Рады приветствовать на нашем форуме

Ответить
ageeva_olga
Случайный прохожий

Re: Рады приветствовать на нашем форуме

Сообщение ageeva_olga » 09 мар 2011, 16:03

читай по-больше смешного, все равно у тебя будет по другому, и наслаждайся последними неделями беззаботной жизни. после родов ты уже себе принадлежать не будешь
это точно! спасибо за поддержку! все у нас получится! :party:

Levika
Администратор
Реальное имя: Виктория
Моё положение: Мама
Контактная информация:

Сообщение Levika » 09 мар 2011, 16:16

ageeva_olga писал(а):
это точно! спасибо за поддержку! все у нас получится! :party:
Обязательно. У нас по другому просто не может быть :yes:

Ольга
Новичок

Сообщение Ольга » 10 мар 2011, 12:09

val писал(а): Привет Оля! Рада знакомству. Расскажи о ваших достижениях
Ну какие у нас достижения: мы умеем целоваться, играть в ладушки (хлопает только по моей руке), показываем язык (именно в подходящий момент). Пока мы еще не сели, но очень активно к этому движемся. И зубов у нас еще нет.
Изображение

Леночка
Житель форума
Моё положение: Мама сыночка и дочки

Сообщение Леночка » 14 мар 2011, 04:23

Ольга писал(а): Ну какие у нас достижения: мы умеем целоваться, играть в ладушки (хлопает только по моей руке), показываем язык (именно в подходящий момент). Пока мы еще не сели, но очень активно к этому движемся. И зубов у нас еще нет.
Ничего скоро вылезут. У нас первые зубы вылезли в 6 месяцев, а следующие 2 только в 9 месяцев. :)
Изображение

nevada
Новичок
Реальное имя: Ната
Моё положение: мамик

Сообщение nevada » 17 мар 2011, 12:41

Добрый день! Зовут меня Ната, я мама почти 3-месячной звездульки Лады...когда ходила беременной, случайно наткнулась на этот сайт, и вот до сих пор не могу нарадоваться: всё очень четко разложено и разжевано для таких суетливых и беспокойных как я )))
Изображение

Levika
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Levika » 17 мар 2011, 14:09

nevada писал(а):Добрый день! Зовут меня Ната, я мама почти 3-месячной звездульки Лады...когда ходила беременной, случайно наткнулась на этот сайт, и вот до сих пор не могу нарадоваться: всё очень четко разложено и разжевано для таких суетливых и беспокойных как я )))
Привет, Ната! Добро пожаловать. :preved: Как Лада, мамочку жалеет, спит по ночам?

Марина
Заинтересованный
Реальное имя: Марина

Сообщение Марина » 23 мар 2011, 14:21

Всем привет! Меня зовут Марина, мне 27 года. Сынуле почти 1,8 :senile: , сейчас в ожидании второго малыша, нам 33 недельки.

веснянка
Житель форума
Реальное имя: надя
Моё положение: мама сыночка и лапоньки дочки

Сообщение веснянка » 23 мар 2011, 21:21

Марина писал(а):Всем привет! Меня зовут Марина, мне 27 года. Сынуле почти 1,8 :senile: , сейчас в ожидании второго малыша, нам 33 недельки.
Привет :preved: я надя моему сынуле 1год 10мес тоже ждем второго/девочка/34недели ,как"ходишь" ,кто будет?

Марина
Заинтересованный
Реальное имя: Марина

Сообщение Марина » 24 мар 2011, 14:36

веснянка писал(а):Привет :preved: я надя моему сынуле 1год 10мес тоже ждем второго/девочка/34недели ,как"ходишь" ,кто будет?

Приветик! :bye: У нас снова мальчик :) папин заказ :yes: хожу по-разному ... прошлая беременность была сильно легче ... на этот раз уже успела дважды на сохранении полежать... 2-е беременности абсолютно разные...
А ты как "ходишь"? как самочувствие? как сынуля на живот реагирует?

веснянка
Житель форума
Реальное имя: надя
Моё положение: мама сыночка и лапоньки дочки

Сообщение веснянка » 24 мар 2011, 17:49

Марина писал(а):
веснянка писал(а):Привет :preved: я надя моему сынуле 1год 10мес тоже ждем второго/девочка/34недели ,как"ходишь" ,кто будет?

Приветик! :bye: У нас снова мальчик :) папин заказ :yes: хожу по-разному ... прошлая беременность была сильно легче ... на этот раз уже успела дважды на сохранении полежать... 2-е беременности абсолютно разные...
А ты как "ходишь"? как самочувствие? как сынуля на живот реагирует?
:preved: я так хотела второго мальчика,но получилась девочка,теперь сама думаю хорошо что девочка,полный комплект :clapping: самое интересное бер-ть протекает так же как с сыном никакой разницы.вовчик мой уже большой животик гладить любит,но кажется не понимает что там ктото есть,просто мама большая и мягкая :ura:

Koti
Случайный прохожий

Сообщение Koti » 24 мар 2011, 18:30

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за создание этого сайта его организаторам. На этом сайте для себя я нашла очень много полезной информации, которой не находила на других сайтах.
Своё с знакомство с Кукузей я начала во время беременности и продолжаю до сих пор заходить на сайт, чтобы уже почитать информацию о том, как месяц за месяцем развивается малыш.

Спасибо вам большое!

О себе: меня зовут Екатерина, мне 29 лет.
В прошлом году мне посчастливилось стать мамой, хоть все и ждали мальчика, но родилась девочка. Сейчас моей дочке 9 месяцев.

Levika
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Levika » 24 мар 2011, 21:52

Привет, Катя, спасибо за теплые слова. :thnky: Как дочку назвала?
Я тоже была уверенна, что у меня первый будет сын, другие варианты даже не рассматривала, но муж сказал - будет дочка и всё!!! (ну, наверное, он знал кого делал :wink: ).

Koti
Случайный прохожий

Сообщение Koti » 25 мар 2011, 13:02

Дочку назвали Викторией.
Мы с мужем пока протекала моя беременность не стали узнавать пол ребенка, мы посчитали, что так будет интересней, но одна из бабушек не верила нам, что мы не знаем пол, она думала, что мы как родители знаем, а им не говорим. И вот все смотрели на мой живот и говорили, что у меня будет мальчик, потому что у меня живот ушел вперед, а говорят, что когда с девочками ходишь, то вроде как бока разносит. Когда я родила, я стала конечно же спрашивать, кто у меня родился, мне стали показывать и я даже не поняла мальчик это или девочка, пока врачи сами мне не сказали, что это девочка.

Лена74
Новичок
Реальное имя: Елена
Моё положение: готовлюсь стать мамой во второй раз

Сообщение Лена74 » 26 мар 2011, 23:49

Всем привет! Случайно наткнулась на этот сайт, почитала форумы - очень понравилось. Мне 21 год. Есть доченька Виктория, сейчас в ожидании второго ребеночка (35 недель), очень хочу мальчика.

Levika
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Levika » 28 мар 2011, 11:59

Лена74 писал(а):Всем привет! Случайно наткнулась на этот сайт, почитала форумы - очень понравилось. Мне 21 год. Есть доченька Виктория, сейчас в ожидании второго ребеночка (35 недель), очень хочу мальчика.
Привет, Лена, Добро пожаловать! :preved:
Сколько твоей дочке лет? А малыш шифруется, не показывает какого он пола или вы сами не хотите пока знать?

Ответить

Вернуться в «Давайте знакомиться»