Они на учет ставят на 10-12недель, но если сильный токсикоз могут и пораньше поставить. Не переживай, как на учет поставят все анализы и УЗИ назначатLesja писал(а):Всем добрый день! Сегодня была в ЖК по месту прописки, с тем чтобы встать на учёт. Сказали рано ты пришла, девочка, гуляй до середины апреля, а потом приходи. Никаких анализов не назначила, даже не спросила как моё самочувствие. Хорошо то, что когда делали УЗИ в другом месте, врач назначила и витаминки, и разъяснила всё.
В ожидании малыша
- 
				val
 - Свой человек
 - Реальное имя: Валентина
 - Моё положение: Мамик для двоих детей

Re: В ожидании малыша
- 
				Lasvi
 - Заинтересованный
 - Моё положение: Я МАМА!!!

Привет!Lesja писал(а):Всем добрый день! Сегодня была в ЖК по месту прописки, с тем чтобы встать на учёт. Сказали рано ты пришла, девочка, гуляй до середины апреля, а потом приходи. Никаких анализов не назначила, даже не спросила как моё самочувствие. Хорошо то, что когда делали УЗИ в другом месте, врач назначила и витаминки, и разъяснила всё.
Да уж! Хорошая врач тебе попалась! Может и не нужно там на учет становиться?
- 
				mandarinina
 - Новичок
 - Реальное имя: Татьяна
 - Моё положение: Готовлюсь стать мамой
 - Контактная информация:

Привет всем. Сегодня ходила на УЗИшку. Мааааленькая ляля 1.5 мм  
 . Все просто супер. Сказала врач что надо как можно быстрее встать на учет т.к был аборт. Я радааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. 

- Кристина
 - Житель форума
 - Реальное имя: Кристина
 - Моё положение: Мама красавца-сыночка и лапочки-дочки

Я в этот раз встала на учет в 7 недель, была угроза. Сразу все анализы назначили, лекарства для сохранения выписали. Может, не стали на учет ставить, потому что жалоб не было у тебя? Так это хорошо, за беременность еще затаскают))Lesja писал(а):Всем добрый день! Сегодня была в ЖК по месту прописки, с тем чтобы встать на учёт. Сказали рано ты пришла, девочка, гуляй до середины апреля, а потом приходи. Никаких анализов не назначила, даже не спросила как моё самочувствие. Хорошо то, что когда делали УЗИ в другом месте, врач назначила и витаминки, и разъяснила всё.
- Кристина
 - Житель форума
 - Реальное имя: Кристина
 - Моё положение: Мама красавца-сыночка и лапочки-дочки

Клюквенный морс - хорошее средство. В первую беременность врач все на брусничном листе меня держала и на бессолевой диете. Сейчас ТТТ нет вроде отеков постоянных, если вижу, что ноги отекают - разгрузочный день на кефире, мне очень помогает, лучше, чем любое мочегонное)Лена74 писал(а):Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, что-нибудь от отеков.
- Марина
 - Заинтересованный
 - Реальное имя: Марина

Спасибо большое за ответ и совет (стараюсь)Levika писал(а):Марин, если это все таки ширина почек, то 25, 24 соответствует 34-35 неделькам, но если остальные показатели в норме (количество околоплодных вод), то пока особо не заморачивайся. А про низкую плацентацию - просто немного себя надо будет поберечь - ограничить физ активность и воздержание от половой жизни.
- Марина
 - Заинтересованный
 - Реальное имя: Марина

Привет!!! а можно узнать, на сколько низко была расположена плацента? я читала, что порог 3,5?!веснянка писал(а):Привет,у меня тоже врач поставила низкая плацентация,но у меня и с сыном было тоже самое ничего родила сама без осложнений.Марина писал(а):даже и не знаю, в УЗИ написано: Анатомия плода. почки 25 24Levika писал(а):Марин, а 25-24 это ширина почек? У меня есть данные по почкам у плода. А плацента на сколько низкая, если не перекрывает внутренний зев, то рожать вполне можно самой., я стала задавать вопрос врачуУЗИ в ЖК, мол на сколько серьезно, от чего это может быть (т.к. все предыдущие УЗИ были идеальны)...но она мне ничего не стала объяснять
просто сказала, как рожу чтоб проверила дитё...вот на днях поеду к своему врачу в сеченовку...надеюсь там что-нить узнаю...
А про плаценту: из УЗИ: Плацента расположена по задней стенке матки на 3 см выше внутреннего зева (я читала,что в норме должна быть не ниже 5см)![]()
Буду признательна за любую информацию...
- 
				yuliyasaksina
 - Случайный прохожий
 - Моё положение: Мама в ожидании вторго чуда!

