Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Amble
Заинтересованный
Реальное имя: Кира
Моё положение: Мама

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Amble » 18 июн 2013, 21:42

ясно солнушко писал(а):
Amble писал(а):Нам сегодня 4 месяца.. Если можно нас тоже на первую страничку)) (Кира 29 лет 13.03.1984) Родила 18 февраля 2013 мальчика Лева вес 3160 51см..
Крестить думаем тоже в августе, когда поедем в гости к родителям папы
С 4-мя месяцами Левушку!!! Счастья улыбок и здоровья карапузу))) Хвастайтесь чего уже умеете?)
Мы тоже на август планируем крещение, у нас будет двойное, Я и Лиза)))
Спасибки :) Умеем переворачиваться, играем с погремушками. Начал пытаться в коляске садится (любопытно что там в мире творится). Постоянно хохочет особенно когда ванну идем купаться! А вот ползать не хочет, только на живот кладешь истерики начинаются.
Изображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 18 июн 2013, 21:54

Кстати сегодня ходили к педиатру на взвешивание, сказала вводить пюре из брокколи. Может из за проблем стула или она всем так рекомендует не знаю. Вот в раздумье если поможет со стулом то может и стоит пробивать давать, а так мы на гв и прибавляем очень хорошо, но стула нет до истерики доходит и начинаем помогать то клизмой то трубочкой газоотводной ( хирург посоветовала трубочкой лучше стимулировать). Прописали бифиформ курс десять дней..... вот жду опять пропадет стул или как.... Так что вот такая печалька у нас.
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 18 июн 2013, 21:56

Подскажите. У нас проблема. Переворачиваться не умеем, а уже 4 месяца. Один раз был переворот и все. С моей помощи старается. Переживаю.Малали что не так у нас.... :-(
Изображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 18 июн 2013, 22:05

[album][/album]
Ванюшка писал(а):Подскажите. У нас проблема. Переворачиваться не умеем, а уже 4 месяца. Один раз был переворот и все. С моей помощи старается. Переживаю.Малали что не так у нас.... :-(
Я не думаю что это проблема! В остальном то все хорошо? Дети сами решат когда им надо переворачиваться или еще что. Все же индивидуально кому что нравится.
Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 18 июн 2013, 22:13

Amble писал(а):Спасибки :) Умеем переворачиваться, играем с погремушками. Начал пытаться в коляске садится (любопытно что там в мире творится). Постоянно хохочет особенно когда ванну идем купаться! А вот ползать не хочет, только на живот кладешь истерики начинаются.
Так рано ползать еще, спинка не окрепла и ручки)))
Amble писал(а):Кстати сегодня ходили к педиатру на взвешивание, сказала вводить пюре из брокколи. Может из за проблем стула или она всем так рекомендует не знаю. Вот в раздумье если поможет со стулом то может и стоит пробивать давать, а так мы на гв и прибавляем очень хорошо, но стула нет до истерики доходит и начинаем помогать то клизмой то трубочкой газоотводной ( хирург посоветовала трубочкой лучше стимулировать). Прописали бифиформ курс десять дней..... вот жду опять пропадет стул или как.... Так что вот такая печалька у нас.
Не спеши вводить брокколи да и вообще прикорм. У нас тоже были дни когда Лиза не могла покакать и кстати в возрасте где-то таком как у вас. Давай ребенку немножко водички, сама кушай свеклу, тыкву, кисломолочку, чернослив, должно наладится. И если ребенка не беспокоит лучше не лезть трубочками и клизмами, только в крайнем случае.
Ванюшка писал(а):Подскажите. У нас проблема. Переворачиваться не умеем, а уже 4 месяца. Один раз был переворот и все. С моей помощи старается. Переживаю.Малали что не так у нас.... :-(
Все у вас нормально. Все детки развиваются по разному. Он сам пытается? Если да, то просто помогай немножко, подталкивай, а так пускай сам. Распробует, потом еще будешь только ловить чтоб на пол не скатился)))
Изображение
Изображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 19 июн 2013, 07:04

В том то и дело что беспокоит две суток проходит и начинаем плакать и не спать и все время тужится (нервный жутко становится)..А есть че только не пробовала уже не верю что ему доходят от нашей еды такие же эффекты ослабления. Я например уже настолько себе стул расслабила, что замучилась бегать, а ему хоть бы хны. :gcray:
Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 19 июн 2013, 10:04

Amble писал(а):В том то и дело что беспокоит две суток проходит и начинаем плакать и не спать и все время тужится (нервный жутко становится)..А есть че только не пробовала уже не верю что ему доходят от нашей еды такие же эффекты ослабления. Я например уже настолько себе стул расслабила, что замучилась бегать, а ему хоть бы хны. :gcray:
Ну в таком случае начинай давать тогда брокколи, это ж не дело что ребенок так мучается. У Лизы окончательно стул наладился после того как я стала ей яблочко давать и банан.
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 19 июн 2013, 10:25

