Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Красная Лилия
Житель форума
Реальное имя: Лилия
Моё положение: Я мама второй раз!!!

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Красная Лилия » 29 июл 2013, 20:06

Не давала кашу пару дней, все хорошо. Все таки это из за каши.
Ксения поздравляю с покупой.:-)

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 29 июл 2013, 23:11

Юрьевна писал(а):Фоток пока нет) вставать перед опорой в ботиночках стало проще и ползать легче, отталкивается лучше) Мы купили ботиночки фирмы Totoo , кожанные снаружи и внутри, ортопедические, жесткие! вроде бы нормально все, но я пока в них не особенно разбираюсь да и выбор на даче не велик. А вообще, слышала что хорошие фирмы Скороходы и Kapika.

Вопрос ко всем мамочкам: "Кто что знает об обуви?"
Всем привет! У нас девчонки на работе гоняются за обувью "Скороходовской", у всех их детишек проблемы с ногами (я в этом не очень разбираюсь, потому что не сталкивалась), ну в общем заказывают и привозят у нас их только в один магазин во Владимире. Помню сыну, когда он только начинал ходить, купила красненькие, страшненькие сандалики - как в советские времена :mosking: , но зато как положено пятка жесткая, застежка высоко. Потом у меня кто то все спрашивал их, потому как из продажи исчезла эта обувь, а качество действительно хорошее, пусть и выглядят непрезентабельно. А Kapika я своему когда он побольше вырос много разных моделей покупала нареканий вроде нет.
Настя вас с первыми ботиночками! Ксюш и вас тоже с обновкой. У нас коляска Тако джампер пока помещаемся в ней, да я маленько в люльке дно приподняла в изголовье, летнюю пока не рискну переставить сядем уж тогда поменяем. Кстати коляской довольна, маневренная, не легкая, да особо я ее и не таскаю на руках, с лестницы приспособилась спускать и поднимать. А вот у сына тоже была Польская коляска трансформер, вроде такая вседорожная, но тяжелая. Мы жили тогда на 5 этаже без лифта. Вот я похудела быстро после родов. Пока допру ее до пятого, пока вниз спущу. В подъезде одни бабки жили, муж на работе и помочь было некому. Вообщем полный :swoon: был.
Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 29 июл 2013, 23:36

Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Мы сегодня приехали из Рязани. Ваню натискали, так доволен. Познакомился со сестричкой и братишкой. Приняли его хорошо. А сестричка плакала, когда домой уезжали. Так мило и одновременно жалко было ее.
quote]
С возвращением!!! :preved:
Красная Лилия писал(а):Не давала кашу пару дней, все хорошо. Все таки это из за каши.
Ну вот видишь и выяснилось! Молодцы, что кормитесь грудью, не торопитесь с прикормом. Слышала, что когда ребенок сам потянется к столу за едой и его нельзя будет ничем отвлечь- это значит ребенок созрел для прикорма. Это как из показателей, а еще говорят наличие зубов-признак готовности к прикорму. Так жалею, что опустила руки, надо было грудью все же кормить. :-(
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 30 июл 2013, 00:41

essenciya писал(а):
Юрьевна писал(а): Ты уже сажаешь дочку?
Неее, в прогулке сидушка раскалывается до полностью лежачего положения, если капризничает, то ненадолго полулежа устраиваю, чтоб до дома добежать, например. Просто прогулка сама по себе ниже и обзор у нее лучше, так что даже лежа она себя лучше ведет, чем в люльке. В люльке обязательно нужны игрушки, надолго не занимают. А в прогулке и игрушки не нужны, такой у нее загипнотизированный вид )))) Да и задранные вверх ноги не внушают такого опасения, как в люльке, все-таки пристегнута в прогулке.
Сажают бабушки, когда не услежу, но и то, потянут за ручки и обратно. Мне, конечно, хочется, чтоб сидела, кажется, что будет легче, интереснее, но пусть сама садится, я ни-ни, не помощник в таком деле)))) (Хотя, мне твердит моя ба, что мы с сестрой в 4 месяца уже сидели! Не сидели, конечно, только если в подушках, да и поняла она уже, что я послушаю-послушаю, да все равно по-своему сделаю, да еще научно обосную :mosking: )
Я поздравляю тебя с покупкой коляски ! Катайтесь в удовольствие!) Раньше всех нас сажали в подушки, мне тоже самое говорят бабушки, но я их не слушаю. Загиб матки может быть у девочки, а вот поднимать за ручки и потом класть можно...цепкость развивает
Изображение

Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 30 июл 2013, 01:46

Ванюшка писал(а):Здравствуйте. Мы сегодня приехали из Рязани. Ваню натискали, так доволен. Познакомился со сестричкой и братишкой. Приняли его хорошо. А сестричка плакала, когда домой уезжали. Так мило и одновременно жалко было ее.
Изображение
C возвращением!))) Ванечка умничек, общительный :vctr:

Насть, ты спрашивала что об обуви знаем. Да ничего практически, только то что в инете вычитала. Еще когда то в контакте в одной из групп для родителей нашла вот такую картинку:
Изображение
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 30 июл 2013, 12:26

ясно солнушко писал(а):
Изображение
C возвращением!))) Ванечка умничек, общительный :vctr:

Насть, ты спрашивала что об обуви знаем. Да ничего практически, только то что в инете вычитала. Еще когда то в контакте в одной из групп для родителей нашла вот такую картинку:
Изображение
Спасибо за табличку! У меня нет опыта в выборе правильной обуви. Вроде бы выбрала все правильно: задник жесткий и высокий, ботиночки держат форму, есть маленький каблучок, сидят по ножке...вот только для таких малышей они все жесткие в магазине, не гибкая подошва. Сомневаюсь, правильно это или нет
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 30 июл 2013, 12:42

Девочки, вот смотрите что я нашла по теме каш: http://rutube.ru/video/0c032d4eb11adf2e ... 303e9d857/" onclick="window.open(this.href);return false; Я оч люблю эту передачу на первом канал, смотрю ее часто и делаю выводы о продуктах питания. Контрольная закупка.

