Зимние детки 2012-2013г.

Смешные фотографии, поступки и высказывания наших детей.
Ответить
Юрьевна
Свой человек
Реальное имя: Настя
Моё положение: Просто маманя
Контактная информация:

Re: Зимние детки 2012-2013г.

Сообщение Юрьевна » 16 апр 2013, 12:35

http://cs405128.vk.me/v405128142/61a7/5HRT4K6yHJA.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; вот фотка под НГ. Месяца два после родов. Это взамен той что не открывается
Изображение

Изображение

essenciya
Житель форума
Моё положение: мамочка)))
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 16 апр 2013, 13:12

Юрьевна писал(а):http://cs405128.vk.me/v405128142/61a7/5HRT4K6yHJA.jpg вот фотка под НГ. Месяца два после родов. Это взамен той что не открывается
Юрьевна писал(а):держатся 2 лишних килограмм, но хочется думать, что это все зима и плюшки))
:search: ГДЕ? Я спрашиваю, где эти лишние два кг? НЕТУ!!! Не то что 2 кг, а и 2 граммов не найдется!
Какие все красивые оказывается! :party:

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 16 апр 2013, 16:30

Юрьевна писал(а):http://cs405128.vk.me/v405128142/61a7/5HRT4K6yHJA.jpg вот фотка под НГ. Месяца два после родов. Это взамен той что не открывается
:) :wink: :grose: :vctr: :airkiss:

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 16 апр 2013, 18:11

essenciya писал(а):
Юрьевна писал(а):держатся 2 лишних килограмм, но хочется думать, что это все зима и плюшки))
:search: ГДЕ? Я спрашиваю, где эти лишние два кг? НЕТУ!!! Не то что 2 кг, а и 2 граммов не найдется!
Какие все красивые оказывается! :party:
Спасибо)) :grose: весы не врут...)) но это ж мелочи, я не парюсь. Сейчас весна, лето впереди. Поплаваем, побегаем, погуляем с коляской и килограммы отстанут.
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 16 апр 2013, 18:11

Kelli писал(а):
:) :wink: :grose: :vctr: :airkiss:
:grose: :inlove:
Изображение

Изображение

Красная Лилия
Житель форума
Реальное имя: Лилия
Моё положение: Я мама второй раз!!!

Сообщение Красная Лилия » 17 апр 2013, 08:16

Ох девчонки, даааа... вы все такие здоровские!!! Мне до вас далеко..... Мамочки с двумя детьми скажите как вы успеваете и за детьми, и за домом , и за мужем, и за собой следить.!? Я так что нить одно да не успеваю:( Либо муж либо я , а муж обижается, ругается:(

essenciya
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 18 апр 2013, 10:58

Красная Лилия писал(а):Ох девчонки, даааа... вы все такие здоровские!!! Мне до вас далеко..... Мамочки с двумя детьми скажите как вы успеваете и за детьми, и за домом , и за мужем, и за собой следить.!? Я так что нить одно да не успеваю:( Либо муж либо я , а муж обижается, ругается:(
Присоединяюсь, мой муж хоть и не ругается и помогает, а все равно толком ничего не успеваю. Опытные мамочки, поделитесь секретами своими? Может у вас есть хитрости как поменьше стирать, успевать готовить, гладить...

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 18 апр 2013, 12:00

Есть такая шутка : "Первый ребенок - все стираем, гладим, чистим, отбираем корм кота из рук; второй ребенок - стираем, иногда чистим и гладим, а если съеден корм кота то это проблема кота"))

Наверное, умная техника лишь в помощь: стиральная машина, посудомоечная, робот-пылесос, мультиварка и так далее...или просто забить на частичный бардак. В конце концов, дети вырастут, не вечно же...а чтобы муж не ругался, надо его на денек одного оставить с детишками, пусть за маму побудет...наверное тогда поймет что работать порой гораздо легче
Изображение

Изображение

essenciya
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 19 апр 2013, 09:57

На бардак я давно забила, но вот надо же и приготовить и успеть поесть.. Гарантированные приемы пищи у меня - раннее утро, пока дочка еще спит и часов в 9 вечера, пока папа купает ее. :rofl: Днем спит только пока у груди или на улице в коляске, при чем обязательно надо идти, если стоим - просыпается быстро. Когда не спит - требует внимания обязательно. Хорошо хоть ночью спит...

