Наши малюточки от рождения до года
- alcu12345
- Заинтересованный
- Реальное имя: АЛСУ
- Моё положение: молодая мама
Re: Наши малюточки от рождения до года
мы щас почти все каши едим,150мл каждый день днем.часов в 16.00 фруктовые пюрешки 50гр..а от овощного пюре отказывается да и мне они не нравятся,особенно брокколи.цвет.капуста
бульоны с общего стала начала вводить,по чуть-чуть.
ну и грудью кормлю 
- Honey Boo
- Свой человек
- Реальное имя: Елена
- Моё положение: мами ами
на здоровье
на прогулки и для дома - поильник-непроливайка оч.удобная вещь. мы его вверх тормашками трясли со всей силы - ни каплюшечки не вытекло))
соки правильно не даете, в них слишком много сахара. после года давать но ито разбавить водой обязательно.
растите здоровенькие!
а мы каши тока 50гр съедали(( ито неделю уже ничего кроме молока не признаем. с бульонами нужно очень аккуратно, а брокколи вещь вкусная и крайне полезная, если собираетесь и в будущем ею кормить - надо приучать. а если не будете готовить - то и не парьтесь))
а еще вы нас ровно на 10 дней старше. прикольно))))
соки правильно не даете, в них слишком много сахара. после года давать но ито разбавить водой обязательно.
растите здоровенькие!
а мы каши тока 50гр съедали(( ито неделю уже ничего кроме молока не признаем. с бульонами нужно очень аккуратно, а брокколи вещь вкусная и крайне полезная, если собираетесь и в будущем ею кормить - надо приучать. а если не будете готовить - то и не парьтесь))
а еще вы нас ровно на 10 дней старше. прикольно))))
Последний раз редактировалось Honey Boo 01 апр 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- alcu12345
- Заинтересованный
а какие овощи дети охотно едят?я покупаю ПЮРЕШКИ"ТЕМА",может нам другие попробувать?Honey Boo писал(а):на здоровьена прогулки и для дома - поильник-непроливайка оч.удобная вещь. мы его вверх тормашками трясли со всей силы - ни каплюшечки не вытекло))
растите здоровенькие!
- Леночка
- Житель форума
- Моё положение: Мама сыночка и дочки
Мне очень нравятся пюрешки "Бабушкино лукошко" они не такие жидкие как Тёма. У "Спеленок" покупали фруктовые пюре с крупами (например "Рис с яблоком").

- alcu12345
- Заинтересованный
Мне очень нравятся пюрешки "Бабушкино лукошко" они не такие жидкие как Тёма. У "Спеленок" покупали фруктовые пюре с крупами (например "Рис с яблоком").[/quote]Леночка писал(а):Мне очень нравятся пюрешки "Бабушкино лукошко" они не такие жидкие как Тёма. У "Спеленок" покупали фруктовые пюре с крупами (например "Рис с яблоком").
БАБУШКИНО ЛУКОШКО тоже не воспринимаем(((а кто может сказать про гербер?(овощные пюре)
- alcu12345
- Заинтересованный
уррааа нам сегодня 7 месяцев!!!!!!!!!

- Honey Boo
- Свой человек
поздравляем!
растите здоровые и сильные!!!
растите здоровые и сильные!!!
- alcu12345
- Заинтересованный
спасибооооо!!!!!!!!!!
- Golubka75
- Новичок
- Реальное имя: Татьяна
- Моё положение: Мамочка
Девочки,подскажите!
Последние два дня чувствую беспокойство за количество молока.Кажется,что его стало меньше.Нет тяжести в груди как раньше.Может,конечно,малышка выедает,но оно должно же прибывать.И теперь я кормлю с одной груди и потом даю вторую,чтоб она доела.Очень не хочется переходить на прикормы.Может есть какое-то средство,чтоб увеличить количество молока 
- Honey Boo
- Свой человек
у вас уже просто установилась лактация. ощущения наполнения может и не быть, но дите всеравно ведь ест. я когда также стремалась - слушала - глотает или нет. раз не глотает - значит нечего. а если глотает - знач все нормально. нам уже 7 мес скоро, у меня давно уже нет "бидонов" но если я не покормлю часов 6 то и у меня будут шары тяжелые.
вообще я не понимаю почему очень многие мамы переживают сыт ли ребенок. это определяется исключительно по прибавке в весе. если ребенок просит грудь только что поев - это не значит что от голода. грудь это прежде всего утешение, и контакт с мамой. откуда такое неверие в собственные силы.
вообще я не понимаю почему очень многие мамы переживают сыт ли ребенок. это определяется исключительно по прибавке в весе. если ребенок просит грудь только что поев - это не значит что от голода. грудь это прежде всего утешение, и контакт с мамой. откуда такое неверие в собственные силы.
- Golubka75
- Новичок
- Реальное имя: Татьяна
- Моё положение: Мамочка
Спасибо огромное,Леночка, за ответ! Я действительно серьезно переживаю,хочется подольше покормить грудью.У нас есть ещё проблема.Была молочница,вроде вылечили,но вот опять у малой на щечках белый налет,да и соки у меня болят.Но грудь она берет нормально.Подскажите средство. 
- Honey Boo
- Свой человек
на здоровье Танюш.
если хочешь кормить - значит все получится. у нас тоже молочница была, но от одноразовых прокладок для груди. помог слабый раствор соды (на стакан воды 1/3 чайной ложки соды) - марлю на палец и протирать этим раствором язык дитю. ну и грудь протирать и как можно больше держать открытой. на воздухе проветривать. или хотя бы после кормления не сразу лифчик одевать - а дать груди самой высохнуть.
если хочешь кормить - значит все получится. у нас тоже молочница была, но от одноразовых прокладок для груди. помог слабый раствор соды (на стакан воды 1/3 чайной ложки соды) - марлю на палец и протирать этим раствором язык дитю. ну и грудь протирать и как можно больше держать открытой. на воздухе проветривать. или хотя бы после кормления не сразу лифчик одевать - а дать груди самой высохнуть.
- alcu12345
- Заинтересованный
Полностью с тобой согласнаHoney Boo писал(а):у вас уже просто установилась лактация. ощущения наполнения может и не быть, но дите всеравно ведь ест. я когда также стремалась - слушала - глотает или нет. раз не глотает - значит нечего. а если глотает - знач все нормально. нам уже 7 мес скоро, у меня давно уже нет "бидонов" но если я не покормлю часов 6 то и у меня будут шары тяжелые.
- alcu12345
- Заинтересованный
девочки че делать,у моей принцессы запор
и уже 3дня ждемсь каку

-
Светулька
- Случайный прохожий