А вот еще, кому интересно: http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/9231" onclick="window.open(this.href);return false; Яблочное пюре

http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/8483" onclick="window.open(this.href);return false; Пюре из индейки

http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/23722" onclick="window.open(this.href);return false; Подгузники

http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/16177" onclick="window.open(this.href);return false; Еще подгузники

http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/919" onclick="window.open(this.href);return false; Детский крем ( не видео, но все написано. Нажмите на Раскрыть)

http://zakupka.tv/telecast_view_id1074" onclick="window.open(this.href);return false; Молочные смеси
Изображение

Изображение

nata2208
Житель форума

Сообщение nata2208 » 30 июл 2013, 14:14

Хаа, ничего себе лучшая молочная смесь!!!! У нас запоры были с нее. Насть очень полезная информация! :thnky:
Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 30 июл 2013, 14:50

Юрьевна писал(а):Спасибо за табличку! У меня нет опыта в выборе правильной обуви. Вроде бы выбрала все правильно: задник жесткий и высокий, ботиночки держат форму, есть маленький каблучок, сидят по ножке...вот только для таких малышей они все жесткие в магазине, не гибкая подошва. Сомневаюсь, правильно это или нет
Не за что!) Я еще Лизе не выбирала тяптя, тоже надо будет присмотреть.

Спасибо за видео, полезная информация)
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 30 июл 2013, 14:53

nata2208 писал(а):Хаа, ничего себе лучшая молочная смесь!!!! У нас запоры были с нее. Насть очень полезная информация! :thnky:
Они конечно не исследуют как это будет усваиваться детём, просто говорят о том, что в смеси все заявленные минералы и витамины в том объеме, который написан на упаковке. Мне интересно хотя бы послушать что там на уровне лаборатории скажут о фирмах-производителях. Вам скинула, а сама еще тоже не все выпуски смотрела)) вечером займусь этим)
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 30 июл 2013, 14:54

Рада поделится с вами тем что нашла) :grose: Жалко, что про обувь детскую такой передачи нет
Изображение

Изображение

Purity
Заинтересованный
Реальное имя: Екатерина
Моё положение: Мама полного комплекта

Сообщение Purity » 03 авг 2013, 14:08

всем привет
мы вернулись
нового вроде ничего особо
сегодня сам залез на диван. Стал очень хорошо кушать и пить водичку
у нас 5 зубов
с шажочками у нас прогресса нет, так и делает пару
надо обувь менять, что весной брала уже мало

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 03 авг 2013, 16:46

Purity писал(а):всем привет
мы вернулись
нового вроде ничего особо
сегодня сам залез на диван. Стал очень хорошо кушать и пить водичку
у нас 5 зубов
с шажочками у нас прогресса нет, так и делает пару
надо обувь менять, что весной брала уже мало
Молодцы! Зубастые какие)) у моей до сих пор только 2 нижних, но она у меня какая-то своеобразная...вовремя ничего не получается, зато потом все и сразу)) Нам без нескольких дней 9 мес, можем переворачиваться в обе стороны, прекрасно ползает и тааак быстро, что не успеваешь!, сидит, садится. Только садится не так как нас учила массажистка, а попу сажает и выпрямляется ( задом идет и плюх на попу), встает у опоры, шагает как солдат))) а вот на диван залезать не предпринимает попыток. Немного не правильно ставит стопу, косолапит...еще понаблюдаю и к ортопеду пойду

От мяса отказывается, не знаю как давать...такая прям стала, ложку руками отталкивает если не нравится. Песни поем, танцуем)) охотимся за псом)
Изображение

Изображение

Purity
Заинтересованный
Реальное имя: Екатерина
Моё положение: Мама полного комплекта

Сообщение Purity » 03 авг 2013, 16:52

Юрьевна писал(а):у моей до сих пор только 2 нижних
ну нормально
мы то с 2 месяцев расти
сейчас обнаружила, что 6-ой на подходе
Юрьевна писал(а):Немного не правильно ставит стопу, косолапит
надо проследить конечно
Юрьевна писал(а):От мяса отказывается, не знаю как давать
а мой от каши, вообще ни в какую!

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 03 авг 2013, 23:58

Юрьевна писал(а):От мяса отказывается, не знаю как давать
а мой от каши, вообще ни в какую![/quote]

А в кашу добавляешь какие-нибудь фрукты? моя пустые каши не хочет есть, в овсяную добавляю банан, в гречку яблоко или тыкву. Лопает. :feedbaby:
Про мясо мне сказали, что отдельно его дают редко. Дети его едят плохо. Надо смешивать с овощами, буду пробовать
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»