Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Красная Лилия
Житель форума
Реальное имя: Лилия
Моё положение: Я мама второй раз!!!

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Красная Лилия » 30 май 2013, 15:09

Да она у меня развивается -то по -сути как в книжках пишут, это у вас детки ранние наоборот, активные)) просто глядя на вас, тоже хочется чтобы она быстрее перешла уже от лежачего состояния к чему-то другому)) у нас и зубов до сих пор нет, но опять же, позже вырастут-позже выпадут и это не является отставанием от нормы, у некоторых и в 8 мес первый зуб только бывает. Так что все нормально! я делаю дома массажик, помогаю ей ползать, сидеть, катаемся на фитболе, были в 6 мес у педиатра, она спросила " Подтягивается за руки? ну и отлично, продолжайте в том же духе. Ни массажа ни каких-то упражнений не рекомендовала. я слежу за развитием тут, на сайте кукуся, написано что в 7 мес она должна на корачки вставать, так она и встает, ноги вытягивает и пытается оттолкнуться, уверена что скоро сама допетрит как ручки -ножки переставлять, уже сидит, держится за бортик коляски, за перила кроватки, тянет голову к коленям пытаясь сесть,спинку выпрямляет, нос задирает))) но пока не сидит сама. Я сейчас в раздумьях...свекровь говорит что сама сядет, а я вот думаю, может сделать курс массажа...в поликлиннике у нас фиг запишешься, а платно 8 тыш отдавать что-то так не охото, ведь особых показаний к массажу нет...( не сочтите меня за скупердяя)[/quote]
Не переживай, сядет, поползет а потом и побежит:-)
Дочка у меня села в 5 месяцев,а пошла в 10 месяцев. Она даже ни разу не ползала. Племянник поздно сел месяцев в 8-9, а ходить начал сам самостоятельно в 1,5 года. Все по разному. Ведь каждый ребенок индивидуальный!

Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 30 май 2013, 17:32

Красная Лилия писал(а):Да она у меня развивается -то по -сути как в книжках пишут, это у вас детки ранние наоборот, активные)) просто глядя на вас, тоже хочется чтобы она быстрее перешла уже от лежачего состояния к чему-то другому)) у нас и зубов до сих пор нет, но опять же, позже вырастут-позже выпадут и это не является отставанием от нормы, у некоторых и в 8 мес первый зуб только бывает. Так что все нормально! я делаю дома массажик, помогаю ей ползать, сидеть, катаемся на фитболе, были в 6 мес у педиатра, она спросила " Подтягивается за руки? ну и отлично, продолжайте в том же духе. Ни массажа ни каких-то упражнений не рекомендовала. я слежу за развитием тут, на сайте кукуся, написано что в 7 мес она должна на корачки вставать, так она и встает, ноги вытягивает и пытается оттолкнуться, уверена что скоро сама допетрит как ручки -ножки переставлять, уже сидит, держится за бортик коляски, за перила кроватки, тянет голову к коленям пытаясь сесть,спинку выпрямляет, нос задирает))) но пока не сидит сама. Я сейчас в раздумьях...свекровь говорит что сама сядет, а я вот думаю, может сделать курс массажа...в поликлиннике у нас фиг запишешься, а платно 8 тыш отдавать что-то так не охото, ведь особых показаний к массажу нет...( не сочтите меня за скупердяя)
Дочка у меня села в 5 месяцев,а пошла в 10 месяцев. Она даже ни разу не ползала. Племянник поздно сел месяцев в 8-9, а ходить начал сам самостоятельно в 1,5 года. Все по разному. Ведь каждый ребенок индивидуальный![/quote]

Спасибо) конечно, все по-разному. Умом я все понимаю) и сядем, и поползем , и пойдем, и без зубов не останемся) просто я как обыкновенная мама, всего этого жду, а оно не приходит и не приходит)
Изображение

Изображение

Красная Лилия
Житель форума

Сообщение Красная Лилия » 30 май 2013, 20:24

Юрьевна писал(а):
Красная Лилия писал(а):Да она у меня развивается -то по -сути как в книжках пишут, это у вас детки ранние наоборот, активные)) просто глядя на вас, тоже хочется чтобы она быстрее перешла уже от лежачего состояния к чему-то другому)) у нас и зубов до сих пор нет, но опять же, позже вырастут-позже выпадут и это не является отставанием от нормы, у некоторых и в 8 мес первый зуб только бывает. Так что все нормально! я делаю дома массажик, помогаю ей ползать, сидеть, катаемся на фитболе, были в 6 мес у педиатра, она спросила " Подтягивается за руки? ну и отлично, продолжайте в том же духе. Ни массажа ни каких-то упражнений не рекомендовала. я слежу за развитием тут, на сайте кукуся, написано что в 7 мес она должна на корачки вставать, так она и встает, ноги вытягивает и пытается оттолкнуться, уверена что скоро сама допетрит как ручки -ножки переставлять, уже сидит, держится за бортик коляски, за перила кроватки, тянет голову к коленям пытаясь сесть,спинку выпрямляет, нос задирает))) но пока не сидит сама. Я сейчас в раздумьях...свекровь говорит что сама сядет, а я вот думаю, может сделать курс массажа...в поликлиннике у нас фиг запишешься, а платно 8 тыш отдавать что-то так не охото, ведь особых показаний к массажу нет...( не сочтите меня за скупердяя)
Дочка у меня села в 5 месяцев,а пошла в 10 месяцев. Она даже ни разу не ползала. Племянник поздно сел месяцев в 8-9, а ходить начал сам самостоятельно в 1,5 года. Все по разному. Ведь каждый ребенок индивидуальный!
Спасибо) конечно, все по-разному. Умом я все понимаю) и сядем, и поползем , и пойдем, и без зубов не останемся) просто я как обыкновенная мама, всего этого жду, а оно не приходит и не приходит)[/quote]
Как я тебя понимаю:-) У меня идет еще сравнение:)

