чернобыльская зона и прописка

Ответить
инга74
Новичок

чернобыльская зона и прописка

Сообщение инга74 » 12 ноя 2012, 11:28

Здравствуйте! Большое спасибо за предыдущие ответы. Вопрос такой - прописана и проживаю в чернобыльской зоне. Работала в Москве. Сейчас прописываюсь грубо говоря из одной деревни в другую.Так как ходят слухи,что в моей деревне с нового года чернобыль снимут. Как только я пропишусь в другой деревне,что я должна предоставить в бухгалтерию работодателя,какие документы? Заранее огромное спасибо за ответ.

инга74
Новичок

Re: чернобыльская зона и прописка

Сообщение инга74 » 24 ноя 2012, 16:44

темку подниму

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Re: чернобыльская зона и прописка

Сообщение Levika » 03 дек 2012, 15:38

инга74 писал(а):Здравствуйте! Большое спасибо за предыдущие ответы. Вопрос такой - прописана и проживаю в чернобыльской зоне. Работала в Москве. Сейчас прописываюсь грубо говоря из одной деревни в другую.Так как ходят слухи,что в моей деревне с нового года чернобыль снимут. Как только я пропишусь в другой деревне,что я должна предоставить в бухгалтерию работодателя,какие документы? Заранее огромное спасибо за ответ.
Заявление о назначении пособия и документы, подтверждающие право на выплату пособия в двойном размере, это может быть паспорт с отметкой о регистрации по месту жительства или удостоверение о проживании в ЧЗ.

Ответить

Вернуться в «Вопросы по пособиям и льготам»