Спасибкиии!!!Kelli писал(а):nata2208, essenciya, С неделькой вас!

Спасибкиии!!!Kelli писал(а):nata2208, essenciya, С неделькой вас!
У вас профессиональная фотосессия была, или просто сами пофоткались? Мы тоже фотографировались недавно, я не могу на себя смотреть- такой дирижабльessenciya писал(а):Ну, раз девчонок больше, чем мальчишек, война пока нам не грозит))))![]()
Я вчера наконец-то осуществия свою навязчивую идею, пофотографировалась с пузиком и с мужем! Ура-ура!
Мы фотографировались в студии, а фотограф моя приятельница, не совсем профессионал, но и не совсем дилетант))nata2208 писал(а):У вас профессиональная фотосессия была, или просто сами пофоткались? Мы тоже фотографировались недавно, я не могу на себя смотреть- такой дирижабль Ой, у меня такой нервяк начинается, в среду утром еду в роддом... в выходные ходили в церковь, купили иконку, с собой возьму. Так что я на низком старте уже.
Поздравляю. Как дочку назвали? Ты 20 февраля родила? Прям как по списку рожаете. Молодцы!nata2208 писал(а):девочки привет. Я сегодня родила девочку.рост не сказали,вес 3700.
Поздравляю! Растите здоровенькие и счастливые!:-)nata2208 писал(а):девочки привет. Я сегодня родила девочку.рост не сказали,вес 3700.
Как дочь назвали? Рост узнали? 20 февраля КС было?nata2208 писал(а):спасибо девочки, у меня же плановое кесарево было. Так что я не совсем по графику,хотя пока час ехали до роддома у меня схватки начались. То ли на нервах,то ли время пришло.да в принципе это уже не важно-важно что я мамулька дочки красотульки
Ура! Поздравляю!nata2208 писал(а):девочки привет. Я сегодня родила девочку.рост не сказали,вес 3700.
Ага! По списку ты следующая, если Женя раньше тебя не родит!essenciya писал(а):Ну, что, я следующая, наверно. )))
Поздравляю!!!Евгения М писал(а):Девочки привет) 20 февраля в 8.45 родила Егорку 3480 52 см) В 5 утра отошли воды, в 6 меня уже оформляли в роддоме))
Привет! Поздравляю с рождением сына! Так и думала,что ты первее Ксюши родишь!=)Евгения М писал(а):Девочки привет) 20 февраля в 8.45 родила Егорку 3480 52 см) В 5 утра отошли воды, в 6 меня уже оформляли в роддоме))
nata2208 Поздравляю от всей души с рождением доченьки!!! Здоровья вам и счастья!!!