Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение ясно солнушко » 08 июн 2013, 01:20

nata2208 писал(а):
ясно солнушко писал(а): Ну я щас в принципе не маленькая, 170 рост))) Надеюсь Лиза как папа 183 не вырастет или вообще как дядя (мой брат) 196 8-|
Эх ё! Баскетболисты :) а я надеюсь моя звезда будет повыше меня, я маленькая 158,а папа высокий тоже 180 с копейками.
Ну если 170 будет, отлично, золотая середина) У нас родители не высокие, мама 164, папа 176, я 170 получилась, брат 196, сестра 165. В кого брат такой высокий до сих пор непонятно))))
Изображение
Изображение

vistaha
Случайный прохожий
Реальное имя: Наталья
Моё положение: мама

Сообщение vistaha » 08 июн 2013, 12:39

Юрьевна писал(а):
vistaha писал(а):Доча первые месяцы очень активно срыгивала все, что насасывала. очень медленно набирала вес. прям атас. :dash: Пробовали давать нутрилон антирефлюкс - начались страшные запоры, хотя от срыгиваний помогло. Потом просто стали после груди докармливать нутрилон комфорт 1 по 30-60 грамм, он ведь тяжелее грудного молока. . почти не срыгивает и стала сильно набирать в весе. короче, из крайности в крайность (. как найти золотую середину? :feedbaby:
От многих смесей есть такой эффект - набор лишнего веса. От грудного такое реже бывает. Смените смесь просто, лучше выберете не на коровьем молоке смесь, а на козьем. Я кормлю смесью Ненни на козьем молоке, стул хороший, регулярный, животик не мучает, вес при последнем взвешивании врача устроил. Сказала что мы в пределах нормы, но мы не толстые. А еще лучше выберете смесь, если есть добавление пребиотиков. Пребиотики нормализуют пищевариение и помогают усвоению, регулярному стулу. У Ненни есть формула с пребиотиками. Еще про смесь Friso слышала положительные отзывы. У нас в роддоме этой смесью докармливали, все было хорошо. Ее использовали мамочки и стул нормализовывался. Можно попробовать давать укропную водичку перед кормлением, есть натуральные капельки Беби-калм. Они тоже помогают маленькому животику. Вы главное пробуйте, пробуйте и какой-то вариант обязательно устроит. Не сидите сложа руки. Ожирение лечить сложно, ребенка на диету сажать надо будет

Так ведь я не говорю, что у дочи сейчас проблемы со стулом. В туалет ходит хорошо, дважды в день. Животик не мучает, капризов нет. Нам не нужна укропная водичка, бебикалм, газиков и коликов ведь нет. Сейчас доче 4 месяца 10 дней. она весит 8030, рост 65,5. От смесей есть такой эффект, если кормить по их нормам.5-6 раз в день по 180 грамм. я докармливаю после груди 30-60. и то не всегда ест смесь.

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 08 июн 2013, 13:23

vistaha писал(а):Так ведь я не говорю, что у дочи сейчас проблемы со стулом. В туалет ходит хорошо, дважды в день. Животик не мучает, капризов нет. Нам не нужна укропная водичка, бебикалм, газиков и коликов ведь нет. Сейчас доче 4 месяца 10 дней. она весит 8030, рост 65,5. От смесей есть такой эффект, если кормить по их нормам.5-6 раз в день по 180 грамм. я докармливаю после груди 30-60. и то не всегда ест смесь.
А может попробовать совсем убрать смесь? А то вы действительно не маленькие по весу.
Изображение
Изображение

essenciya
Житель форума
Моё положение: мамочка)))
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 08 июн 2013, 21:42

Всем привет!
По поводу лишнего веса, моя киса в 3 месяца весит 7600, рост 64, врач только головой покачала))) А мы полностью на ГВ. Вроде как по требованию, но она ест каждые три часа, плюс минус полчаса. Если не хочет - не возьмет. Так что получается, что и по расписанию)))
Купила эргорюкзачок. Мы обе довольны. По дому не особенно, скучно ребенку. ЗАто по улице очень хорошо, хочет- разглядывает все, хочет - спит. Долго, конечно, не походишь, но до магазина или в гости очень хорошо. Минусы - летом жарко, регулировать не всегда удобно, обязательно надо мерять перед покупкой. Сейчас нам, мне кажется маловат немного, но в целом вроде подходит.
Купила на лето яркий слинг, на след неделе придет, буду осваивать. Ни разу еще не видела в городе маму в слинге-шарфе. Только на кольцах пару раз.

