т.е такое было и до беременности у тебя?ясно солнушко писал(а):Страшно не из-за того что роды. Боюсь что что-то пойдет не так.
Пальцы и у меня немеют, даже не пальцы а полностью кисти от запястья. Но у меня синдром полой вены, наверно из-за этого и немеют.
Ждем зимних малышей 2012-2013г.
- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
Re: Ждем зимних малышей 2012-2013г.
- nata2208
- Житель форума
Спасибо и тебя тожеЮльча писал(а):Всем привет!Всех недельчатых с неделькой!Нам сегодня ровно 30
осталось совсем чуть-чуть.Завтра пойду за больничным и писать заявление на декрет.
- Йенифер
- Новичок
- Реальное имя: Ирина
- Моё положение: мама
[quote="Юльча"]Всем привет! У нас все хорошо. Бессонницей вроде не страдаю
,хотя ложусь 00:30, то в нете сижу то кино смотрю.Мужа пока нет дома, в командировке вот сама себя развлекаю.
Девочки, а вы гуляете? Я стараюсь много гулять ,хоть на улице конечно снегу по колено.[/quot
Привет, Юльча! Я гуляю каждый день стараюсь не менее 2 часов..Главная проблема это одеться перед прогулкой:) Пока на пузико все натянешь застегнешь, обуешься уже и половина сил ушла которые припасла на прогулку:) У нас пока снега нет, так срывается отдельными снежинками. Мне кажется по снегу так тяжело гулять будет..Или нормально?

Привет, Юльча! Я гуляю каждый день стараюсь не менее 2 часов..Главная проблема это одеться перед прогулкой:) Пока на пузико все натянешь застегнешь, обуешься уже и половина сил ушла которые припасла на прогулку:) У нас пока снега нет, так срывается отдельными снежинками. Мне кажется по снегу так тяжело гулять будет..Или нормально?
[url=http://www.kukuzya.ru/]

- Йенифер
- Новичок
- Реальное имя: Ирина
- Моё положение: мама
Привет! Дела у нас не очень...Сделали КТГ, мальчик все хорошо, а у девочки не очень..Мне врач говорит вот мол это все ваши отеки( было подозрение на Гестоз - отсутствовало только повышенное давление)..назначила пить таблетки. Завтра пойду на повторное КТГ- сильно переживаю..малыши вроде последние 2 дня брыкаются активно...Но все равно очень волнуюсь - надеюсь что все будет хорошо...Kelli писал(а):Всем привет! Как делишки у будущих мам?![]()
[url=http://www.kukuzya.ru/]

-
- Заинтересованный
Всем привет!
У нас пошла 35-я неделька))) в субботу было ужасное самочувствие - почти не спала и потом весь день мучила изжога
. Еле ноги волочила. Зато воскресенье отмечено ударным трудом-все малышовые вещи перегладила, разложила в комод, постирали,погладили,собрали люльку.
На этой неделе буду пакеты в роддом формировать, чтобы уже быть во всеоружии. Послезатра пойдем на первое ктг.
Вот такие дела, а вы чем занимаетесь?

У нас пошла 35-я неделька))) в субботу было ужасное самочувствие - почти не спала и потом весь день мучила изжога

На этой неделе буду пакеты в роддом формировать, чтобы уже быть во всеоружии. Послезатра пойдем на первое ктг.

- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
До беременности не было. У меня сейчас когда на спине лежу, голова кружится и сознание теряю. Масявка вену пережимает.nata2208 писал(а):т.е такое было и до беременности у тебя?ясно солнушко писал(а):Страшно не из-за того что роды. Боюсь что что-то пойдет не так.
Пальцы и у меня немеют, даже не пальцы а полностью кисти от запястья. Но у меня синдром полой вены, наверно из-за этого и немеют.
Ой, девочки, у меня 36-я неделя пошла. Сумки готовы, осталось в аптеке по мелочам скупится, перчатки, пеленки, шприцы, тетрациклиновую мазь и окситоцин.
Закончим с одной стороны дома квартиру утеплять и займемся лоджией в нашей комнате.

-
- Заинтересованный
- Моё положение: мама двоих деток
- Контактная информация:
Привет Йенифер! Да проблема одеться это я думаю у всех! По снегу конечно тяжеловато,но не чего не поделаешь раз нам выпал такой периодЙенифер писал(а):Юльча писал(а):Всем привет! У нас все хорошо. Бессонницей вроде не страдаю,хотя ложусь 00:30, то в нете сижу то кино смотрю.Мужа пока нет дома, в командировке вот сама себя развлекаю.
Девочки, а вы гуляете? Я стараюсь много гулять ,хоть на улице конечно снегу по колено.[/quot

