Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Kelli
Житель форума

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Kelli » 27 июн 2013, 18:53

Всем привет! Весим мы 8.200, рост 71. =) Сказали,что мы высокие и молодцы,что так рано ползать начали! ТТТ...))) :party:

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 27 июн 2013, 20:37

Kelli писал(а):Всем привет! Весим мы 8.200, рост 71. =) Сказали,что мы высокие и молодцы,что так рано ползать начали! ТТТ...))) :party:
Приветик))) Молодцы!!! Мы на 200 грамм легче и на 1 см выше)))))
Сделали мы сегодня АКДС, девочка моя немножко поплакала и подула губки на тетю медсестру и на меня. Пока реакции ТТТТ... не вижу. Температура в норме, ножка сразу припухла, я сделала содовый компресс, вроде нормально. Еще сегодня и завтра буду давать Фенистил, и в понедельник начнем вводить первый прикорм, начнем с кабачка)
Изображение
Изображение

Гость

Сообщение Гость » 27 июн 2013, 23:09

родились 30.01.13))))
мы с вами :poohd:
нам 5 мес.
весим 7300, рост 68))
я тут недавно, скажите как линейку впихнуть???

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 27 июн 2013, 23:56

GEVF писал(а):родились 30.01.13))))
мы с вами :poohd:
нам 5 мес.
весим 7300, рост 68))
я тут недавно, скажите как линейку впихнуть???
Добро пожаловать! У вас сын или дочка?))) Рассказывайте что умеете?)
Как добавить линеечку http://www.kukuzya.ru/forums/viewtopic.php?f=29&t=91
Изображение
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 28 июн 2013, 00:15

ясно солнушко писал(а):Приветик))) Молодцы!!! Мы на 200 грамм легче и на 1 см выше)))))
Сделали мы сегодня АКДС, девочка моя немножко поплакала и подула губки на тетю медсестру и на меня. Пока реакции ТТТТ... не вижу. Температура в норме, ножка сразу припухла, я сделала содовый компресс, вроде нормально. Еще сегодня и завтра буду давать Фенистил, и в понедельник начнем вводить первый прикорм, начнем с кабачка)
Так Вы родились 56 см.,если я не ошибаюсь. А у нас врач в шоке от роста. Мы родились 51 см. У нас ещё дёсна опухшие, верхний и нижние,ждём зубы. Врач ещё сказала мясом кормить. На прививку скоро и мы улетаем,отдыхать. :dance:
Такая прикольная дочка у тебя,губки надула,правильно,не фиг всяким тёткам ножки иглами трогать. :mosking:

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 28 июн 2013, 00:21

Kelli писал(а):
ясно солнушко писал(а):Приветик))) Молодцы!!! Мы на 200 грамм легче и на 1 см выше)))))
Так Вы родились 56 см.,если я не ошибаюсь. А у нас врач в шоке от роста. Мы родились 51 см. У нас ещё дёсна опухшие, верхний и нижние,ждём зубы. Врач ещё сказала мясом кормить. На прививку скоро и мы улетаем,отдыхать. :dance:
Такая прикольная дочка у тебя,губки надула,правильно,не фиг всяким тёткам ножки иглами трогать. :mosking:
Ага, 56 родились))) она еще и папе потом пожаловалась, когда из кабинета вышли)) Она этой тетке еще и язык показала)
Изображение
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 28 июн 2013, 00:23

Оль, а куда отдыхать летите? Я пока боюсь с Лизой куда-нибудь ездить. До моря недалеко, но пока не ездили
Изображение
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 28 июн 2013, 02:05

ясно солнушко писал(а):Оль, а куда отдыхать летите? Я пока боюсь с Лизой куда-нибудь ездить. До моря недалеко, но пока не ездили
Вообще если получиться за две недели вписать в за гран паспорт малого, то поедим в Египет. Я уже будучи беременная летала туда, щас с малым хочу. А если не получится, то по России мотаться будем. :)

