Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
vistaha
Случайный прохожий
Реальное имя: Наталья
Моё положение: мама

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение vistaha » 04 июн 2013, 12:30

KoTeHoK писал(а):всем привет. Меня зовут Ксюша, моя доченька родилась в феврале 2012 года :blush:[/

Привет) :bye: мою дочу зовут Оленька, сейчас ей 4 месяца.

vistaha
Случайный прохожий
Моё положение: мама

Сообщение vistaha » 04 июн 2013, 12:34

Доча первые месяцы очень активно срыгивала все, что насасывала. очень медленно набирала вес. прям атас. :dash: Пробовали давать нутрилон антирефлюкс - начались страшные запоры, хотя от срыгиваний помогло. Потом просто стали после груди докармливать нутрилон комфорт 1 по 30-60 грамм, он ведь тяжелее грудного молока. . почти не срыгивает и стала сильно набирать в весе. короче, из крайности в крайность (. как найти золотую середину? :feedbaby:

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 04 июн 2013, 21:08

vistaha писал(а):Доча первые месяцы очень активно срыгивала все, что насасывала. очень медленно набирала вес. прям атас. :dash: Пробовали давать нутрилон антирефлюкс - начались страшные запоры, хотя от срыгиваний помогло. Потом просто стали после груди докармливать нутрилон комфорт 1 по 30-60 грамм, он ведь тяжелее грудного молока. . почти не срыгивает и стала сильно набирать в весе. короче, из крайности в крайность (. как найти золотую середину? :feedbaby:
От многих смесей есть такой эффект - набор лишнего веса. От грудного такое реже бывает. Смените смесь просто, лучше выберете не на коровьем молоке смесь, а на козьем. Я кормлю смесью Ненни на козьем молоке, стул хороший, регулярный, животик не мучает, вес при последнем взвешивании врача устроил. Сказала что мы в пределах нормы, но мы не толстые. А еще лучше выберете смесь, если есть добавление пребиотиков. Пребиотики нормализуют пищевариение и помогают усвоению, регулярному стулу. У Ненни есть формула с пребиотиками. Еще про смесь Friso слышала положительные отзывы. У нас в роддоме этой смесью докармливали, все было хорошо. Ее использовали мамочки и стул нормализовывался. Можно попробовать давать укропную водичку перед кормлением, есть натуральные капельки Беби-калм. Они тоже помогают маленькому животику. Вы главное пробуйте, пробуйте и какой-то вариант обязательно устроит. Не сидите сложа руки. Ожирение лечить сложно, ребенка на диету сажать надо будет
Изображение

Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 05 июн 2013, 00:33

vistaha писал(а):Доча первые месяцы очень активно срыгивала все, что насасывала. очень медленно набирала вес. прям атас. :dash: Пробовали давать нутрилон антирефлюкс - начались страшные запоры, хотя от срыгиваний помогло. Потом просто стали после груди докармливать нутрилон комфорт 1 по 30-60 грамм, он ведь тяжелее грудного молока. . почти не срыгивает и стала сильно набирать в весе. короче, из крайности в крайность (. как найти золотую середину? :feedbaby:
А если попробовать без смеси? Может меньше уже будет срыгивать? У нас доча постепенно срыгивала все меньше, сейчас вот уже не срыгивает. Вы после кормления держите ребенка столбиком чтоб воздух вышел?

Мы вчера были в поликлинике, с 13 мая по 3 июня набрали 300 грамм, и выросли на 2 см)) Итого вес 7750 и рост 71 см, моделька длинноногая) Набрали мы конечно маловато как для пятого месяца, но врач ничего не сказал, с 6 месяцев сказал начинать прикорм. Да и жарко сейчас, Лиза стала меньше кушать, но активная, потому и не набирает много.
Изображение
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 05 июн 2013, 00:38

Вероничку с 7 месяцами!!! :grose:
Расти послушной, здоровенькой и счастливой :party: :gdance:
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 05 июн 2013, 13:10

ясно солнушко писал(а):Вероничку с 7 месяцами!!! :grose:
Спасибо, Свет) :grose: :blush: :preved:
Изображение

Изображение

Valexa
Заинтересованный
Реальное имя: Валерия
Моё положение: Первый раз стала мамой :)