-
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Anastasia привет! У нас пошла 31-я неделька.А я оформила больничный на декрет, сертификат выдали.Написала заявление на отпуск.Еще при написании выбрала чтоб декретные рассчитали за год (говорят так выгоднее).Кто знает правильно ли это ?В среду пойду на психопрофилактику , интересно это еще зачем?Anastasia писал(а):Всем привет!![]()
У нас пошла 35-я неделька))) в субботу было ужасное самочувствие - почти не спала и потом весь день мучила изжога. Еле ноги волочила. Зато воскресенье отмечено ударным трудом-все малышовые вещи перегладила, разложила в комод, постирали,погладили,собрали люльку.
![]()
-
- Заинтересованный
Я тоже писала из расчета за посл год - так выгоднее если зарплата росла. Потому что за 2 года рассчитывается за 2010-2011годы, т.к декрет наступил в 2012, а в 2010-2011 у меня зарплата была меньше. Короче рассчитав за год, я получила максимальную выплатуЮльча писал(а):Anastasia привет! У нас пошла 31-я неделька.А я оформила больничный на декрет, сертификат выдали.Написала заявление на отпуск.Еще при написании выбрала чтоб декретные рассчитали за год (говорят так выгоднее).Кто знает правильно ли это ?В среду пойду на психопрофилактику , интересно это еще зачем?Anastasia писал(а):Всем привет!![]()
У нас пошла 35-я неделька))) в субботу было ужасное самочувствие - почти не спала и потом весь день мучила изжога. Еле ноги волочила. Зато воскресенье отмечено ударным трудом-все малышовые вещи перегладила, разложила в комод, постирали,погладили,собрали люльку.
![]()

родовой сертификат нам кстати в нашей жк не выдают(Москва) - там какие-то правила меняются, но я не переживаю по этому поводу. Его и в роддоме откроют.
Что такое психопрофилактика? ))) Это в жк направили? Название интересное... Может, что-то вроде курсов для беременных?

- nata2208
- Житель форума
привет девчонки. Я все же легла в патологию,ну про обстановку молчу,грязища, а вот лечение всем все одинаково назначают от любой болезни одно спасение-магнезия! Тоска... Так хочется домой. 

- Kelli
- Житель форума
nata2208, Сочувствую. Поменяй больницу.
Я 28 числа иду на последнее УЗИ.
Я 28 числа иду на последнее УЗИ.

-
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Anastasia писал(а):Я тоже писала из расчета за посл год - так выгоднее если зарплата росла. Потому что за 2 года рассчитывается за 2010-2011годы, т.к декрет наступил в 2012, а в 2010-2011 у меня зарплата была меньше. Короче рассчитав за год, я получила максимальную выплатуЮльча писал(а):Anastasia привет! У нас пошла 31-я неделька.А я оформила больничный на декрет, сертификат выдали.Написала заявление на отпуск.Еще при написании выбрала чтоб декретные рассчитали за год (говорят так выгоднее).Кто знает правильно ли это ?В среду пойду на психопрофилактику , интересно это еще зачем?Anastasia писал(а):Всем привет!![]()
![]()
Вот такие дела, а вы чем занимаетесь?![]()
![]()
родовой сертификат нам кстати в нашей жк не выдают(Москва) - там какие-то правила меняются, но я не переживаю по этому поводу. Его и в роддоме откроют.
Что такое психопрофилактика? ))) Это в жк направили? Название интересное... Может, что-то вроде курсов для беременных?
Привет! Да не знаю что это такое, но так было не охота туда идти

- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
Привет девочки! Что-то все затихли. Как ваши дела? Как пузики поживают? Мы на 28,11 записались на последний Допплер.
-
- Заинтересованный
Привет!
У нас дела по-разному. То лежу пластом весь день, то день активничать удается. В среду были на ктг - все тьфу тьфу тьфу хорошо. В четверг у меня было 25летие, после него пт-сб полная спячка. Еще показалось что живот опустился. Но сложно точно судить.
А вообще я уже устала. Мне не нравится что я не могу сделать все что планирую на один день, бессоница, сидеть неудобно, лежать неудобно, при ходьбе давит на мочевой пузырь. Все это терпимо, но я правда устала.
А с другой стороны и рожать прям щас не хочу, мне все кажется, что не все готово и есть еще другие планы. У мужа 30летие в декабре. Вот как его отметим-можно и рожать. В идеале-числах в 20х декабря.
А еще решила в ближайшее время елку установить. А то что у меня будет на нг неизвестно-начну создавать настроение заранее.
Вот такая нудятина)
У нас дела по-разному. То лежу пластом весь день, то день активничать удается. В среду были на ктг - все тьфу тьфу тьфу хорошо. В четверг у меня было 25летие, после него пт-сб полная спячка. Еще показалось что живот опустился. Но сложно точно судить.
А вообще я уже устала. Мне не нравится что я не могу сделать все что планирую на один день, бессоница, сидеть неудобно, лежать неудобно, при ходьбе давит на мочевой пузырь. Все это терпимо, но я правда устала.
А с другой стороны и рожать прям щас не хочу, мне все кажется, что не все готово и есть еще другие планы. У мужа 30летие в декабре. Вот как его отметим-можно и рожать. В идеале-числах в 20х декабря.
А еще решила в ближайшее время елку установить. А то что у меня будет на нг неизвестно-начну создавать настроение заранее.
Вот такая нудятина)

- Кошка, которая ...
- Новичок
- Реальное имя: Лариса
- Моё положение: готовлюсь стать мамой в третий раз
Привет всем, девочки! Новенькая в вашей тесной компании.
Тоже жду зимнего малыша, срок 10 января 2013г. Сейчас 33 недели. Кто в этом сроке или рядышком, чем Вы сейчас заняты, что волнует больше всего? Я еще ничего не собирала-покупала, правда, от первых детей многое осталось... КакВы думаете, пора бы?