Привет всем! Я у вас новенькая. Срок 7неделек  и 3 дня. У меня вопрос по базальной температуре. Кто нибудь её мерил в первом триместре? У меня она долго держалась на цифре 37,1, затем дня 4 назад стала 37,0, а сегодня 36,9. Мерию электронным термометром во рту, если сравнить пока зания с ртутным то разница где=то в 2,5 градуса. Но все равно- температура снижается. Я очень волнуюсь как- бы чего не случилось. По Узи в 5,5 недель мне сказали, что у меня большая киста на левом яичнике, но гинеколог ничего не назначила, просто- покой. А покоя не получилось. На работе большие проблемы были. На узи мне 4 апреля, но я так переживаю, вдруг будет уже поздно.

- Levika
 - Администратор
 - Реальное имя: Виктория
 - Моё положение: Мама
 - Контактная информация:

Базальная температура не совсем информативна, тем более, если измерять ее не ректальным способ. Если есть сомнения, лучше сдать кровь на ХГЧ.yuliyasaksina писал(а):Привет всем! Я у вас новенькая. Срок 7неделек и 3 дня. У меня вопрос по базальной температуре. Кто нибудь её мерил в первом триместре? У меня она долго держалась на цифре 37,1, затем дня 4 назад стала 37,0, а сегодня 36,9. Меряю электронным термометром во рту, если сравнить показания с ртутным то разница где=то в 2,5 градуса. Но все равно- температура снижается. Я очень волнуюсь как- бы чего не случилось. По Узи в 5,5 недель мне сказали, что у меня большая киста на левом яичнике, но гинеколог ничего не назначила, просто- покой. А покоя не получилось. На работе большие проблемы были. На узи мне 4 апреля, но я так переживаю, вдруг будет уже поздно.
- 
				mandarinina
 - Новичок
 - Реальное имя: Татьяна
 - Моё положение: Готовлюсь стать мамой
 - Контактная информация:

Есть предложение. Давайте создадим табличку тех кто ждет малышей. Очень мило будет.

- 
				Lasvi
 - Заинтересованный

Приветик!yuliyasaksina писал(а):Привет всем! Я у вас новенькая. Срок 7неделек и 3 дня. У меня вопрос по базальной температуре. Кто нибудь её мерил в первом триместре? У меня она долго держалась на цифре 37,1, затем дня 4 назад стала 37,0, а сегодня 36,9. Мерию электронным термометром во рту, если сравнить пока зания с ртутным то разница где=то в 2,5 градуса. Но все равно- температура снижается. Я очень волнуюсь как- бы чего не случилось. По Узи в 5,5 недель мне сказали, что у меня большая киста на левом яичнике, но гинеколог ничего не назначила, просто- покой. А покоя не получилось. На работе большие проблемы были. На узи мне 4 апреля, но я так переживаю, вдруг будет уже поздно.
Я мерила базальную температуру где-то на вашем сроке. Причем игралась с этим где-то неделю точно. Но у меня все время ректальная была 37,1. Врач говорила, что это как раз норма. Тем более у нас угроза была и нам назначали сдачу крови не помню как назывался тест на гормон и таблетки я пила. Слава Богу все обошлось!
- 
				kukuzya
 - Администратор

В ближайшее время сделаем скрипт и напишем инструкцию как попасть в эту табличку.mandarinina писал(а):Есть предложение. Давайте создадим табличку тех кто ждет малышей. Очень мило будет.
- 
				Гость

Всем привет! У нас пошла 15 неделька. Совсем не давно стало тянуть спину и низ живота, а один раз так сильно, что я даже сидеть не могла. и через некоторое время проходит. Что это такое? я боюсь за масика...

- Honey Boo
 - Свой человек
 - Реальное имя: Елена
 - Моё положение: мами ами

с ростом малыша матка растянивается. болезненные ощущения иногда могут быть. но конечно не до обмороков больно.

- 
				Lasvi
 - Заинтересованный

Привет!kaktusenok писал(а):Всем привет! У нас пошла 15 неделька. Совсем не давно стало тянуть спину и низ живота, а один раз так сильно, что я даже сидеть не могла. и через некоторое время проходит. Что это такое? я боюсь за масика...