Ванюшка
Житель форума

Сообщение Ванюшка » 31 май 2013, 08:44

Как здорово.) :vctr: . а у меня только пытается перевернутся со спинки на животик.
Изображение

ясно солнушко
Свой человек
Реальное имя: Светлана
Моё положение: Мамулька

Сообщение ясно солнушко » 31 май 2013, 10:39

Лилечка, с переворотом вас!!))) Наша звезда как перевернулась так начала вести образ жизни на животе, после кормлений приходилось по часу на руках таскать, чтоб не срыгнула все что съела))
Изображение
Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 31 май 2013, 11:23

ясно солнушко писал(а):Лилечка, с переворотом вас!!))) Наша звезда как перевернулась так начала вести образ жизни на животе, после кормлений приходилось по часу на руках таскать, чтоб не срыгнула все что съела))
Да, у меня тоже срыгивала. Приходилось всеми правдами и не правдами развлекать, чтобы полежала на спинке. Сейчас уже редко стала срыгивать, животик наверное попривык) теперь льется когда сидит иногда)))
Изображение

Изображение

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 31 май 2013, 12:21

Юрьевна писал(а):
ясно солнушко писал(а):Лилечка, с переворотом вас!!))) Наша звезда как перевернулась так начала вести образ жизни на животе, после кормлений приходилось по часу на руках таскать, чтоб не срыгнула все что съела))
Да, у меня тоже срыгивала. Приходилось всеми правдами и не правдами развлекать, чтобы полежала на спинке. Сейчас уже редко стала срыгивать, животик наверное попривык) теперь льется когда сидит иногда)))
Лиза с рождения очень много срыгивала. По неврологии у нас в порядке все, врач сказала к полугоду пройдет. И действительно уже практически не срыгивает :ura:
Изображение
Изображение

Красная Лилия
Житель форума

Сообщение Красная Лилия » 31 май 2013, 19:15

Спасибо!
Да теперь смотрю, что бы после еды неперевернулся. А вот с отрыгиванием, у нас мне кажется проблема. Он отрыгиват почти постоянно. И жидко и густо.:( Нам дали направление в какую то поликлинику имени там кого то, вот поедем в июне.

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 31 май 2013, 19:38

Красная Лилия писал(а):
Спасибо!
Да теперь смотрю, что бы после еды неперевернулся. А вот с отрыгиванием, у нас мне кажется проблема. Он отрыгиват почти постоянно. И жидко и густо.:( Нам дали направление в какую то поликлинику имени там кого то, вот поедем в июне.
У меня тоже Вероничка иногда такой творожестой массой срыгивает. Но у меня это не вызывает беспокойства, желудок наверное еще слабенький, чуть не так повернулась и все что успел принять- навыворот. Мне кажется это потом пройдет, но конечно показаться лишний раз врачу никогда не повредит
Изображение

Изображение

vistaha
Случайный прохожий
Реальное имя: Наталья
Моё положение: мама

Сообщение vistaha » 31 май 2013, 19:40

Здравствуйте ) я совсем новенькая. Доча родилась 27 января. вчера впервые перевернулась со спинки на животик. сегодня впервые лежа на спине хватает свои босявки и рассматривает их. :ok:

Красная Лилия
Житель форума

Сообщение Красная Лилия » 31 май 2013, 19:49

vistaha писал(а):Здравствуйте ) я совсем новенькая. Доча родилась 27 января. вчера впервые перевернулась со спинки на животик. сегодня впервые лежа на спине хватает свои босявки и рассматривает их. :ok:
Привет! Добро пожаловать! :-)

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 01 июн 2013, 00:43

Красная Лилия писал(а):
Спасибо!
Лиза раньше срыгивала после каждого кормления. Только поест, положу, она ноги задрала и все наружу. Иногда прям свежим молочком, а иногда уже творожком. Но очень много. Я уже думала это никогда не кончится. Переживала что она голодная остается, но ребенок веселый, вес набирает хорошо, потому успокоилась!)) Вы на грудном?
vistaha писал(а):Здравствуйте ) я совсем новенькая. Доча родилась 27 января. вчера впервые перевернулась со спинки на животик. сегодня впервые лежа на спине хватает свои босявки и рассматривает их. :ok:
Приветик! Добро пожаловать! Как зовут дочу? Рассказывай о себе!))) С переворотами вас :grose:

А у нас зюбик показался первый)) :ura:
Изображение
Изображение

Красная Лилия
Житель форума

Сообщение Красная Лилия » 01 июн 2013, 02:19

Светлана поздравляю!!! :-)

ясно солнушко
Свой человек

Сообщение ясно солнушко » 01 июн 2013, 11:25

Красная Лилия писал(а):Светлана поздравляю!!! :-)
Спасибочки))) По моему больше всего зубом мама и бабушка впечатлились))) Папе и Лизе абсолютно параллельно :)
Изображение
Изображение

Amble
Заинтересованный
Реальное имя: Кира
Моё положение: Мама

Сообщение Amble » 01 июн 2013, 13:17

а у нас проблема со стулом началась( сходить не может)((( назначали сдать анализ и на узи...уже измучилась не знаю что съесть или что дать что нормализовалась и чтоб не плакал. клизму тоже не будешь делать постоянно.. вот такая проблема вторую неделю уже.. у кого что то подобное было? и что вы делали.. :help: и это при том что мы на ГВ
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»