Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение nata2208 » 23 сен 2013, 22:50

ясно солнушко писал(а):
А у нас седьмой зюб проклюнулся снизу и 8-й уже чувствуется))
Зюбастики :wink: поздравляю! Amble с 7ю месяцочками :grose:
У нас уже 4 зубчика и еще 2 на подходе.... Тоже взвешивались - 8400. Сидим не совсем устойчиво, все куда то стараемся уползти. Кушаем каши, а из овощей только кабачок. Остальное выплевываем. Не знаю что и давать то. вчера творог с абрикосом фруто-няню дала, сегодня чего то жидковато ходим, пришлось смекты маленько дать. У меня вопрос, девчонки, малышам когда подушку можно подкладывать под голову? А еще не знаю как купать, сидеть мы толку в ванной не сидим, попа скользит и мы набок переворачиваемся, в горку попа не помещается уже. Кто в таком возрасте как купал малышей? :с36:
Изображение

Amble
Заинтересованный
Реальное имя: Кира
Моё положение: Мама

Сообщение Amble » 24 сен 2013, 09:21

nata2208 писал(а):
ясно солнушко писал(а):
У нас уже 4 зубчика и еще 2 на подходе.... Тоже взвешивались - 8400. Сидим не совсем устойчиво, все куда то стараемся уползти. Кушаем каши, а из овощей только кабачок. Остальное выплевываем. Не знаю что и давать то. вчера творог с абрикосом фруто-няню дала, сегодня чего то жидковато ходим, пришлось смекты маленько дать. У меня вопрос, девчонки, малышам когда подушку можно подкладывать под голову? А еще не знаю как купать, сидеть мы толку в ванной не сидим, попа скользит и мы набок переворачиваемся, в горку попа не помещается уже. Кто в таком возрасте как купал малышей? :с36:
Спасибо...Вообще продаются сидушки ванную специальные для сидячих,там бортики не упадут. Но у меня купает муж,раньше руками держал, но уже тяжело удержать то сидит то рвется вплавь.в итоге сам с ним ванну залазает и там держит. Кому что удобно. Про подушки слышала не раньше года вроде, но тоже еще не знаю не выбирала.
Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 24 сен 2013, 13:16

nata2208 писал(а):
ясно солнушко писал(а):
спасибо! Вашу красоту тоже с 7 месяцами! Попробуй другие овощи с кабачком мешать. Я начинала прикорм с кабачка. Потом попыталась картошки дать, Лиза ее не ела. Так я понемножку в кабачок добавляла. С удовольствием лопала. А сейчас уже даже супчик кушает. Завтра нам 9 месяцев. Пойдем взвешиваться. А купались мы в таком возрасте сидя или стоя. Лиза в 6,5 месяцев встала. Так что купать удобно было:-D в ванночку кладем специальный коврик.
Изображение
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 24 сен 2013, 17:47

Да у нас есть на присосках сиденье, мы в нем тоже съезжаем и ударяемся между ног перемычкой. Пока хорошо не сядет-убрали от греха подальше. Надо попробовать подкладывать картошечку в кабачок. Попробуем обмануть. Девочки со скольки месяцев можно банан давать?
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 24 сен 2013, 18:04

nata2208 писал(а):Да у нас есть на присосках сиденье, мы в нем тоже съезжаем и ударяемся между ног перемычкой. Пока хорошо не сядет-убрали от греха подальше. Надо попробовать подкладывать картошечку в кабачок. Попробуем обмануть. Девочки со скольки месяцев можно банан давать?
У нас не сиденье а полороновый коврик. Мы на нем с рождения купаемся. Банан я с полугода давала. А вообще пробуйте. Я сейчас доче в кабачок и морковку добавляю и лук.
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 24 сен 2013, 19:09

Привет всем. Я планирую режим питания на 8 месяцев. Поделитесь опытом, что и когда лучше давать. спасибо.
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 24 сен 2013, 20:47

Ванюшка писал(а):Привет всем. Я планирую режим питания на 8 месяцев. Поделитесь опытом, что и когда лучше давать. спасибо.
приветик!))) Ванечка классный на линеечке)))

А что вы уже кушаете?
Изображение
Изображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 25 сен 2013, 11:06

Ванюшка писал(а):Привет всем. Я планирую режим питания на 8 месяцев. Поделитесь опытом, что и когда лучше давать. спасибо.
я так приблизительно по табличкам ориентируюсь ..плюс книжки в поликлинике дали по введению прикорма
и опять же творог дам только с 8 месяцев, так как пишут от начала введение прикорма 2 месяца надо подождать

http://www.heinz-baby.ru/useful_pages/template_1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.heinz-baby.ru/site/usefull_pages" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 25 сен 2013, 11:46

ясно солнушко писал(а):
приветик!))) Ванечка классный на линеечке)))

А что вы уже кушаете?
Спасибо. Кабачок, кабачок с морковью, тыква, ябл. пюре, творог, кукурузная каша, гречневая каша, соки.
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 25 сен 2013, 12:02

Amble писал(а):
я так приблизительно по табличкам ориентируюсь ..плюс книжки в поликлинике дали по введению прикорма
и опять же творог дам только с 8 месяцев, так как пишут от начала введение прикорма 2 месяца надо подождать

http://www.heinz-baby.ru/useful_pages/template_1.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.heinz-baby.ru/site/usefull_pages" onclick="window.open(this.href);return false;
спасибо за табличку. :thnky:
Изображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 26 сен 2013, 09:50

Ясно солнушко поздравляю с 9 месяцами :grose: как сходили на взвешивание?

Я вчера только заметила у Левы зубик, вернее нащупала..орет целыми днями как потерпевший, хоть бируши всем втыкай.. Мазь не особо помогает.. Кстати вылез просто не покраснений ниче такого не было даже и не думала
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 26 сен 2013, 10:10

Amble писал(а):Ясно солнушко поздравляю с 9 месяцами :grose: как сходили на взвешивание?

Я вчера только заметила у Левы зубик, вернее нащупала..орет целыми днями как потерпевший, хоть бируши всем втыкай.. Мазь не особо помогает.. Кстати вылез просто не покраснений ниче такого не было даже и не думала
Спасибо))) На взвешивание не ходили вчера, холодно было. Во дворе вроде тихо, а в центр поселка выйдешь, ветер капец. Может сегодня сходим.

Вас с первым зюбиком :grose:
Изображение
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 26 сен 2013, 19:12

Светик с 9ю месяцами вас, девчонки. Растите не болейте! :)
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 28 сен 2013, 18:17

nata2208 писал(а):Светик с 9ю месяцами вас, девчонки. Растите не болейте! :)
Спасибо Наташ))) :grose:
Изображение
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 30 сен 2013, 14:25

Девчонки, куда все пропали? Замерзли что ли?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»