Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Юрьевна » 15 авг 2013, 01:43

Спасибо, девочки)) Наша долго держалась и не плакала, но соседний мальчик просто в захлеб ревел и моя так удивленно на него смотрела и в конце тоже не сдержалась и всплакнула))))) и смех и грех)) :girlangel:
Изображение

Изображение

Purity
Заинтересованный
Реальное имя: Екатерина
Моё положение: Мама полного комплекта

Сообщение Purity » 15 авг 2013, 08:35

всем привет
наши 9 месяцев
Изображение

Purity
Заинтересованный

Сообщение Purity » 15 авг 2013, 08:37

Юрьевна писал(а):А мы покрестили Веронику в прошедшие выходные))
с крестинами!

Purity
Заинтересованный

Сообщение Purity » 15 авг 2013, 09:01

мы почему-то вообще в росте не прибавили
про прибавку врач сказала потому что это не ребенок, а шило
девочки, он вообще не сидел, не стоял, он все время куда-то спешил. врач обалдела...мне кажется она даже подумала что он не нормальный :rofl:
короче она сказала что с таким темпом развития и шила хорошо вообще есть прибавка а не минус
спросила сидим ли, встаем. я говорю - да, ходим еще. а она осматривая его - ну да. по стеночке. говорю - нет, пошли мы уже. врачиха сильно обалдела
ну неужели ей не попадались такие еще
вообще смотрю есть детки которые уже идут в этом возрасте

кстати капец, моего нельзя оставлять в кроватке...он с нижнего положения ложится грудью на перекладину и ногами помогает себе, перевешивается вниз :-(

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 15 авг 2013, 11:17

Purity писал(а):всем привет
наши 9 месяцев
Изображение
Привет! С 9 месяцами вас!!! :grose:
Ну и что, что прибавки нету. С такими шилопопыми детьми действительно хорошо что не в минус))) А какой у вас рост?

Насть, я хоть и выросла в деревне, и сейчас живу в пгт, вообще не умею делать творог, доить коров и вообще я их капец как боюсь :rofl: Хотя родители когда еще мы жили в Казахстане, держали и не одну))
Изображение
Изображение

Purity
Заинтересованный

Сообщение Purity » 15 авг 2013, 11:38

ясно солнушко писал(а): С 9 месяцами вас!!!
спасибо!
ясно солнушко писал(а):) А какой у вас рост?
73см как и в прошлом месяце
ясно солнушко писал(а):вообще не умею делать творог, доить коров
а я умею

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 15 авг 2013, 11:43

какие интересные советы. А мне говорили что "бабушкино лукошко" хорошее тоже .
Изображение

Purity
Заинтересованный

Сообщение Purity » 15 авг 2013, 11:50

Ванюшка писал(а): А мне говорили что "бабушкино лукошко" хорошее тоже .
очень хорошее
там нет добавок которых есть в других

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 15 авг 2013, 12:13

здорово!!. С 9 месяцев вас!!!!!! :)
Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 15 авг 2013, 21:58

Юрьевна писал(а):А мы покрестили Веронику в прошедшие выходные)) теперь у нас есть ангел-хранитель) Ходим во всю за ручки, шагает так что не угонишься)) вырывает ручки, хочет делать все сама)) а отпустить жалко, плюхнется ведь))
Поздравляюююю :grose: :grose: :grose:
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 16 авг 2013, 14:01

Purity писал(а):всем привет
наши 9 месяцев
Изображение
Вы молодцы! ничего странного не вижу, такие ранние детки есть! у меня у сокурсницы дочка в 8 пошла! просто это не часто бывает и вызывает удивление у большинства. Худым он не выглядит, мальчуган нормальной хорошей комплекции! еще и модник))
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 16 авг 2013, 14:15

Девочки, всем спасибо за поздравления! это был важный день в жизни Веронички и нас!

