девочки, сам Бог завел в эту тему меня, то, что нужно. Была мысль в голове, как цистит не то что лечить, а предотвращать, как быть с иммунитетом. Еще ведь дернуло меня вакцину от гриппа поставить, понеслась душа в рай, болею и болею, герпес выскакивает, цистит долбанул прям после нового года. Пойду гуглить про уро-ваксом.
Еще вопросик насчет иммунитета, кто-нибудь пьет эхинацею, или это все мифы?
Цистит - как лечили?
- лалока
- Заинтересованный
- Markusha
- Заинтересованный
Re: Цистит - как лечили?
Погуглите, уро-ваксом хороший препарат, а в комплексе с супракс солютаб так вообще результат отличный дает. Но я бы лучше с врачом посоветовалась, все таки цистит самостоятельно лечить... это не очень. Про иммунитет верно подметили... я могу посоветовать заваривать имбирь с лимоном, лучше всего помогает + шиповник.
- Sina
- Заинтересованный
Забавно, сегодня звонила сестра сказала, что ей поставили диагноз цистит и тоже выписали вот эти таблетки уро-ваксом и второй, если не ошибаюсь, супракс солютаб. Но она говорит, что пока будет пить только антибиотик, так как у нее денег нет сейчас. Съездили в отпуск в кредит .....Привезла оттуда цистит и даже вот лекарства не на что купить. 

-
- Новичок
А препараты Супракс солютаб и Уро- ваксом только по рецепту врача можно купить??? И какой курс у них лечения???
- Дариса
- Новичок
Я лечилась препаратами супракс солютаб и уро-ваксом. Пила их в комплексе, 7 дней антибиотик и уро-ваксом три месяца. Их должен назначить врач после сдачи анализов. Эффект от этих препаратов хороший!!!
- Ника10
- Заинтересованный
мне хорошо помогала травка пол-пола и медвежье ушко
Живу на радость себе и людям!
- LoveStory
- Заинтересованный
мне лечение назначала гинеколог