Не поверите, пока сама не попробовала не верила.

Lasvi писал(а):Вооо, а у меня поясница периодически немеет, причем даже если просто лежу. Но я врачу еще ничего не говорила.
Девочки, а еще вопросик, у кого-то низкое давление бывает? Меня мигрени мучают, а врач сказала таблеток никаких не пить! Максимум чай сладкий или не крепкий кофе с молоком. Хожу дома с капустой на голове, но ведь на офисе с капусткой не поймут!
Поздравляю!!!M-lina писал(а):Девочки,спасибо всем за ответы, давно уже на форуме не была.
У меня тоже давление низкое, но я пью кофе или зеленый чай, когда совсем уж колбасит, врач мне сразу разрешила.
А мне вчера сказали, что у нас будет доченька! А до этого в 14 недель говорили, что мальчишка, потом в 22 недели, что непонятно, и вот вчера 100% - дочка!
Насть, так у тебя поясница болит или копчик?M-lina писал(а):А вы как от боли в копчике спасались или спасайтесь? У меня спина болит жутко просто,мажу финалгоном,когда совсем уж невыносимо,но стараюсь не часто.
Насть, вроде финалгон не очень то рекомендуют. Может попробуешь бандаж носить, и сидеть поменьше старайся - спину разгружай. Еще хорошо теплый душ на поясницу. Если копчик болит - то сидеть надо только на мягких подушках или типа спасательного круга под попу, чтоб защемления нерва не было.M-lina писал(а):Мне кажется и то, и другое, и в ноги куда-то все отдает