Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Amble
Заинтересованный
Реальное имя: Кира
Моё положение: Мама

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Amble » 21 авг 2013, 18:03

всем приветик!!! с прошедшими праздниками всех..... :grose: :grose: :grose: :grose: :grose: мы вернулись)) съездили не плохо только заболели у бабушки с дедушкой. Ну ничего вылечились, конечно не охотно принимали нас (типа не местные). Как выздоровели сразу по крестились. Прошли крестины очень хорошо улыбался и наблюдал за всеми..Когда окунули довольный еще больше стал, а вот когда самая тягомотина пошла он уже просто заснул так и повезли закутанным в полотенце домой.
Сегодня сходили прививки сделали, вроде пока температуры нет. Начала давать прикорм брокколи с неделю уже. Кушает вроде даже нравится :) Но нам с мужем запах не особо нравится думай вот кабачок попробовать давать.
Лева наш к полугода начал активно пытаться сидеть, но пока с поддержкой, кувыркается с боку на бок. На животик и спину тоже иногда но не особо охотно. Руки тянутся за все схватиться . Любит сидеть за столом и ладошками стучать по столу.
Но начались и небольшие минусы перестал нормально ночью спать ( зубов вроде нет и десны нормальные), опять начал зависеть от пустышки все время, надо дать иначе капризничает или плачет. Кажется что-то все таки беспокоит, но что не понятно.Так что ночью совсем не спим почти с мужем все время надо качать его иначе плачет :wacko2:

p.s. простите за орфографию одной рукой печатаю, другой укачиваю малого))да и как то давно не внимательна к этому стала...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
с сестренкой двоюродной
Изображение
Изображение
я с Левой
Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 22 авг 2013, 13:11

Amble, приветик))) Поздравляю с крестинами!!! Пусть Ангел-Хранитель оберегает Левушку! :grose:

Такой взрослый уже, лапочка маленький))) Кира, ты замечательно выглядишь!!! :grose:
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 24 авг 2013, 13:24

Amble , привет! с Крестинами вас! Говорят, при крестинах каждому человеку дается несколько ангелов-хранителей, но некоторые люди по жизни из-за своих поступков и мыслей теряют одного из них! Я желаю, чтобы Левушка их не растерял, был хорошим человеком и благородным мужчиной! А Ангелы его вели по светлой тропе
Изображение

Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 26 авг 2013, 09:11

Здравствуйте. Хочу поделится с вами радостью. Ввела в прикорм кабачок с молоком. Ротик сам открывает, кушает с удовольствием, А тыква не очень к сожалению. ))) Изображение
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 26 авг 2013, 11:46

Ванюшка, умнички!!! Кстати, по опросу в одной из групп в ВК, кабачок лидирует как прикорм который больше всего нравится деткам)))

А нам вчера 8 месяцев исполнилось :ura:
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 26 авг 2013, 13:06

ясно солнушко писал(а):Ванюшка, умнички!!! Кстати, по опросу в одной из групп в ВК, кабачок лидирует как прикорм который больше всего нравится деткам)))

8 месяцев!!!!! Какой большой уже.))). Поздравляю вас!
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 26 авг 2013, 14:25

Ванюшка писал(а):
ясно солнушко писал(а):Ванюшка, умнички!!! Кстати, по опросу в одной из групп в ВК, кабачок лидирует как прикорм который больше всего нравится деткам)))

8 месяцев!!!!! Какой большой уже.))). Поздравляю вас!
Спасибо))) Растет моя кнопочка Лизавета))))
Изображение
Изображение

essenciya
Житель форума
Моё положение: мамочка)))
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 26 авг 2013, 16:36

Amble, с крестинами! Пусть Левушка будет по жизни чистым душой, теперь ангел-хранитель заботится о нем. :grose: :grose: :grose: Мы вот никак не соберемся...
ясно солнушко, с 8 месяцами! Всебольше и больше наши детки)))) Моей через неделю уже полгода будет, не верится.
Я пока не прикармливаю, но Василиса уже и кружки вырывает, нос сует, и ложки отбирает - облизывает. Вот думаю, ждать приема в шесть месяцев или не ждать и начать прикармливать самой. Меня ни разу не спросили,прикармливаю или нет и ни разу ничего про прикорм не говорили. Мне кажется, доче уже самой очень хочется попробовать что-нибудь. :dntknw:

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 27 авг 2013, 15:52

essenciya писал(а):Amble, с крестинами! Пусть Левушка будет по жизни чистым душой, теперь ангел-хранитель заботится о нем. :grose: :grose: :grose: Мы вот никак не соберемся...
ясно солнушко, с 8 месяцами! Всебольше и больше наши детки)))) Моей через неделю уже полгода будет, не верится.
Я пока не прикармливаю, но Василиса уже и кружки вырывает, нос сует, и ложки отбирает - облизывает. Вот думаю, ждать приема в шесть месяцев или не ждать и начать прикармливать самой. Меня ни разу не спросили,прикармливаю или нет и ни разу ничего про прикорм не говорили. Мне кажется, доче уже самой очень хочется попробовать что-нибудь. :dntknw:
Спасибочки)))

Я не ждала разрешения от врача. Просто поняла что доче хочется чего-нибудь новенького а не только сисю)))
Сходили взвесились сегодня, 8,800г и 72 см)) Сегодня давала первый раз мяско, пюре индюшки. Как-то не очень понравилось. Давала в перемешку с овощами.

