ясно солнушко писал(а):Юрьевна писал(а):ясно солнушко писал(а):
Спасиб) Ага, с Лизой. Нам же тут до моря всего ничего. На машине минут 40))) Завтра с утра поедем

Ой здорово! подышите там и за нас морским воздухом)
Договорились)))
Девочки, а у меня вот такой вопрос возник. А планируете ли вы еще деток? Если да то когда? Если нет, то почему?
Лично я хочу через годик-полтора заняться активно планированием ребеночка))) Хочу чтобы или разница небольшая была или если не получится уложиться в эти сроки, то тогда лет через 6-7.
Я планирую второго ребенка, но не раньше чем через года 4. Во-первых, я не ощущаю, что мой организм готов к этому, у меня Вероника весь иммунитет забрала, чуть ветер дунет-сразу горло першить начинает, глаза болят, нос закладывает! Во-вторых, хочу выйти на работу, у нас с мужем есть планы, нужно помочь ему в их реализации))) да и чтобы уж совсем квалификацию не потерять, надо поработать-вспомнить. Ну и в-третьих, я уверена, что растить двух малышей будет оч сложно лично мне...я конечно справлюсь, но я буду в жуткой депрессии от того что свободного времени не будет вообще никакого, вся в пеленках и распошонках утону. Я хочу подростить дочурку-помощницу, восстановить здоровье ( мне и эту то беременность было тяжело ходить, я маленькая, такая ноша была тяжела сильно, а если еще и за малышом скакать и прыгать то не справлюсь), реализовать намеченные планы и второй раз уйти в декрет. Вероничке будет лет 4-5 и хорошо! Но третьего вероятнее всего рожать не стану, только если Бог сам так решит...тогда конечно на аборт не решусь. А вообще, мы предполагаем, а Бог располагает ))) кто знает как все получится))