее средство.