Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Юрьевна » 17 авг 2013, 00:10

nata2208 писал(а):А у нас аллергия на яблоки и в пюре и соки. Сыпь на груди и попа краснеет. Так что фрукты мы не даем. А каши мы уплетаем за обе щеки, гречку и кукурузную Хайнц просто обожает. Тут на даче сорвала себе морковки свежей, Васёна давай у меня отнимать, сначала лизнула, потом зубьями стала грызть, еле оттащила понравилось тоже. А еще малосольные огурец дала попробовать лизнуть О! БОЖЕЕЕ! Что было.... 8-| схватила мою руку как засосет этот огурец с трудом руку свою высвободила от хватки такой. Заревела...маманя отняла вкуснятину. Вроде все нормально аллергии нет, сыпи тоже. Брокколи мы с удовольствием трескаем, я попробовала и как в рекламе- "Как ты это ешь?" :bad: . Хотя сама брокколи я очень люблю, но пюре бяка. Вот думаю :sohead: может картошки дать попробовать с солёненьким огурчиком? :mosking:
А почему от других фруктов отказываетесь, может быть такая реакция только на яблочко? Не может же быть аллергия на все фрукты
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 17 авг 2013, 00:15

[quote="essenciya"]Привет! Девочки, всех поздравляю с датами и событиями!

Искренне за всех рада, так быстро детки растут. Мы еще тут только ощущениями в животе делились и прикидывали кто когда родит, а уже и сидят, и едят, и стоят, и ходят... :party: Радостно, но так быстро, что даже хочется, чтобы помедленнее, не успеваю все пережить и запомнить)))) Но, никуда не денешься)))))

Моя мадам учится ползать, попу отклячивает, на руках вытягивается, к игрушкам тянется, вертится, тужится-пыжится, иногда немножко совсем подвинется. Но пока тумкалки скоординировать все движения не хватает))) Но очень быстро учится, думаю, что к 6 месяцам, чуть позже поползет. Садится тоже пытается, придаю ей положение сидячей, но чтобы на попу не опираться. Полежать на подушке, чтоб немножко под уклоном тоже нравится. Вес мы перестали много набирать, в пять месяцев ходили к врачу, всего 100 гр за месяц, весит 8400, рост не знаю, в 6 будут мерить))) Пока ничем не прикармливаю, так, если уж что отберет - дам. Ну, морковку пососать, ложку облизать. Зубов пока нет ни одного, так что есть-то и нечем)))) Прививку вторую сделали, никаких реакций, хоть и нашу акдс ставили.
Выбираю стульчик для кормления, знаю, какой хочу, но, как всегда, именно такого и именно такого цвета у нас нет, а в интернет-магазинах доставка дорогая, хоть вроде и недалеко от Москвы живем... Буду искать.
10 августа была годовщина свадьбы у нас, на следующий день устроили себе фотосессию с Василисой. Фотки будут позже, потом обязательно покажу))) Я довольная, как слон, а то у меня и так-то нормальных фото мало, с ребенком еще меньше, а втроем с мужем вообще ни одной не было))))
По-прежнему не очень уважаем коляску, частенько ходим в слинге. Вот так вот живем))))

Я часто вижу стульчики Пег-перего и Чико, видимо, нравятся людям. Я стульчик еще не покупала, у меня в качелях делается положение сидячее и столик крепится)) пока в нем кормлю) отпишись потом когда купишь) думаю, к сентябрю будем уже присматривать трон тоже.

Пару фоток видела в контакте, красивые яркие фото! Но жду продолжения) мы на крестины заказывали фотографа, жду что там получилось у него)) если будет что показать-тоже выложу)
Изображение

Изображение

essenciya
Житель форума
Моё положение: мамочка)))
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 17 авг 2013, 07:49

Юрьевна писал(а): Я часто вижу стульчики Пег-перего и Чико, видимо, нравятся людям. Я стульчик еще не покупала, у меня в качелях делается положение сидячее и столик крепится)) пока в нем кормлю) отпишись потом когда купишь) думаю, к сентябрю будем уже присматривать трон тоже.

Пару фоток видела в контакте, красивые яркие фото! Но жду продолжения) мы на крестины заказывали фотографа, жду что там получилось у него)) если будет что показать-тоже выложу)
Пег-перего и чико дороговаты для меня. У подружки жетем, она очень довольна. Нашла такой жетем какой мне нужен в интернет-магазине, доставка дороговата, но все равно куплю. ПОдожду до понедельника, может кто со мной что-нибудь согласится заказать, чтоб стоимость доставки разделить.

