Группа крови первая отрицательная
- м@амочка
- Житель форума
- Реальное имя: Марина
- Моё положение: Дважды мама, готовлюсь стать мамой
Re: Группа крови первая отрицательная
мне в этом плане немного повезло, у меня первая отрицательная, а у мужа вторая отрицательная
Счастливая мама доченьки (2006г.р.) и сыночка (2007г.р.)
- KoTeHoK
- Заинтересованный
у меня 1 отрицательная, у мужа 4 положительная. доча родилась с 3 положительной сейчас опять беременная вот не знаю какая будет теперь группа у ребенка
- Valexa
- Заинтересованный
- Реальное имя: Валерия
- Моё положение: Первый раз стала мамой :)
Все это сочинение вашего Минздрава по Калужской области, инъекция иммуноглобулина на 28 неделях в любом регионе РФ бесплатная, и вам обязаны ее предоставить, в жк должны выписать рецепт, в первые 72 часа после родов, если конечно нужна, платная, это я вам как врач говорю, хоть и не акушер:), сама резус отрицательная и с этим сталкивалась.BettyBoop писал(а):Звонила в Мин здрав по Калужской области, и мне объяснили, что иммуноглобулин бесплатно колят только в Москве, мол только там есть такая программа (спасибо мэру). Даже в Московской области она не действует. И в регионах такого нет, поэтому где хотите, там и доставайтеBettyBoop писал(а):Вот, что я нашла на сайте соцзащиты:
"Выписка беременным дорогостоящих лекарственных препаратов: фраксипарин, гипер-Роу СД, и иных препаратов осуществляется в женских консультациях административных округов совершенно бесплатно. Расходы берёт на себя бюджет субъектов РФ."
Но это касается только Москвы. Насчёт регионов я ещё буду выяснять
-
- Случайный прохожий
У меня тоже первая отр, а у мужа 2 полож. беременность прошла нормально и никакие уколы мне не назначали