Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Юрьевна » 13 июл 2013, 01:08

KoTeHoK писал(а):
Красная Лилия писал(а):Привет девочки! Долго меня здесь не было... я так много пропустила:-(
Для начала всех поздравляю с достижениями! Улыбок позитива и всего всего хорошего!!!
А вот я все с врачами борюсь...:-( Наш неврапотолог любит перебдеть чем не добдеть. В 3месяца сделала мед.отвод от прививки и отправила в гор.больницу им. Там Кого то и сказала там и УЗИ сделаете, а то наша ушла в отпуск.Ладно думаю людям надо отдыхать,пусть. Пока записались пока дождались очереди прошел месяц,съездили ттт все хорошо, и вообще врач не поняла каким ... нас к ним направили, потом надо все таки УЗИ делать, но и там врач в отпуске будет не скоро. Пошли в свою поликлинику - там наш невропатолог сама ушла в отпуск. Думаю ладно подождем. Так прождали еще месяц. Сегодня нам уже 5 месяцев, в 3 месяца прививки не сделали, а ведь еще надо 6месяцев сделать. Думала что делать, благо педиатр подсказала что надо срочно идти к заведующей, и вот на следующей неделе без всякого там УЗИ и этой невролгички нам сделают наконец то эти прививки! Жалко ребенка через месяц еще надо будет:-( Вот такие дела!
через месяц вам не поставят прививку, следующая прививка будет через 45 дней не раньше
Согласна, наш врач тоже нам разрешает прививки только через 45 дней. В середине июля третья АКДС
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 13 июл 2013, 01:09

ясно солнушко писал(а):
Ванюшка писал(а):у нас появилась новая подружка. Это неваляжка.). как увидел ее теперь только с ней играет.)))
Изображение
Здорово!!! Такой увлеченный))) И у нас появилась новая игрушка, кот Жорик)))) Он теперь в квартиру заходит только покушать :rofl:

Юмористка))) Бедный Жорик)) Моя собака тоже шугается , а доча оч хочет потрогать собаку)
Последний раз редактировалось Юрьевна 13 июл 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 13 июл 2013, 01:12

Красная Лилия писал(а):
ясно солнушко писал(а):Красная Лилия
Наш неврапотолог любит перебдеть чем не добдеть.
Лучше так, чем когда ставят прививки ребенку которому лучше повременить.

KoTeHoK
У нас прививки ставят не раньше чем через месяц. И Комаровского по этому поводу смотрела он тоже говорит что не раньше месяца.
Amble
аха прививки тебе уже не по срокам ставить будут, а с интервалам сколько то дней между ними... Вот мы должны были через 45 дн сделать вторую вакцинацию, а она в отпуск взяла и ушла в этот день, теперь только в середине августа будет делать, а нам 6 мес будет. Так что те что в 6 мес перенесутся соответственно на попозже
Какие несколько дней?!!! Ни в коем случае не позволяйте делать малышам раньше чем через месяц хотя бы.
Да и чего вы так переживаете? Ну сдвинется немного календарь прививок, ничего в этом страшного нет. Нам первую Пентаксим делали в 3,5 месяца вместо 3, вторую в 4,5, а АКДС уже в 6 месяцев. И ничего. Кстати последнюю обычную АКДС отечественную дочка перенесла лучше чем Пентаксим, я так думаю что за счет того что Фенистил пили.
Ну раз ни чего страшного что сдвинулся график прививок, я спокойна, а то чего то я так переживала...
Мы первую АКДС в 5 мес сделали, ничего страшного!
Изображение

Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 13 июл 2013, 09:52

Юрьевна писал(а):
KoTeHoK писал(а):
Красная Лилия писал(а):Привет девочки! Долго меня здесь не было... я так много пропустила:-(
Для начала всех поздравляю с достижениями! Улыбок позитива и всего всего хорошего!!!
А вот я все с врачами борюсь...:-( Наш неврапотолог любит перебдеть чем не добдеть. В 3месяца сделала мед.отвод от прививки и отправила в гор.больницу им. Там Кого то и сказала там и УЗИ сделаете, а то наша ушла в отпуск.Ладно думаю людям надо отдыхать,пусть. Пока записались пока дождались очереди прошел месяц,съездили ттт все хорошо, и вообще врач не поняла каким ... нас к ним направили, потом надо все таки УЗИ делать, но и там врач в отпуске будет не скоро. Пошли в свою поликлинику - там наш невропатолог сама ушла в отпуск. Думаю ладно подождем. Так прождали еще месяц. Сегодня нам уже 5 месяцев, в 3 месяца прививки не сделали, а ведь еще надо 6месяцев сделать. Думала что делать, благо педиатр подсказала что надо срочно идти к заведующей, и вот на следующей неделе без всякого там УЗИ и этой невролгички нам сделают наконец то эти прививки! Жалко ребенка через месяц еще надо будет:-( Вот такие дела!
через месяц вам не поставят прививку, следующая прививка будет через 45 дней не раньше
Согласна, наш врач тоже нам разрешает прививки только через 45 дней. В середине июля третья АКДС
так АКДС так и ставятся, у них минимальный промежуток 45 дней-раньше ставить нельзя. мы в конце июля поставили краснуху у нее промежуток 30 дней до следующей прививки. вот в конце июля поедем ставить корь-паратит. все остальные прививки у нас будут в саду :ura: в августе уже пойдем в сад :party:
ИзображениеИзображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 13 июл 2013, 09:58