Purity
Заинтересованный
Реальное имя: Екатерина
Моё положение: Мама полного комплекта

Сообщение Purity » 17 авг 2013, 07:51

у нас стульчик Чикко Полли, второй ребенок в нем уже
Перего тоже хорошие
а еще мне нравится Инглезина Зума

Purity
Заинтересованный

Сообщение Purity » 17 авг 2013, 07:53

Юрьевна писал(а):думаю, что к 6 месяцам, чуть позже поползет.
а у тебя в линейке 9 месяцев уже 8-|
линейки глючат годовщина была 10 августа, а по линейка 2 года 11 месяцев 6 дней еще

essenciya
Житель форума
Моё положение: мамочка)))
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 17 авг 2013, 13:51

Purity писал(а):
Юрьевна писал(а):думаю, что к 6 месяцам, чуть позже поползет.
а у тебя в линейке 9 месяцев уже 8-|
линейки глючат годовщина была 10 августа, а по линейка 2 года 11 месяцев 6 дней еще
Там цифра 5 такая непонятная, похожа на 9. Вроде все нормально. стульчик еще один присмотрела, как выберу окончательно и куплю - напишу))))

Purity
Заинтересованный

Сообщение Purity » 17 авг 2013, 14:06

там натуральная цифра 9

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 17 авг 2013, 17:35

Здравствуйте. Сегодня купили стульчик, прикорм со вкусом тыквы и смесь "Бабушкино лукошко". Дали положечки пюре, так ничего и не понял. но съел. )))))))
Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 17 авг 2013, 18:08

Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Сегодня купили стульчик, прикорм со вкусом тыквы и смесь "Бабушкино лукошко". Дали положечки пюре, так ничего и не понял. но съел. )))))))
Приветик) Какой стульчик взяли? Вы на груди? А зачем смесь?)))
Purity писал(а):там натуральная цифра 9
Так Юрьевны Вероничке 9 месяцев. Это Василисе эссенции шестой месяц. То просто процитировалось неправильно и путаница вышла.
Изображение
Изображение

Purity
Заинтересованный

Сообщение Purity » 17 авг 2013, 18:10

ааа...да уж, с цитатами тут вообще бардак полный, можно было бы и удобнее сделать

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 17 авг 2013, 18:25

Purity писал(а):ааа...да уж, с цитатами тут вообще бардак полный, можно было бы и удобнее сделать
И не говори!

А мы завтра на море собираемся))) Приедем похвастаюсь фотками)
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 17 авг 2013, 20:09

смесь на всякий случай, как резерв. Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 18 авг 2013, 00:24

essenciya писал(а):
Юрьевна писал(а): Я часто вижу стульчики Пег-перего и Чико, видимо, нравятся людям. Я стульчик еще не покупала, у меня в качелях делается положение сидячее и столик крепится)) пока в нем кормлю) отпишись потом когда купишь) думаю, к сентябрю будем уже присматривать трон тоже.

Пег-перего и чико дороговаты для меня. У подружки жетем, она очень довольна. Нашла такой жетем какой мне нужен в интернет-магазине, доставка дороговата, но все равно куплю. ПОдожду до понедельника, может кто со мной что-нибудь согласится заказать, чтоб стоимость доставки разделить.
Я честно говоря еще не понимаю, есть ли принципиальная разница какой стульчик для кормления, но как вариант, не хочешь посмотреть на Авито бу? ну и что что не новый, отмоешь, продизенфицируешь и все!
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 18 авг 2013, 00:26

ясно солнушко писал(а):
Purity писал(а):ааа...да уж, с цитатами тут вообще бардак полный, можно было бы и удобнее сделать
И не говори!

А мы завтра на море собираемся))) Приедем похвастаюсь фотками)
Хорошего отдыха! вы с Лизой едите?

Мы с мужем тоже собираемся в отпуск в сентябре, но Вероничку оставляем на попечительство бабушки и дедушки))) хочу выспаться!!!)) просто мечтаю!
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 18 авг 2013, 00:28

Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Сегодня купили стульчик, прикорм со вкусом тыквы и смесь "Бабушкино лукошко". Дали положечки пюре, так ничего и не понял. но съел. )))))))
Поздравляю с первым прикормом! как переварилось? у нас после тыквы первое время животик пучило, потом попривыклась
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»