Спасибо,что заглянули к нам.От этого домик наш стал много уютнее!
ПДР-как-то расплывчато с 4марта по 18,но операцию врач вроде на 10 марта поставил.Операция-потому что у меня последний диагноз-прогрессирующая миопия с возможным отслоением сетчатки на левом глазу.Так что с глазами вообще беда.Правда мне его несколько лет назад поставили,а тут врач даже и не направил к окулисту-на слово поверил.Да честно сказать,и недоверяю я тутошним окулистам.Неприятная история получилась.
Насчет моря-это конечно ДА ДА ДА,но только летом.Зимой тут так мерзко,так противно и воды горячей нет (ее вообще круглый год нет)!Так что наверно с маленьким будем зимой домой ездить-мне кажется,я тут с ним не справлюсь.Если только застужать постоянно.
А Венька у нас-ночной житель.Это прям в точку-и балуется,и мамке спать не дает,и даже иногда папке!У нас заведенно так-как только я прилягу-он выходит на прогулку.Любимое место-это в мамину печенку ножку расправить,а ты мама спи, как кол проглоченная.Но это еще полбеды.На ночь глядя его икота мучает,и практически каждый день.Как спать,так сын мячиком прыгает.Я тут своей маме говорю-мам,что делать с икотой этой,Она мне-так ты водички попей.Так не у меня икота-то,говорю.Вообщем,как боротся-не знаю.