Сообщение Valexa » 05 июн 2013, 14:19

Юрьевна писал(а):
ясно солнушко писал(а):Вероничку с 7 месяцами!!! :grose:
Спасибо, Свет) :grose: :blush: :preved:
С 7 месяцами вас!!!! :party: растите умненькими и здоровенькими!!!
Изображение
Изображение

Valexa
Заинтересованный

Сообщение Valexa » 05 июн 2013, 14:23

ясно солнушко писал(а):
А если попробовать без смеси? Может меньше уже будет срыгивать? У нас доча постепенно срыгивала все меньше, сейчас вот уже не срыгивает. Вы после кормления держите ребенка столбиком чтоб воздух вышел?

Мы вчера были в поликлинике, с 13 мая по 3 июня набрали 300 грамм, и выросли на 2 см)) Итого вес 7750 и рост 71 см, моделька длинноногая) Набрали мы конечно маловато как для пятого месяца, но врач ничего не сказал, с 6 месяцев сказал начинать прикорм. Да и жарко сейчас, Лиза стала меньше кушать, но активная, потому и не набирает много.
А, мы немного перебрали по весу 300гр лишних - весим 6700 :-( , но рост 64 см , что выше среднего, это радует. Смесь теперь едим только перед сном и то 90 грамм, :ura: , а так вернулись полностью к груди.
Изображение
Изображение

Valexa
Заинтересованный

Сообщение Valexa » 05 июн 2013, 16:48

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

nata2208
Житель форума
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 05 июн 2013, 17:57

Настя,тебя и дочку с очередным месяцем и с зубками ;) как же вы не заметили? Не капризничала? А мы сегодня перевернулись сами :) я ее достала. :gdance:
Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 05 июн 2013, 18:26

Valexa писал(а):
ясно солнушко писал(а):

А, мы немного перебрали по весу 300гр лишних - весим 6700 :-( , но рост 64 см , что выше среднего, это радует. Смесь теперь едим только перед сном и то 90 грамм, :ura: , а так вернулись полностью к груди.
Да нет там лишнего веса! Тем более что вы практически полностью на ГВ. Доча в первый месяц 1500 г набрала при норме 600 г, так что ж её на диету надо было садить?))
nata2208 писал(а):Настя,тебя и дочку с очередным месяцем и с зубками ;) как же вы не заметили? Не капризничала? А мы сегодня перевернулись сами :) я ее достала. :gdance:
С перевертышами :clapping:
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 05 июн 2013, 18:47

nata2208 писал(а):Настя,тебя и дочку с очередным месяцем и с зубками ;) как же вы не заметили? Не капризничала? А мы сегодня перевернулись сами :) я ее достала. :gdance:
Да она постоянно язычок высовывает, особенно когда улыбается, а нижнюю губу отодвинуть плохо получается и она сразу головой вертеть начинает...вообщем как-то так))) а в пятницу поехали на дачу и она плакать начала, рот открыла, губу отвесила и тут то папа наш и углядел))) там еще прям пенечки такие два прикольных))) сейчас уже лучше заметны)

Температуры не было, спала хорошо, не капризничала. Если только кратковременные вспышки, один день спала мало, все никак не могла уложить и то настроение было хорошее
Последний раз редактировалось Юрьевна 05 июн 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 05 июн 2013, 18:49

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! :grose:
Изображение

Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 05 июн 2013, 19:11

здравствуйте. Посоветуйте, какой фирмы купить подогреватель еды для ребенка. Есть ли такой, чтобы показывал температуру бутылочки или пюрешки? Скоро переводить ребенка на прикорм.
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 05 июн 2013, 19:23

Ванюшка писал(а):здравствуйте. Посоветуйте, какой фирмы купить подогреватель еды для ребенка. Есть ли такой, чтобы показывал температуру бутылочки или пюрешки? Скоро переводить ребенка на прикорм.
Я в микроволновке грею воду для бутылочки. Просто потом проверьте воду, капнув на запястье, если не горяче, то на столько секунд и ставьте всегда. Зачем тратиться, а пюрешку поставьте в мисочку с горячей водой на 5 минут и ваше пюре будет тепленьким (паровая баня). На баночках пюре, которые я покупаю, написано хранить при температуре от +2 до + 25, ставлю не в холодильник, а в кладовку и вообще не подогреваю
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»