Может все таки колики... у меня так орала пару раз. Давали в таком случае 8 капель Боботика и через 10 минут все прекращалосьnata2208 писал(а):я тоже маленко сумасшедшая мамаша:) спасибо за поздравления! Девочки я скоро сойду с ума,Василиса орет постоянно,такая скандалистка,просто ужас. И сытая и чистая и поболтаешь с ней, орет и все. При чем не хнычет,а орет аж в ушах звенит. С первым не было таких проблем. Вроде и живот не болит,ноги не поджимает, не знаю чего ей не хватает. Еле спать улеглась и так почти каждый день. Вроде и погода нормальная. Не знаю на что и думать.надо крестить, может поспокойней будет.
Зимние детки 2012-2013г.
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Re: Зимние детки 2012-2013г.

-
- Житель форума
- Моё положение: мамочка)))
- Контактная информация:
Всем привет! Всех с день рожденьками!
Может правда, животик? У нас, ттт, животик почти прошел, но иногда доче, видимо, трудно сходить в туалет и тогда начинается крик, причем внезапно и громко. Еще довольно громко кричит, когда спать хочет. Погода не меняется? У нас была жара с грозами, так мы днем вообще не спали, все время на руках и много хныкали. В коляску невозможно было положить, неделю не гуляли почти.nata2208 писал(а):я тоже маленко сумасшедшая мамаша:) спасибо за поздравления! Девочки я скоро сойду с ума,Василиса орет постоянно,такая скандалистка,просто ужас. И сытая и чистая и поболтаешь с ней, орет и все. При чем не хнычет,а орет аж в ушах звенит. С первым не было таких проблем. Вроде и живот не болит,ноги не поджимает, не знаю чего ей не хватает. Еле спать улеглась и так почти каждый день. Вроде и погода нормальная. Не знаю на что и думать.надо крестить, может поспокойней будет.
- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
погода вроде обычная. Орет -заснуть не может. Не знаю на счет живота,не похоже. Попробую конечно бейби калм. Но она не только вечером, она и утром кричит. А когда засыпает вздрагивает сильно и просыпается. 

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Нам бэби калм помогал только первый месяц, но вообще для профилактики то его каждый раз перед кормлением пить хорошо бы. Я свою поила еще укропным чаемnata2208 писал(а):погода вроде обычная. Орет -заснуть не может. Не знаю на счет живота,не похоже. Попробую конечно бейби калм. Но она не только вечером, она и утром кричит. А когда засыпает вздрагивает сильно и просыпается.

-
- Житель форума
Здравствуйте. Поделитесь опытом, кто крестил своих детей. Дети болели после крестин?
- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
мы крестили первого в октябре уже было прохладно, не болели,а до крещения лечили насморк.
- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Мы еще не крестили, но узнавали. Водичку подогревают, как правило, церкви отапливаются. Но лучше в выбранную церковь подойти, туда где свечки продают, вам там все расскажутВанюшка писал(а):Здравствуйте. Поделитесь опытом, кто крестил своих детей. Дети болели после крестин?

-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Кира
- Моё положение: Мама
-
- Житель форума
- Kelli
- Житель форума
ясно солнушко, Поздравляю Елизаветочку с 5-ми месяцами! 

-
- Житель форума
составила линеечку, не знаю как поставить. Скажи как, пожалуйста. Тоже хочется.
-
- Житель форума
- Контактная информация:
По рекомендациям ВОЗ не раньше 6 месяцев, считается, что до 6 месяцев ребенок не нуждается в прикорме.Amble писал(а):Добрый всем!
Когда на ГВ лучше вводить прикормы ?
Про линеечки можно прочитать здесь: http://www.kukuzya.ru/forums/viewtopic.php?f=29&t=91" onclick="window.open(this.href);return false;Ванюшка писал(а):составила линеечку, не знаю как поставить. Скажи как, пожалуйста. Тоже хочется.
-
- Житель форума
- Контактная информация:
Kelli, nata2208, ясно солнушко
Поздравляю!

Поздравляю!

-
- Заинтересованный
- Реальное имя: Кира
- Моё положение: Мама
По рекомендациям ВОЗ не раньше 6 месяцев, считается, что до 6 месяцев ребенок не нуждается в прикорме.essenciya писал(а):Amble писал(а):Добрый всем!
Когда на ГВ лучше вводить прикормы ?
спасибо..Вот водичку вроде тоже говорят не надо, а мой педиатр говорит давать по 250мл в сутки.А сына вообще не хочет пить водичку.... не вливать же ему......... тем более такое кол-во.

- Kelli
- Житель форума
essenciya, Спасибо!