Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Красная Лилия
Житель форума
Реальное имя: Лилия
Моё положение: Я мама второй раз!!!

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Красная Лилия » 01 июн 2013, 17:57

Amble писал(а):а у нас проблема со стулом началась( сходить не может)((( назначали сдать анализ и на узи...уже измучилась не знаю что съесть или что дать что нормализовалась и чтоб не плакал. клизму тоже не будешь делать постоянно.. вот такая проблема вторую неделю уже.. у кого что то подобное было? и что вы делали.. :help: и это при том что мы на ГВ
У нас как то было один раз. Я сама выпила пол стакана кефира, а ляльке дала Дюфалак маленькую ложку. И поглаживала живот по часовой стрелке. А еще помогает упражнение лежа на спине и ногами делать как будто на велосипеде. :-)

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 01 июн 2013, 20:06

привет всем. мой Ванечка сегодня тоже перевернулся с животика на спинку. только наоборот не получается. но старается очень.
Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 01 июн 2013, 23:29

Amble писал(а):а у нас проблема со стулом началась( сходить не может)((( назначали сдать анализ и на узи...уже измучилась не знаю что съесть или что дать что нормализовалась и чтоб не плакал. клизму тоже не будешь делать постоянно.. вот такая проблема вторую неделю уже.. у кого что то подобное было? и что вы делали.. :help: и это при том что мы на ГВ
У ребенка моей подружки так было, тоже намучились... сказала, что дождались когда можно прикорм было вводить и начала с чернослива, все нормализовалось. А все то что она ела и пила для послабления ничего не помогало. дочке ее уже 2 годика они до сих пор на ГВ ))) успокаивается так на ночь.
Изображение

nata2208
Житель форума
Реальное имя: Наталья
Моё положение: дважды мама

Сообщение nata2208 » 01 июн 2013, 23:34

А мы не переворачиваемся, и даже не пытаемся. Лежим то в потолок, то вниз лицом смотрим. Стала уже заставлять ее пошевелиться, а то иж ты лентяйка какая :punish:
Девчонки у кого был дакриоцистит и кому делали зондирование? Нас направили на процедуру :cray: так не хочется, страшновато.
Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 02 июн 2013, 02:30

У нас так было, я стала давать Лизе по чуть-чуть водички каждый день. Сама кушала кисломолочку, это обязательно при ГВ.
Ванюшка писал(а):привет всем. мой Ванечка сегодня тоже перевернулся с животика на спинку. только наоборот не получается. но старается очень.
Приветик) С перевертушками))
nata2208 писал(а):А мы не переворачиваемся, и даже не пытаемся. Лежим то в потолок, то вниз лицом смотрим. Стала уже заставлять ее пошевелиться, а то иж ты лентяйка какая :punish:
Девчонки у кого был дакриоцистит и кому делали зондирование? Нас направили на процедуру :cray: так не хочется, страшновато.
Не переживай, начнет переворачиваться, не остановишь потом. У сестры мужа дочка на 15 дней младше Лизы, так она до сих пор не переворачивается сама, ни на живот ни наоборот. А мы уже на четвереньки становимся и ползать пытаемся. Все детки разные))
Изображение
Изображение

Красная Лилия
Житель форума
Реальное имя: Лилия
Моё положение: Я мама второй раз!!!

Сообщение Красная Лилия » 02 июн 2013, 12:33

Ванюшка писал(а):привет всем. мой Ванечка сегодня тоже перевернулся с животика на спинку. только наоборот не получается. но старается очень.
Молодец какой! А обратно ни чего научится:) А сколько вам?

Valexa
Заинтересованный
Реальное имя: Валерия
Моё положение: Первый раз стала мамой :)

Сообщение Valexa » 02 июн 2013, 16:35

Привет, всем. Мы с 2.5 мес переворачиваемся со спинки на живот и обратно. Где-то с 3 месяцев за ручки подтягиваемся :) , все сесть старается иногда сразу встать :yes: , пытается ползти, ножками ползем, а ручки пока не знает куда деть, нервничает, злится, когда не получается :mosking:, дня два назад научилась бутылочку держать сама, такая довольная :ura: :с32:
Изображение
Изображение

Valexa
Заинтересованный
Реальное имя: Валерия
Моё положение: Первый раз стала мамой :)