ясно солнушко писал(а):
Amble писал(а):Спасибки :) Умеем переворачиваться, играем с погремушками. Начал пытаться в коляске садится (любопытно что там в мире творится). Постоянно хохочет особенно когда ванну идем купаться! А вот ползать не хочет, только на живот кладешь истерики начинаются.
Так рано ползать еще, спинка не окрепла и ручки)))
Amble писал(а):Кстати сегодня ходили к педиатру на взвешивание, сказала вводить пюре из брокколи. Может из за проблем стула или она всем так рекомендует не знаю. Вот в раздумье если поможет со стулом то может и стоит пробивать давать, а так мы на гв и прибавляем очень хорошо, но стула нет до истерики доходит и начинаем помогать то клизмой то трубочкой газоотводной ( хирург посоветовала трубочкой лучше стимулировать). Прописали бифиформ курс десять дней..... вот жду опять пропадет стул или как.... Так что вот такая печалька у нас.
Не спеши вводить брокколи да и вообще прикорм. У нас тоже были дни когда Лиза не могла покакать и кстати в возрасте где-то таком как у вас. Давай ребенку немножко водички, сама кушай свеклу, тыкву, кисломолочку, чернослив, должно наладится. И если ребенка не беспокоит лучше не лезть трубочками и клизмами, только в крайнем случае.
Все у вас нормально. Все детки развиваются по разному. Он сам пытается? Если да, то просто помогай немножко, подталкивай, а так пускай сам. Распробует, потом еще будешь только ловить чтоб на пол не скатился)))
Голова мешает. Слишком сильно закидывает назад. Борюсь с этим. но пока не очень получается. Каждый день тренируемся. Ждет когда я помогу.
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 19 июн 2013, 12:29

Поздравляю малыша с очередным месяцем! здоровья вам! А ты попробуй сама кушать брокколи вместо того, чтобы вводить прикорм, тем более что не все детки его любят и едят с удовольствием. Моя на отрез его есть не хочет, у меня она вообще как-то скептически относится ко всем пюре -мучаюсь, да и рановато вам еще, если вы на ГВ, то лучше с 6 мес точно вводить прикорм ( мое мнение), а советует она вам пюре скорее всего не столько из-за отсутствия стула - а просто потому что многие педиатры старой закалки считают, что введение прикорма с 4 мес - норма. Или покушай немного чернослива сама, посмотри как ребенок примет это. А так то вообще, брокколи оч полезно. Оно укрепляет иммунитет, помогает печени и пищеварению

А если уж совсем не помогает, если бы с моей дочей такое было - то я бы наверное скорее начала с кисломолочки. Впринципи, я так и начала прикорм, со Смеси Кисломолочной Агуша
Вложения
18343570.94705973.jpeg
18343570.94705973.jpeg (52.73 КБ) 8189 просмотров
Последний раз редактировалось Юрьевна 19 июн 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 19 июн 2013, 12:30

Это скорее всего из-за тонуса, желательно проделать курс массажа. Перевернется как миленький после него. Это конечно не повод для беспокойства, все рано или поздно случится, но если есть возможность помочь -лучше помочь. У меня другая проблема, дочка сама не ползет и не садится...посадишь-сидит, сама нет - на днях начинаем курс массажа.
Изображение

Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 19 июн 2013, 17:15

Юрьевна а доченька на четвереньки встает? просто детки садятся из положения на четвереньках. еще массажистка мне говорила, что если ребенок сам не ползает то нужно учить (сначала ходить на коленках, потом как бы на ручках, а потом уже ставить на четвереньки и показывать ей как нужно)
ИзображениеИзображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 20 июн 2013, 00:33

KoTeHoK писал(а):Юрьевна а доченька на четвереньки встает? просто детки садятся из положения на четвереньках. еще массажистка мне говорила, что если ребенок сам не ползает то нужно учить (сначала ходить на коленках, потом как бы на ручках, а потом уже ставить на четвереньки и показывать ей как нужно)
Встает на четвереньки сама и качается взад вперед, показываю ей как дальше садится из этого положения, но сама все равно не делает. Пытается ногами передвигать и ползти и тут же падает. Если сама посажу ее - то сидит какое-то время, оперевшись на руки , оч редко когда с прямой спиной сама сидит и потом на бок заваливается. Мне кажется стоит ей помочь массажем, по крайней мере уж хуже от него точно не будет, общеукрепляющий все таки. Ощущение что у нее желание то есть, а спина слабая. У нас так было в 4 мес, когда дочка никак не могла перевернуться на животик ( хотя мы и на фитболе катаемся с 1,5 мес и в ванной общей плаваем с солью с того же времени и гимнастикой занимаюсь с ней. Не могу сказать что я бездействовала, развивала как могла). Пока массаж не сделали -ну никак, после массажа оч скоро перевернулась и оч ловко стала это делать. Нам уже 7 с половиной, хочется чтобы уже сидела и у нее такое желание вижу. Ей и самой хочется сидеть, играть , на все смотреть...сидя у ребенка отличное настроение, только положу- сразу слезы и плохое настроение
Изображение

Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 20 июн 2013, 03:44

после массажа она обязательно сядет. мы в 5 месяцев делали массаж и после него доча как раз и села сначала боком, а в 5,5 села с ровной спинкой и сразу поползла. массаж делает "чудеса"
ИзображениеИзображение

Amble
Заинтересованный

Сообщение Amble » 20 июн 2013, 19:26

[youtube][/youtube]
KoTeHoK писал(а):после массажа она обязательно сядет. мы в 5 месяцев делали массаж и после него доча как раз и села сначала боком, а в 5,5 села с ровной спинкой и сразу поползла. массаж делает "чудеса"
А что за массаж? Сами который дома делаем?
Изображение

Purity
Заинтересованный
Реальное имя: Екатерина
Моё положение: Мама полного комплекта

Сообщение Purity » 20 июн 2013, 21:04

всем приветик
можно к нам, мы почти что зимнии 2012

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»