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 09 июн 2013, 09:36

essenciya писал(а):Всем привет!
По поводу лишнего веса, моя киса в 3 месяца весит 7600, рост 64, врач только головой покачала))) А мы полностью на ГВ. Вроде как по требованию, но она ест каждые три часа, плюс минус полчаса. Если не хочет - не возьмет. Так что получается, что и по расписанию)))
Купила эргорюкзачок. Мы обе довольны. По дому не особенно, скучно ребенку. ЗАто по улице очень хорошо, хочет- разглядывает все, хочет - спит. Долго, конечно, не походишь, но до магазина или в гости очень хорошо. Минусы - летом жарко, регулировать не всегда удобно, обязательно надо мерять перед покупкой. Сейчас нам, мне кажется маловат немного, но в целом вроде подходит.
Купила на лето яркий слинг, на след неделе придет, буду осваивать. Ни разу еще не видела в городе маму в слинге-шарфе. Только на кольцах пару раз.
Как здорово и я хочу:-( у нас не видела чтобы продавали. А на счет слинг-шарфа мне сказали неудобно самой его наматывать. Вот эрго рюкзачок не плохо бы.
Изображение

essenciya
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 09 июн 2013, 16:52

nata2208 писал(а):Как здорово и я хочу:-( у нас не видела чтобы продавали. А на счет слинг-шарфа мне сказали неудобно самой его наматывать. Вот эрго рюкзачок не плохо бы.
Я эргорюкзак покупала в интернет-магазине. Правда, склад в нашем городе находится, мне на след день привез курьер на дом. Я заказала три, посмотрела-померяла, выбрала один, его и купила.
В ЖЖ есть сообщество, специально для обмена, покупки-продажи слингов. Там я нашла б/у, потому как новый хороший очень уж дорого. А про намотку, у меня есть трикотажный, сейчас он нам уже мал, конечно, тяжелые мы для него, но вот наматывать по-моему совсем несложно. Раз-два намотаешь, сообразишь что к чему, дальше уже значительно быстрее, уже только совершенствуешься))) Я училась по видео Нины Заиченко, слингоконсультант в Украине. Она очень хорошо рассказывает и показывает. Медленно, подробно, с объяснениями и примерами почему и зачем именно так. Все очень доходчиво и наглядно.

essenciya
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 09 июн 2013, 16:55

nata2208 писал(а):девчонки кто встал на очередь в дет.сад? Поделитесь какие по счету? Мы-2949.
Мы встали на очередь в детсад, когда доне неделька была. Номер очереди 2796))) сказали звоните в июне 2015г.)))))

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 10 июн 2013, 03:06

vistaha писал(а):
Юрьевна писал(а):
vistaha писал(а):Доча первые месяцы очень активно срыгивала все, что насасывала. очень медленно набирала вес. прям атас. :dash: Пробовали давать нутрилон антирефлюкс - начались страшные запоры, хотя от срыгиваний помогло. Потом просто стали после груди докармливать нутрилон комфорт 1 по 30-60 грамм, он ведь тяжелее грудного молока. . почти не срыгивает и стала сильно набирать в весе. короче, из крайности в крайность (. как найти золотую середину? :feedbaby:
От многих смесей есть такой эффект - набор лишнего веса. От грудного такое реже бывает. Смените смесь просто, лучше выберете не на коровьем молоке смесь, а на козьем. Я кормлю смесью Ненни на козьем молоке, стул хороший, регулярный, животик не мучает, вес при последнем взвешивании врача устроил. Сказала что мы в пределах нормы, но мы не толстые. А еще лучше выберете смесь, если есть добавление пребиотиков. Пребиотики нормализуют пищевариение и помогают усвоению, регулярному стулу. У Ненни есть формула с пребиотиками. Еще про смесь Friso слышала положительные отзывы. У нас в роддоме этой смесью докармливали, все было хорошо. Ее использовали мамочки и стул нормализовывался. Можно попробовать давать укропную водичку перед кормлением, есть натуральные капельки Беби-калм. Они тоже помогают маленькому животику. Вы главное пробуйте, пробуйте и какой-то вариант обязательно устроит. Не сидите сложа руки. Ожирение лечить сложно, ребенка на диету сажать надо будет

Так ведь я не говорю, что у дочи сейчас проблемы со стулом. В туалет ходит хорошо, дважды в день. Животик не мучает, капризов нет. Нам не нужна укропная водичка, бебикалм, газиков и коликов ведь нет. Сейчас доче 4 месяца 10 дней. она весит 8030, рост 65,5. От смесей есть такой эффект, если кормить по их нормам.5-6 раз в день по 180 грамм. я докармливаю после груди 30-60. и то не всегда ест смесь.
Если ребенок срыгивает пищу-значит она у него плохо усваивается, не принимает желудок по какой-то причине. Поэтому я и написала попить Беби-калм и укропную водичку, они не просто избавляют от коликов и газиков, а вообще помогают работе желудка и совершенно натуральны. Знаешь, у меня знакомая кормит ребенка тоже Нутрилоном ( правда полностью) и у нее оч крупный мальчик. Если ты все таки считаешь нужным докармливать, то хотя бы смени смесь на другую раз из-за этой быстро растет вес
Изображение