И еще сегодня моему сыночку исполнилось бы уже 4 года :-(
Изображение
Изображение

essenciya
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 28 авг 2013, 10:38

Вот и я не дождалась разрешения)))) Василиса так из рук кружки вырывает и тянется туда, ложки отбирает. Я решила, что пора, а то слишком долго мариновать тоже нехорошо. Вчера вот начали))) Дала пюре из цветной капусты, вроде понравилось, реакций тоже нет никаких, ттт. Я, кстати, сама попробовала сначала, а то думала, как в рекламе, гадость)))) Удивительно, но мне понравилось.
Ясно солнушко, жалко, конечно, очень, даже не представляю... Но, может, ему просто была другая судьба приготовлена...

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 28 авг 2013, 11:30

essenciya писал(а):Вот и я не дождалась разрешения)))) Василиса так из рук кружки вырывает и тянется туда, ложки отбирает. Я решила, что пора, а то слишком долго мариновать тоже нехорошо. Вчера вот начали))) Дала пюре из цветной капусты, вроде понравилось, реакций тоже нет никаких, ттт. Я, кстати, сама попробовала сначала, а то думала, как в рекламе, гадость)))) Удивительно, но мне понравилось.
Ясно солнушко, жалко, конечно, очень, даже не представляю... Но, может, ему просто была другая судьба приготовлена...
Вот и умнички!!!))) Я что-то пропустила, а зубки у вас уже есть? Через пару дней можешь уже кабачок давать или брокколи) Я сейчас Лизе даю уже 3-х компонентные пюре) Кабачок, картошечка и морковка. Правда я сама варю)))

Ксюнь, я не верю в то что ему была уготована другая судьба. Он должен был быть рядом со мной. Но сейчас я понимаю что если бы он был рядом, не было бы Лизы. После таких тяжелых родов и проблем после них, я бы не решилась еще на одного ребенка. Я ему просто благодарна что он был.
Вчера съездили на кладбище, пока мама моя с Лизой погуляла, удивительно, но могилки сына и бабушки мужа были чистыми. Хотя мы там с весны не были. Все вокруг заросшее, а у наших чисто. Убрать там никто кроме нас с мужем не мог.
Изображение
Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 28 авг 2013, 12:44

essenciya писал(а):Вот и я не дождалась разрешения)))) Василиса так из рук кружки вырывает и тянется туда, ложки отбирает. Я решила, что пора, а то слишком долго мариновать тоже нехорошо. Вчера вот начали))) Дала пюре из цветной капусты, вроде понравилось, реакций тоже нет никаких, ттт. Я, кстати, сама попробовала сначала, а то думала, как в рекламе, гадость)))) Удивительно, но мне понравилось.
Все правильно сделала :yes: , слышала рекомендации-если ребенок сам пытается что то стащить-значит уже сформировалось правильное пищевое поведение и можно вводить прикорм.
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 28 авг 2013, 18:21

Открываю сегодня питание баночное, а там плесень!!!!!!!!!! ((((. Теперь хочу сама готовить для ребеночка.
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 28 авг 2013, 19:53

Ванюшка писал(а):Открываю сегодня питание баночное, а там плесень!!!!!!!!!! ((((. Теперь хочу сама готовить для ребеночка.
Ух ты ж ёлки!!!! А что за питание?
Изображение
Изображение

essenciya
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 28 авг 2013, 20:11

Свет, если я вдруг что не так сказала, ты прости меня. Просто всегда в таких ситуациях теряюсь, а поддержать все равно как-то хочется. :grose:
Зубы вот только вылезли. Смешно, если бы я не стала вчера кормить ее пюре, еще наверно долго не знала бы, что у нее зуб прорезался)))) А так ложка стучит, проверила - точно, зуб! Вылез наверно пару дней назад, она как раз беспокоилась, но не сильно, и об игрушки скрипела чем-то, но тогда я зуб не нашла. Так что вчера нашла один, а сегодня готов и второй! ТТТ, чтобы все так лезли незаметно!
Да, какое пюре-то? А то я вот бабушкино лукошко купила, доче вроде нравится, и состав нормальный и мне на вкус нормально.
Василиса у меня ложку с пюре отбирает, сама в рот пытается сунуть, кружку поднесешь ко рту, рот открывает заранее, пытается пить оттуда, так что думаю, обойдемся без бутылочек, может сразу из кружки пить будет. Есть у нас одна про запас, но пользовались только пару раз ею. Попозже ее фотки в стульчике выложу.

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»