Зимние детки 2012-2013г.
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Re: Зимние детки 2012-2013г.
Девочки, я с этого сайта беру рецепты для мультиварки. http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/recepty-duety" onclick="window.open(this.href);return false;

- Kelli
- Житель форума
Я вчера себе мультиварку купила!
Там книжка с рецептами шла - там и детское меню есть!

Последний раз редактировалось Kelli 22 апр 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель форума
- Моё положение: мамочка)))
- Контактная информация:
Вот спасибочки!Юрьевна писал(а):Девочки, я с этого сайта беру рецепты для мультиварки. http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/recepty-duety" onclick="window.open(this.href);return false;

- Kelli
- Житель форума
Вот она - моя родимая - сейчас буду её пробовать!

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Поздравляю с приобретением! популярная мультиварка и книжка там с рецептами действительно объемная!супер! мы ее не взяли, хотя я очень хотела только потому что она длинная, у меня не влезет на кухне, маловато места)) расскажи потом как готовит онаKelli писал(а):Я вчера себе мультиварку купила!Там книжка с рецептами шла - там и детское меню есть!
![]()

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
все рецептики оттуда у меня получались! ты только найди там свою мультиваркуessenciya писал(а):Вот спасибочки!Юрьевна писал(а):Девочки, я с этого сайта беру рецепты для мультиварки. http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/recepty-duety" onclick="window.open(this.href);return false;А то я как-то готовлю гарнир отдельно, мясо-рыбу отдельно.

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
у меня вот такая. ею довольна очень ! мне показалось только супы там варить геморойно. проще на плите. но мы с мужем просто не часто их едим. И рецептов как к Redmond нет , ест парочка в инструкции
- Вложения
-
- multivarka_panasonic_srtmh181htw_20025774b.jpg (62.94 КБ) 14479 просмотров

- Kelli
- Житель форума
Спасибо!Юрьевна писал(а):Поздравляю с приобретением! популярная мультиварка и книжка там с рецептами действительно объемная!супер! мы ее не взяли, хотя я очень хотела только потому что она длинная, у меня не влезет на кухне, маловато места)) расскажи потом как готовит она

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
приятного аппетита!) и на сынишку времени большеKelli писал(а):Спасибо!Юрьевна писал(а):Поздравляю с приобретением! популярная мультиварка и книжка там с рецептами действительно объемная!супер! мы ее не взяли, хотя я очень хотела только потому что она длинная, у меня не влезет на кухне, маловато места)) расскажи потом как готовит онаОпробовала её! Вообще супер - нет слов! Готовила плов с мясом! Ммм...вкуснятина,а главное быстро и удобно! С ней одно удовольствие готовить!
![]()

- Kelli
- Житель форума
Спасибо!Юрьевна писал(а):приятного аппетита!) и на сынишку времени больше

-
- Житель форума
- Реальное имя: Лилия
- Моё положение: Я мама второй раз!!!
Мне муж все твердил последние месяца беременности что купить надо эту мультиварку. Что мне легче будет на кухне, а я дура все отказывалась, теперь боюсь закинутся о ней.....
- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
А чего боишься? Столько свободного времени появится для малыша и для мужаКрасная Лилия писал(а):Мне муж все твердил последние месяца беременности что купить надо эту мультиварку. Что мне легче будет на кухне, а я дура все отказывалась, теперь боюсь закинутся о ней.....

Kelli, с обновочкой!!!

-
- Житель форума
- Реальное имя: Лилия
- Моё положение: Я мама второй раз!!!
Ооо я знаю своего мужа, если я скажу давай съездим купим, он же мне потом до старатси лет каждый день по любому поводу будет вспоминать : 'А я же говорил...!' Я лучше схожу тихонечко выберу и куплю, а ему скажу что мама подарила:-)
- Kelli
- Житель форума
Спасибо!ясно солнушко писал(а):Kelli, с обновочкой!!!

Девчонки! У меня сегодня ночью месячные пошли! Да неужели! Те кто грудью кормят,они не идут! А я уже давненько грудью не кормлю,только сегодня ночью пошли!

- Юрьевна
- Свой человек
- Контактная информация:
Девочки, видео "7 способов уложить ребенка спать"))
http://www.youtube.com/watch?v=CzKQiae52ik" onclick="window.open(this.href);return false; я вместо фена включаю пылесос))
http://www.youtube.com/watch?v=CzKQiae52ik" onclick="window.open(this.href);return false; я вместо фена включаю пылесос))