Гость

Сообщение Гость » 28 июн 2013, 07:42

ИТАК)))
ДОЧЕ ПОЧТИ 5 МЕС. БЕЗ 2Х ДНЕЙ))
список умелок на сегодняшний день:

1) Разговаривает безудержно)) Особенно после еды и сна) Основные сочетания сейчас идут с буквами Б и М. Также в ходу У, А, И

2) Активно крутитсяс боку на бок. Сначала начала переворачиваться с живота на спину, потом только со спины на живот. На животе крутиться по и против часовой стрекли за игрухами. Что касается ползанья, то попытки есть, но неуспешные. делает жим на руках вверх)

3) Отчаянно хочет сесть)) Поднимается на лопатки , присаживается бочком. Обожает стоять и ходить) Уже всегда правильно ставит ножку на полную стопу и только иногда поджимает пальчики. Переставляет ножки как при ходьбе.

4)Мы на ИВ с рождения, ранний прикорм. Так что уже кушаем на завтрак кашу, на обед овощи ( кабачок, брокколи, цв.капуста, тыква, картошка, морковка), пьем соки ( развожу водичкой), на полдник едим фр. пюре ( яблоко, груша, персик, абрикос)

5) Очень много улыбается, точно отличает маму и папу от других)) Уже начинает напрягаться на чужих руках и искать глазами нас))) Реагирует на интонации в голосе.

6) Плаваем с 2х мес. в ванной с кругом. В 4 мес. ходили в бассейн, научились нырять. Воду просто обожаем))
7) Лежа на спинке, постоянно хватет себя за ноги. В рот пока не тянет, но уже точно знает и про пятки, и про пальцы)

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 28 июн 2013, 08:06

GEVF, Молодцы!!! :grose: :vctr: :wink:

Гость

Сообщение Гость » 28 июн 2013, 09:44

ПРОВЕРКА СВЯЗИ)))

Гость

Сообщение Гость » 28 июн 2013, 13:57

ТУХЛЫЙ САЙТ КОРОЧЕ КАКОЙ ТО!!! БЭБИ БЛОГ ЛУЧШЕ.

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 28 июн 2013, 15:34

GEVF писал(а):ТУХЛЫЙ САЙТ КОРОЧЕ КАКОЙ ТО!!! БЭБИ БЛОГ ЛУЧШЕ.
Конечно тухлый! И мы тут все такие тухлые,целый день занимаемся детьми, и только в свободное время выходим на связь. А другие целыми днями висят в интернете иногда поглядывая для опытов и хваставства, что ж научился делать их ребенок пока я переписываюсь с такими же бездельницами.
Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 28 июн 2013, 15:40

Kelli писал(а):
ясно солнушко писал(а):Оль, а куда отдыхать летите? Я пока боюсь с Лизой куда-нибудь ездить. До моря недалеко, но пока не ездили
Вообще если получиться за две недели вписать в за гран паспорт малого, то поедим в Египет. Я уже будучи беременная летала туда, щас с малым хочу. А если не получится, то по России мотаться будем. :)
Оля вот ты молодец! Я тоже боюсь ехать. Думали вроде бы в сентябре куда-нибудь съездить,вроде уже 7месяц будет. Но не знаю, с нашей капризухой, если только на поезде. На одном месте не сидится нам,а по вагону если что походить можно.
Изображение

Amble
Заинтересованный
Реальное имя: Кира
Моё положение: Мама

Сообщение Amble » 28 июн 2013, 20:29

nata2208 писал(а):
GEVF писал(а):ТУХЛЫЙ САЙТ КОРОЧЕ КАКОЙ ТО!!! БЭБИ БЛОГ ЛУЧШЕ.
Конечно тухлый! И мы тут все такие тухлые,целый день занимаемся детьми, и только в свободное время выходим на связь. А другие целыми днями висят в интернете иногда поглядывая для опытов и хваставства, что ж научился делать их ребенок пока я переписываюсь с такими же бездельницами.
ну да полностью согласна, времени сидеть у компа совсем мало на самом деле, а как взрослеет все меньше и меньше... а так может на том сайте просто очень много народу зарегано из-за этого кажется больше движение...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»