Ждем зимних малышей 2012-2013г.
- Kelli
- Житель форума
Re: Ждем зимних малышей 2012-2013г.
Юрьевна, Поздравляю с рождением дочки! Ты прям в ПДР родила, умница!
Сама рожала или кесарева?

- Kelli
- Житель форума

Всем доброе утро!

-
- Заинтересованный
- Моё положение: мама двоих деток
- Контактная информация:
Всем привет !
Ну во-первых
Юрьевна:Поздравляю с рождением дочери
УРА!!! Все таки не зря я тогда написала по поводу твоих симптомов ,что это оно пора собираться.
Во-вторых всех с неделькой !!!
Кто у нас следующий по ПДР?

Юрьевна:Поздравляю с рождением дочери

Во-вторых всех с неделькой !!!

-
- Заинтересованный
Юрьевна, с рождением дочки! Здоровья вам обеим! 

- ясно солнушко
- Свой человек
- Реальное имя: Светлана
- Моё положение: Мамулька
- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Kelli писал(а):Юрьевна, Поздравляю с рождением дочки! Ты прям в ПДР родила, умница!Сама рожала или кесарева?
Родила сама и даже без разрывов, чему безусловно очень рада!! Теперь привыкаем к новому ритму жизни! Воспитывать и растить гораздо сложнее оказывается))

- Юрьевна
- Свой человек
- Реальное имя: Настя
- Моё положение: Просто маманя
- Контактная информация:
Девочки, всем спасибо за поздравления! Жду вас уже в новом разделе этого форума) будем обсуждать воспитание и уход наших лялек)

- Йенифер
- Новичок
- Реальное имя: Ирина
- Моё положение: мама
Юрьевна,поздравляю с рождением дочки!Муж какой молодец:) теперь появились другие заботы - удачи Вам.Юрьевна писал(а):Девочки, привет)) я все таки родила в тот день нашей с вами последней переписки)) Родила девочку , 3300 грамм, 50 см. Так что древнекитайский гороскоп меня не обманул))) Теперь я счастливая мама, а уж какой у нас счастливый папа)) я никогда не видела мужа столь счастливым, собранным, ответственным!!! Желаю всем вам хорошо протекающей беременности и легких родов! Быть мамой- великое счастье!
[url=http://www.kukuzya.ru/]

- Йенифер
- Новичок
- Реальное имя: Ирина
- Моё положение: мама
gruffalo писал(а):Вот как раз и прочла, что зачать специально их нельзя (иначе бы зачалаЙенифер писал(а): Читала как зачать близнецов? Как интересно..Т.е даже способы всякие есть? ну надо же...Как то не задумывалась над этим.).
Не хочется вдаваться в теорию, кому интересно, тот почитает.
Кратко: Вероятность зачатия близнецов увеличивается с возрастом матери, т.е. у не молодых мамочек шансов больше. Чаще близнецы рождаются в результате второй, третьей и т.д. беременности. И это касается однояйцевых близнецов.
Разнополых и разнояйцевых близнецов родить еще сложнее, такая способность передается по наследству.

И мне так интересно стало...
[url=http://www.kukuzya.ru/]

- nata2208
- Житель форума
- Реальное имя: Наталья
- Моё положение: дважды мама
Настя, поздравляю тебя с новым статусом, теперь ты мамочка!!! Как здорово!!! Я так рада, как будто сама родила

- ясно солнушко
- Свой человек
Вернулась из больницы, потеряли мы в весе за 2 недели 800 грамм. Врача не было, у неё машина сломалась, не смогла приехать, пойду к ней в четверг, что она мне скажет.
Девочки, я теперь в панике, то ли весы сбились, то ли рожать нам совсем скоро
то ли что-то не так
А еще ж ничего не готово, лоджия в нашей комнате не доделана, квартира не утеплена
Девочки, я теперь в панике, то ли весы сбились, то ли рожать нам совсем скоро

А еще ж ничего не готово, лоджия в нашей комнате не доделана, квартира не утеплена

-
- Заинтересованный
привет! без паники! это ты на каком приеме была? узи или просто взвешивалась? а самочувствие как?ясно солнушко писал(а):Вернулась из больницы, потеряли мы в весе за 2 недели 800 грамм. Врача не было, у неё машина сломалась, не смогла приехать, пойду к ней в четверг, что она мне скажет. н
Девочки, я теперь в панике, то ли весы сбились, то ли рожать нам совсем скорото ли что-то не так
разделяю твои беспокойства по поводу ничего не готово, но мне кажется, что и подготовиться полностью невозможно. так что старайся не забивать голову всем сразу. главное ребеночек. Все будет хорошо!!!

- ясно солнушко
- Свой человек
На приеме у врача, взвешивалась, давление меряла. Самочувствие вроде нормально, мутило правда немного с утра.Anastasia писал(а):привет! без паники! это ты на каком приеме была? узи или просто взвешивалась? а самочувствие как?ясно солнушко писал(а):Вернулась из больницы, потеряли мы в весе за 2 недели 800 грамм. Врача не было, у неё машина сломалась, не смогла приехать, пойду к ней в четверг, что она мне скажет. н
Девочки, я теперь в панике, то ли весы сбились, то ли рожать нам совсем скорото ли что-то не так
разделяю твои беспокойства по поводу ничего не готово, но мне кажется, что и подготовиться полностью невозможно. так что старайся не забивать голову всем сразу. главное ребеночек. Все будет хорошо!!!
-
- Заинтересованный
ясно солнушко писал(а):На приеме у врача, взвешивалась, давление меряла. Самочувствие вроде нормально, мутило правда немного с утра.Anastasia писал(а):привет! без паники! это ты на каком приеме была? узи или просто взвешивалась? а самочувствие как?ясно солнушко писал(а):Вернулась из больницы, потеряли мы в весе за 2 недели 800 грамм. Врача не было, у неё машина сломалась, не смогла приехать, пойду к ней в четверг, что она мне скажет. н
моя врач например не против похудения на поздних сроках. т.е ничего страшного в этом не видит, и я читала что возможны подобные колебания в нашем случае. а еще я думаю, что если бы что-то вызывало беспокойство, тебе бы врач на приеме об этом сказал. ты же у врача была, хоть и не у своего?

- ясно солнушко
- Свой человек
Не была я у врача, меня медсестра взвесила, давление померяла, оно у меня уже 3 приема держится 140/80. Сказала что-то про печеночные пробы и все. В четверг пойду к своему врачу, и послушаю что она мне скажет. Ну я так думаю что просто малявка лишнее у меня забирает))))