Изображение

Valexa
Заинтересованный
Реальное имя: Валерия
Моё положение: Первый раз стала мамой :)

Сообщение Valexa » 10 июн 2013, 10:00

Привет, всем, извиняюсь, что игнорировала вопросы, переехали на дачу, связь не очень, интернет только по блату в районе гаража :mosking:
Мы в свои 4 месяца переворачиваемся со спинки на животик и обратно, гулим целыми предложениями, два дня назад появились новые звуки, пытаемся ползти, правда пока не знаем куда ручки девать :) , пытаемся сидеть, бороться с этим делом я перестала, толку нет, а психу у ребенка много...
На даче детенышу ну очень нравится, днем стали лучше спать, вот чуть -чуть подзагорели.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Valexa
Заинтересованный
Реальное имя: Валерия
Моё положение: Первый раз стала мамой :)

Сообщение Valexa » 10 июн 2013, 10:05

essenciya писал(а):
nata2208 писал(а):Как здорово и я хочу:-( у нас не видела чтобы продавали. А на счет слинг-шарфа мне сказали неудобно самой его наматывать. Вот эрго рюкзачок не плохо бы.
Я эргорюкзак покупала в интернет-магазине. Правда, склад в нашем городе находится, мне на след день привез курьер на дом. Я заказала три, посмотрела-померяла, выбрала один, его и купила.
В ЖЖ есть сообщество, специально для обмена, покупки-продажи слингов. Там я нашла б/у, потому как новый хороший очень уж дорого. А про намотку, у меня есть трикотажный, сейчас он нам уже мал, конечно, тяжелые мы для него, но вот наматывать по-моему совсем несложно. Раз-два намотаешь, сообразишь что к чему, дальше уже значительно быстрее, уже только совершенствуешься))) Я училась по видео Нины Заиченко, слингоконсультант в Украине. Она очень хорошо рассказывает и показывает. Медленно, подробно, с объяснениями и примерами почему и зачем именно так. Все очень доходчиво и наглядно.

Я то же все в нете покупала, и цены приемлемые и очень удобно, доче эрго-рюкзачок оч.нравится, да и мне удобно :yes:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 10 июн 2013, 21:08

Нам 4 месяца!!!)))
Изображение

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 10 июн 2013, 22:45

Kelli писал(а):Всем привет! :preved: Мамочки которые родили зимних деток, присоединяйтесь! :) Давайте общаться?! :wink:

Юрьевна (Анастасия - 27 лет, Д.Р. 04.09.85) - Родила 5 ноября, доченьку Веронику - вес 3300, рост 50
ясно солнушко (Светлана - 23 года, Д.Р. 09.04.89) - Родила 25 декабря, доченьку Елизавету - вес 3750, рост 56
Kelli (Ольга - 21 год, Д.Р. 07.11.91) - Родила 25 декабря, сыночка Кирилла - вес 3070, рост 51
luchik (Екатерина - 27 лет, Д.Р. 22.10.85) - Родила 20 января, доченьку Евгению - вес 3440, рост 50
Юльча (Юлия - 32 года, Д.Р. 09.07.80) - Родила 4 февраля, доченьку Веру - вес 3760, рост 53
Красная Лилия (Лилия - 30 лет, Д.Р. 20.05.82) - Родила 11 февраля, сыночка Артёма - вес 2700, рост 49
nata2208 (Наталья - 31 год, Д.Р. 12.09.81) - Родила 20 февраля, доченьку Василису - вес 3700, рост 53
essenciya (Ксения - 25 лет, Д.Р. 01.10.87) - Родила 2 марта, доченьку Василису - вес 4000, рост 56
Евгения М (Евгения - 38 лет, Д.Р. 27.08.74) - Родила 20 февраля, сыночка Егора - вес 3480, рост 52
Larsen (Лариса - 25 лет, Д.Р. 29.08.87) - Родила 2 марта, сыночка Филиппа - вес 3560, рост 52
Valexa (Валерия - 30 лет, Д.Р. 23.01.83) - Родила 7 февраля, доченьку Александру - вес 3500, рост 53
lenok82 (Елена - 31 лет, Д.Р. 12.04.82) - Родила 9 января, доченьку Екатерину - вес 3190, рост 51

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 10 июн 2013, 22:58

lenok82, Записала на первую страничку! :)
Ванюшка писал(а):Нам 4 месяца!!!)))
Поздавляю с 4-мя месяцами! :grose:

Valexa, Вас тоже с 4-мя месяцами! :grose:

Ну и все кому месяцы стукнули - Поздравляю! :grose:

Я долгое время сюда зайти не могла, форум не открывался! :unsure:

Вот это вам для хорошего настроения - Я смеялась долго! :mosking:
http://www.eblog.ru/index.php?newsid=2620

ясно солнушко
Свой человек