Сообщение Valexa » 02 июн 2013, 16:39

Были на даче первый раз с дочей, с ночевкой, ей очень понравилось :) , даже немного личико загорело :) , кстати кто знает хорошее средство для малышей до года от загара? Чет в нете как-то скудно, в основном с года.
Изображение
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 03 июн 2013, 09:17

через неделю будет 4 месяца. )
Изображение

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 03 июн 2013, 10:22

Изображение
Изображение

essenciya
Житель форума
Моё положение: мамочка)))
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 03 июн 2013, 23:07

Всем привет! Какая бурная здесь жизнь! )))
Моя доча скоро тоже переворачиваться будет, стала дугой выгибаться, как будто на мостик собирается встать. Уже вроде соображает, что можно ножками упереться и перевернуться, но пока не хватает сноровки. Ручками хорошо хватает игрушки, стала сама себя развлекать, игрушки трогать. Это из хорошего. А из не очень хорошего и приятного, стала горько плакать, когда в кроватку перекладываем спать. Вот вроде укачаешь ее, спит крепко, только в кроватку - все... Горе у ребенка. Я на ночь кормлю ее лежа на диване, раньше покормишь, она уснет и перекладывай сколько хочешь, а сейчас... А еще иногда у груди плачет, тоже горько так, прямо кричит, в чем дело никак не могу понять. И вроде ест, потом откинется, покричит-поплачет и опять ест. И так довольно долго, пока не успокоится. Брать на руки и на руках успокаивать в такие моменты не помогает. Вернее, успокоить можно, но ребенок-то есть все равно хочет. А вернешь к груди - все повторяется... :dash: :gcray: :wacko2:
Подозреваю, что когда я разберусь с этим, будет уже что-то новое, а эта проблема уйдет... Я за дочей не успеваю)))) ( Особенно с одеждой, только и успеваю откладывать то, что нам мало становится)

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 03 июн 2013, 23:21

vistaha писал(а):Здравствуйте ) я совсем новенькая. Доча родилась 27 января. вчера впервые перевернулась со спинки на животик. сегодня впервые лежа на спине хватает свои босявки и рассматривает их. :ok:
Добро пожаловать) а у меня доча как-то не проявляет интерес к пяткам(
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 04 июн 2013, 00:04

Ешь что-то, что крепит. Попробуй пересмотреть рацион. Но у нас ни разу такого не было, может быть я попробовала бы сама поесть чернослива, само собой, смотря на реакцию ребенка
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 04 июн 2013, 00:20

У меня тоже новость. Вылезло сразу два зубика. Видимо, первый запаздалый второй догоняет. Увидел случайно папа, пока доча рот разевала)) так что теперь мы братцы-кролики, а мамки, бабки -няньки не увидели))

Еще сегодня сделали прививку Пентаксим + Гепатит еще нам поставили. Максимальная реакция - вредное настроение и то мне кажется из-за испорченного утром, уколы болючие, плакала. Вечером уже играла с папой в Ку-ку))

Продолжаем попытки сесть, хватаем себя за одежду, ноги, пыжимся и стараемся подтягиваться, так что мы тоже маленькими но верными шажками движемся к цели.

Педиатр в платной клинике сказала не откладывать и с 8 мес вводить мясо кролика и индейки, успеть ввести до этого творог, брокколи и кабачок и еще дала наказ варить дочке компот из сухофруктов ( сначала выбирать яблоки и груши, потом все остальные компоненты добавлять). Но это нам из-за низкого гемоглобина такие рекомендации, но я оч и сама люблю компот из сухофруктов, думаю он понравится дочке, а если он и полезен-то супер взвойне. Так что я наверное немного подкорректирую намеченный план прикорма и мясо не буду откладывать в долгий ящик

Я одежду сначала покупала размер в размер, а сейчас бодики, ползунки беру на размерчик больше всегда,, а то так не поспеешь за ростом. А еще покупаю штанишки без ножек и сразу по-больше. Носочки одел и отлично, а штанишки завернуть если большие можно красиво, кофточки кстати тоже самое
Изображение

Изображение

KoTeHoK
Заинтересованный

Сообщение KoTeHoK » 04 июн 2013, 06:01

всем привет. Меня зовут Ксюша, моя доченька родилась в феврале 2012 года :blush:
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»