а что касается прививок график это примерно когда их нужно ставить и если он сдвигается это не так страшно. мы вот например последнюю АКДС ставили вместо 6 месяцев в 7 мес. почти в 8мес. а реакцию манту по графику ставят в год мы поставили в 1,2. краснуху так вообще поставили в 1,4 корь-паратит вообще получается почти в 1,6 поставим хотя они все должны были ставится в год после манту
ИзображениеИзображение

Amble
Заинтересованный
Реальное имя: Кира
Моё положение: Мама

Сообщение Amble » 14 июл 2013, 08:21

а я вот ожидаю http://www.kukuzya.ru/page/vozmozhno-po ... -trekh-let" onclick="window.open(this.href);return false;
видать нам уже не попасть в таком возрасте в садик и придется сидеть до трех
Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 14 июл 2013, 08:30

Amble писал(а):а я вот ожидаю http://www.kukuzya.ru/page/vozmozhno-po ... -trekh-let" onclick="window.open(this.href);return false;
а у тебя 3 деток? так же написано смогут воспользоваться только при рождении (усыновлении) 3 ребенка :dntknw:
ИзображениеИзображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 14 июл 2013, 09:02

KoTeHoK писал(а):
Amble писал(а):а я вот ожидаю http://www.kukuzya.ru/page/vozmozhno-po ... -trekh-let" onclick="window.open(this.href);return false;
а у тебя 3 деток? так же написано смогут воспользоваться только при рождении (усыновлении) 3 ребенка :dntknw:
ты частями прочитала? там написано про новый закон ниже и там не зависит от того сколько у тебя детей.. в москве к примеру 1 января 2014 вступае в силу, а где то уже вступил
Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 14 июл 2013, 09:16

Amble писал(а):
KoTeHoK писал(а):
ты частями прочитала? там написано про новый закон ниже и там не зависит от того сколько у тебя детей.. в москве к примеру 1 января 2014 вступае в силу, а где то уже вступил
блин, наш регион в этом законопроекте с 2012 года, но в нашем городе именно его нет :dash: :dash: :dash: у нас он действует только для многодетных и только если не предоставили место в саду :dash: :dash: :dash:
нужно узнать подробнее, спасибо
ИзображениеИзображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 14 июл 2013, 09:25

вот что еще нашла по этому законопроекту
Последняя информация о детском пособии до 3 лет из официального источника http://asozd.duma.gov.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Принятие ответственным комитетом решения о представлении законопроекта в Совет Государственной Думы
После очередного рассмотрения законопроекта в конце 2012 года было принято решение включить его в примерную программу на декабрь 2013 года.
Из этих данных следует, что законопроект по-прежнему на рассмотрении и пока с 1.5 до 3-х лет выплачивается ежемесячная компенсационная выплата женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет в размере 50 р. (сумма может меняться в зависимости от районных коэффициентов к заработной плате)).
ИзображениеИзображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 14 июл 2013, 16:54

Всем мамам и деткам - Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 15 июл 2013, 15:02

Если есть возможность посидеть лишнее время с ребенком и не отдавать рано в садик -лучше посидите, это такая психологическая травма для малыша... Я записала малыша в сад с 2 лет, но водить буду постепенно, сначала на часик, потом на 2 и так далее, к 3 годам думаю попривыкнем

А на счет закона, наверняка сделаю ограничения: скажут, что будут сидеть те, кто родил с года введения закона в силу...вот увидите, так будет!
Изображение

Изображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 15 июл 2013, 15:07

ну и в садик сложно попасть когда хочешь,но считаю что он нужен..детишки с друг другом быстрее развиваются и разговаривать начинают лучше там
Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 15 июл 2013, 16:01

Юрьевна писал(а):Если есть возможность посидеть лишнее время с ребенком и не отдавать рано в садик -лучше посидите, это такая психологическая травма для малыша... Я записала малыша в сад с 2 лет, но водить буду постепенно, сначала на часик, потом на 2 и так далее, к 3 годам думаю попривыкнем

А на счет закона, наверняка сделаю ограничения: скажут, что будут сидеть те, кто родил с года введения закона в силу...вот увидите, так будет!

так детки в сад так и начинают ходить, сначала 2 часа в день, потом до обеда, потом с сон часом, а уже потом на весь день оставляют. на адаптацию дается 30-40 дней (только не с момента поступления в сад, а фактического посещения) в течение года привыкать навряд ли дадут
ИзображениеИзображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 15 июл 2013, 23:11

:preved: главное путевку получить,а там посмотреть как привыкает,а то можно и снять на какое то время из садика,потом справку взять у врача и обратно попробовать. Ну вот у меня например, не плакал привыкал когда (детки очень скучают по маме,такой стресс:-(). Единственное-это постоянно какие то болезни,то сопли,то кашель,то еще чего. Все дети по-разному адаптируются,моя подружка так на 1.5года и сняла ребенка с садика,постоянно болели,день ходят- месяц на больничном. Хорошо у них бабушка сидела. Сейчас 5ый год,вот летом решили походить. Общение у них было с детьми и во дворе и в детском развивающем центре 2раза в неделю. Наверное для них это был лучший вариант. Так вот если с 1.5лет отдать,до 3х то и пробудешь дома.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»