Amble писал(а):Кстати сегодня ходили к педиатру на взвешивание, сказала вводить пюре из брокколи. Может из за проблем стула или она всем так рекомендует не знаю. Вот в раздумье если поможет со стулом то может и стоит пробивать давать, а так мы на гв и прибавляем очень хорошо, но стула нет до истерики доходит и начинаем помогать то клизмой то трубочкой газоотводной ( хирург посоветовала трубочкой лучше стимулировать). Прописали бифиформ курс десять дней..... вот жду опять пропадет стул или как.... Так что вот такая печалька у нас.
Поздравляю малыша с очередным месяцем! здоровья вам! А ты попробуй сама кушать брокколи вместо того, чтобы вводить прикорм, тем более что не все детки его любят и едят с удовольствием. Моя на отрез его есть не хочет, у меня она вообще как-то скептически относится ко всем пюре -мучаюсь, да и рановато вам еще, если вы на ГВ, то лучше с 6 мес точно вводить прикорм ( мое мнение), а советует она вам пюре скорее всего не столько из-за отсутствия стула - а просто потому что многие педиатры старой закалки считают, что введение прикорма с 4 мес - норма. Или покушай немного чернослива сама, посмотри как ребенок примет это. А так то вообще, брокколи оч полезно. Оно укрепляет иммунитет, помогает печени и пищеварению
А если уж совсем не помогает, если бы с моей дочей такое было - то я бы наверное скорее начала с кисломолочки. Впринципи, я так и начала прикорм, со Смеси Кисломолочной Агуша