Я вчера на прогулку умудрилась надеть разные сережки, одну сиреневую, а другую белую... И поперлась в город, по магазинам, довольная такая, солнце светит, каблуки напялила... Только вечером обратила внимание, что на столе лежат разные сережки :rofl:

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 19 апр 2013, 18:58

essenciya писал(а):На бардак я давно забила, но вот надо же и приготовить и успеть поесть.. Гарантированные приемы пищи у меня - раннее утро, пока дочка еще спит и часов в 9 вечера, пока папа купает ее. :rofl: Днем спит только пока у груди или на улице в коляске, при чем обязательно надо идти, если стоим - просыпается быстро. Когда не спит - требует внимания обязательно. Хорошо хоть ночью спит...

Я вчера на прогулку умудрилась надеть разные сережки, одну сиреневую, а другую белую... И поперлась в город, по магазинам, довольная такая, солнце светит, каблуки напялила... Только вечером обратила внимание, что на столе лежат разные сережки :rofl:
У меня тоже просыпается если долго стоишь, единственную обманку, которую принимает, это если сидя на лавочке я качаю коляску. Вот в одной руке журнал, в другой коляска)) можно брать на прогулку с собой что-нибудь съестное, хотя бы банан и чай в термосе или сок, кефир,йогурт. А по поводу приготовить, очень советую мультиварку. Уходит гораздо меньше времени, одновременно можно и мясо готовить, например, и гарнир варить или можно поставить таймер и молочная каша будет готова к определенному времени. Я так делаю, муж встает, а каша с пылу с жару,сытый мужчина-добрый мужчина, можно и мамонта идти добывать)) а на второе мясо во всевозможных вариациях, рыбу , плов все режу, заливаю, засыпаю и крышкой закрываю( ну минут 15 у меня на все про все, с рыбой чуть дольше, каша минут 7 наверное) и она там себе готовит. К приходу мужа все готово. У меня конечно не двое детей, но мы с мужем живем отдельно, по хозяйству помочь некому, дел тоже много и с наступлением теплой поры времени посидеть в тишине все меньше, грязь или бардак я не переношу, мне психологически в нем плохо + собака, заколебалась шерсть вычищать ( зимой в непогоду дочу на балкон ставила и не то что все успевала, еще и время оставалось, ждала когда же она уже встанет). По поводу внимания ребенку когда не спит...не знаю, все дети оч разные, конечно,не поймешь как быть и как правильно но если мне надо поесть-то хоть оборись и дочка это знает что по первому писку к ней никто не побежит и уже научилась некоторое время ждать,научилась играть самостоятельно с игрушками в кроватке, а спокойно поевши или помыв пол , я возвращаюсь к ней и целую в розовые щечки. Другими словами, наверное нужно переламывать ситуацию, когда ребенок через крик начинает манипулировать ...а то будет как у моей подруги, ребенок не на шаг ее не отпускает, орет пока мама не придет и она уже 1,8 возле него и никуда не ходит...даже в салон красоты... Еще, иногда, когда дочке надоедает кроватка , сажаю ее в качельки. Она сидит играет в погремушки, на маму смотрит, а мама кушает, дела домашние делает. Если не в какую, ревет горькими слезами, купи слинг-шарф ли рюкзачок. Носи ее с собой и делай дела по дому. Уверяю, ребенок будет молчать. Кстати, качельки кого хочешь укачают, у детей слабый вестибулярный аппарат...иногда засыпает плохо в вечерный сон, я ее в качели, музыку классическую и полтора часа для дел.
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 19 апр 2013, 19:28

Девочки, у Tiny Love есть прикольный развивающий мультик. Моя смотрит, улыбается, лежит увлеченная.

http://www.youtube.com/watch?v=Zq-BHiEgW-g" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение

Изображение

essenciya
Житель форума
Контактная информация:

Сообщение essenciya » 20 апр 2013, 16:20

Мы тоже живем отдельно, все сами, бех помощников. Мультиварку нам подарили на Новый год, пока ремонт не пользовалась, доставать-убирать ее каждый раз не хотелось, сейчас осваиваю. Не всегда успешно))) Но и правда отличная вещь, не убежит, не пригорит, сама выключится да еще и теплым сохранит.
Очень жалею, что нет у нас балкона, сейчас потеплело, а отопление еще не отключили, дома душно и открытые окна не очень спасают.
Боюсь, конечно, избаловать ребенка, но с другой стороны недодать тоже боюсь, это наверно синдром всех мамочек. К тому же доче еще и двух месяцев нет, рано наверно ждать, что ребенок без меня сможет подолгу лежать и засыпать без меня... Короче, вроде все нормально, а вроде в голове такой сумбур и неразбериха, что иногда по таким мелочам готова панику поднять. :blush:

