Фруктовое пюре Heinz. Нравится ли такое пюре Вашему малышу?
- Sveta25
- Новичок
Фруктовое пюре Heinz. Нравится ли такое пюре Вашему малышу?
Собираемся вводить прикорм. Выбор падает на компанию Heinz. Почитала у них на сайте про прикорм, мне понравилось, но все равно хочется узнать у мамочек, кто кормил деток таким пюре. Насколько оно нравится деткам, бывает ли аллергия. у нашей девочки есть проблемы с питанием, аллергия выступает, поэтому немного побаиваюсь
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Re: Фруктовое пюре Heinz. Нравится ли такое пюре Вашему малы
Я давала пюре из кабачка Heinz, дочка с удовольствием ела. Слава Богу, аллергией мы не страдаем, поэтому мне трудно судить. А вообще, не очень то я доверяю этим всем заморским пюре, наши тоже оч хорошо его делают. Я покупаю Бабушкино лукошко и качество его никогда нас не подводило ( при условии его правильного хранения, конечно в магазинах).
А вот каши Heinz я крайне не советую, аллергию они вызовут вряд ли, но голод утолят минут на 20ть лишь. Вы вспомните, насколько сытная каша, когда вы ее съедаете, через 20 минут вы голодной не станите, так и тут.
А вот каши Heinz я крайне не советую, аллергию они вызовут вряд ли, но голод утолят минут на 20ть лишь. Вы вспомните, насколько сытная каша, когда вы ее съедаете, через 20 минут вы голодной не станите, так и тут.

- Sveta25
- Новичок
Спасибо, что откликнулись. Нам вот уже через две недели можно начинать прикорм, пока изучаем, но про хайнц еще я помню, мама мне давала пюре этой фирмы и всегда говорит, что я его тоже с удовольствием ела. Будем думать.
-
- Новичок
Мы начали давать Бабушкино Лукошко. Хорошие пюрешки, да и соки тоже.Мне нравиться,что через баночки можно посмотреть,что находиться в ней, нет ли чего инородного (а то бывают случаи), поэтому и соки покупаем в стекле. Лучше не заморачиваться по пюре иностранного производителя, они в 3 раза дороже чем наши, хотя наши по качеству абсолютно такие же. Ребенку все равно какое пюре, главное чтобы оно было в его рационе. Так,что выбор за вами.Удачи! 

-
- Заинтересованный
Я начала давать гербер, нам понравилось. От бабушкино лукошко брокколи было отравление: понос, спазмы живота, Мадонны этого покакать вообще не мог.. Больше брать не буду.
Извините про хайнц ничего сказать не могу))) просто про лукошко вспомнила)) нам 5,5 мес
Извините про хайнц ничего сказать не могу))) просто про лукошко вспомнила)) нам 5,5 мес
-
- Новичок
Кстати, вот про брокколи я молчу. Просто ужас,ужасом. Обычно я сама сначала все проверяю так сказать на вкус и цвет, на степень теплоты. Но ....это ж просто катастроффааа....я только баночку открыла, как нюхнула, так чуть личину не отложила...
)) И смех и слезы. И вот потом думаешь, а кто-то жкормит. У меня теперь 10 банок стоит и жалко выбросить и не зна куда применить. После того как дала ребенку попробовать, поняла,что ему тоже не очень (отрыгивал он ее) я сразу перестала давать. Сейчас даю цыпу и такая же реакция, приходиться смешивать с персиком...
))) Нам 7 мес.

- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Я кормлю брокколи Бабушкино лукошко, никакого отравления и пахнет самым что нинаесть брокколи)))) уж я этот запах точно знаю))) потому что очень люблю брокколи.