Бабушкино лукошко оч хорошее питание! беру его с уверенностью, хотя на состав тоже надо поглядывать. Тут заслала мужа в магазин, попросила купить кабачок, он купил "кабачок с молоком", в составе крахмал, соль, сахар...полный набор гурмана!
А есть такие , в составе которых только нужное. Читала информацию, что абрикосы, например, для пюре Бабушкино Лукошко берутся из Абхазии.

Но я для себя еще открыла Фрутоняню и честно говоря, пюре из брокколи и тыквы мне больше нравятся у них, они по консистенции именно такие какими бы я их приготовила в блендере с мякотью
Изображение

Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 16 авг 2013, 15:02

А у нас аллергия на яблоки и в пюре и соки. Сыпь на груди и попа краснеет. Так что фрукты мы не даем. А каши мы уплетаем за обе щеки, гречку и кукурузную Хайнц просто обожает. Тут на даче сорвала себе морковки свежей, Васёна давай у меня отнимать, сначала лизнула, потом зубьями стала грызть, еле оттащила понравилось тоже. А еще малосольные огурец дала попробовать лизнуть О! БОЖЕЕЕ! Что было.... 8-| схватила мою руку как засосет этот огурец с трудом руку свою высвободила от хватки такой. Заревела...маманя отняла вкуснятину. Вроде все нормально аллергии нет, сыпи тоже. Брокколи мы с удовольствием трескаем, я попробовала и как в рекламе- "Как ты это ешь?" :bad: . Хотя сама брокколи я очень люблю, но пюре бяка. Вот думаю :sohead: может картошки дать попробовать с солёненьким огурчиком? :mosking:
Изображение

essenciya
Житель форума
Моё положение: мамочка)))
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 16 авг 2013, 16:22

Привет! Девочки, всех поздравляю с датами и событиями!
Изображение
Искренне за всех рада, так быстро детки растут. Мы еще тут только ощущениями в животе делились и прикидывали кто когда родит, а уже и сидят, и едят, и стоят, и ходят... :party: Радостно, но так быстро, что даже хочется, чтобы помедленнее, не успеваю все пережить и запомнить)))) Но, никуда не денешься)))))

Моя мадам учится ползать, попу отклячивает, на руках вытягивается, к игрушкам тянется, вертится, тужится-пыжится, иногда немножко совсем подвинется. Но пока тумкалки скоординировать все движения не хватает))) Но очень быстро учится, думаю, что к 6 месяцам, чуть позже поползет. Садится тоже пытается, придаю ей положение сидячей, но чтобы на попу не опираться. Полежать на подушке, чтоб немножко под уклоном тоже нравится. Вес мы перестали много набирать, в пять месяцев ходили к врачу, всего 100 гр за месяц, весит 8400, рост не знаю, в 6 будут мерить))) Пока ничем не прикармливаю, так, если уж что отберет - дам. Ну, морковку пососать, ложку облизать. Зубов пока нет ни одного, так что есть-то и нечем)))) Прививку вторую сделали, никаких реакций, хоть и нашу акдс ставили.
Выбираю стульчик для кормления, знаю, какой хочу, но, как всегда, именно такого и именно такого цвета у нас нет, а в интернет-магазинах доставка дорогая, хоть вроде и недалеко от Москвы живем... Буду искать.
10 августа была годовщина свадьбы у нас, на следующий день устроили себе фотосессию с Василисой. Фотки будут позже, потом обязательно покажу))) Я довольная, как слон, а то у меня и так-то нормальных фото мало, с ребенком еще меньше, а втроем с мужем вообще ни одной не было))))
По-прежнему не очень уважаем коляску, частенько ходим в слинге. Вот так вот живем))))
Изображение
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 16 авг 2013, 20:13

ой какие вы классные! А фотки с фотосессии видела-супер!!! теперь начнут по малу прибавлять...зато соображалка начинает активно развиваться. да вы и так прилично весите, не переживай!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»