Kelli
Житель форума

Сообщение Kelli » 20 апр 2013, 17:07

Юрьевна писал(а):Девочки, у Tiny Love есть прикольный развивающий мультик. Моя смотрит, улыбается, лежит увлеченная.

http://www.youtube.com/watch?v=Zq-BHiEgW-g" onclick="window.open(this.href);return false;
Дала посмотреть этот мультик сыну, с такой радостью и с таким восторгом смотрел этот мультик! Аж слюни пускал от радости! :mosking:

Надо будет купить мультиварку - попробовать! :)

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 22 апр 2013, 01:15

essenciya писал(а):Мы тоже живем отдельно, все сами, бех помощников. Мультиварку нам подарили на Новый год, пока ремонт не пользовалась, доставать-убирать ее каждый раз не хотелось, сейчас осваиваю. Не всегда успешно))) Но и правда отличная вещь, не убежит, не пригорит, сама выключится да еще и теплым сохранит.
Очень жалею, что нет у нас балкона, сейчас потеплело, а отопление еще не отключили, дома душно и открытые окна не очень спасают.
Боюсь, конечно, избаловать ребенка, но с другой стороны недодать тоже боюсь, это наверно синдром всех мамочек. К тому же доче еще и двух месяцев нет, рано наверно ждать, что ребенок без меня сможет подолгу лежать и засыпать без меня... Короче, вроде все нормально, а вроде в голове такой сумбур и неразбериха, что иногда по таким мелочам готова панику поднять. :blush:

Если бы у меня было двое детей, то я бы , возможно сказала, ай нет, дорогая, ты не права, не позволяй, аааяй у меня двое детей и оба самостоятельные супер-пупер! Но кто знает как лучше, все дети индивидуальны, некоторые более самостоятельные, некоторые менее, у грудничков особая тяга к маме, им страшно в этом мире, но привыкают к рукам и тому что мама вокруг них бегает, желая обогреть, приласкать, защитить, очень быстро...и чем старше-тем больше манипулируют. Вот свежий пример)) повезли на этих выходных дочу к бабушке и дедушке, а там еще тетя мужа и старенькая бабушка и вот моя дорогая доча по рукам все выходные ходила, ведь надо же по-чуть-чуть всем подержать да потискать, в итоге когда все начали собираться домой и положили ее в кроватку, она такой концерт закатила. Кричала, капризничала, взяли на ручки добрые бабушки и ребенок заулыбался...вот вам и пожалуйста...по возвращению домой пришлось детеныша на некоторое время предоставить самой себе чтобы славные выходные от нас отстали.

Сейчас тепло стало, дочка не спит на балконе, максимум минут 40 и просыпается, просто на холоде хорошо ей спалось, сейчас гуляю каждый день.

По поводу того, что боишься недодать любви...мерилом любви является не только нежность, а возможность помочь своему ребенку плавно и гармонично входить в мир ...если ребенок не может играть самостоятельно иногда, то взрослее он может не научится, а дальше садик...никто не станет терпеть непрерывно орущего ребенка, признают не детсадовским и что дальше?... у нас дочка не брошенная, я очень много времени провожу с ней. Отлучаюсь только поесть, прибраться, если есть возможность что-то сделать при ней-делаю: или в кроватку ( растягиваю ей игрушки и она их трогает, бьет по ним, смеется), в качельках в одной комнате, в другой, в рюкзачке иногда. Так что я вроде бы и рядом, но когда надо -занимаюсь своими делами, а доча с игрушками и мама в поле зрения. А засыпает давно уже сама, чую глаза трет, докармливаю, кладу в кроватку, целую в щечку и выключаю свет...и ухожу. Сейчас уже не долго крутится, минут 10 и она спит
Изображение

Изображение

Юрьевна
Свой человек
Контактная информация:

Сообщение Юрьевна » 22 апр 2013, 01:16

Kelli писал(а):
Юрьевна писал(а):Девочки, у Tiny Love есть прикольный развивающий мультик. Моя смотрит, улыбается, лежит увлеченная.

Дала посмотреть этот мультик сыну, с такой радостью и с таким восторгом смотрел этот мультик! Аж слюни пускал от радости! :mosking:

Надо будет купить мультиварку - попробовать! :)
Очень рада , что твоему сынишке мультик пришелся по вкусу)) моя тоже смотрит с удовольствием, хотя в 3 мес еще не очень на него реагировала. Какие вы развитые)) У них еще есть вторая часть мультика.
Последний раз редактировалось Юрьевна 22 апр 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Наши забавные малыши»